사랑스러워----김종국

사랑과우정 | 2006.01.15 00:15:34 댓글: 15 조회: 1159 추천: 8
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512045

못하지만은 . 즐감.... 글구 전번에 저의 노래 리플 달아주신분들 진심으로 감사드리구요 . 지지해주세요 ㅋㅋㅋ  행복하세요 ...
아자아자 (♡.209.♡.27) - 2006/01/15 03:43:09

와~~넘 넘 잘부름,,^^^담노래 기대,,일빠인가 빨리 튀장 ㅋㅋ

아자아자 (♡.209.♡.27) - 2006/01/15 03:45:32

근데 고향이 어디지여,,왜 이렇게 몇번씩이나 들으니 왜 목소리가 많이 듣던 목소리인뎅,,알려줄쑤잇어여 그럼 ,,감솨ㅡㅡ,

좌우당간 (♡.27.♡.158) - 2006/01/15 05:13:30

노래~~처음부터 마지막까지 듣기좋았어.....
오 ~~~당신이 박씨라는게 자랑스러워..........잘들었습니다.!!

김영준 (♡.169.♡.190) - 2006/01/15 05:20:59

동네사람 다나와 병살 뿌리개습다 ㅋㅋ

열매 (♡.135.♡.119) - 2006/01/15 08:56:24

목소리에 흠뻑 취햇습니다~~~~ 당신이 사랑스러워~~^*^

솔향기 (♡.162.♡.37) - 2006/01/15 11:55:13

노래 넘 잘 듣구 갑니다 ~~
추천 한방욧~~

커플링 (♡.57.♡.39) - 2006/01/15 12:32:41

노래 너무 좋네요~
덕분에 잘 듣고 갑니다~

*숙아* (♡.136.♡.149) - 2006/01/15 16:57:13

이 노래두 너무 듣기좋네요.,목소리도 너무 듣기좋아요.이 노래 여친한테 해주면 감동먹겟어요.수고하세요.

앵두^o^ (♡.24.♡.22) - 2006/01/15 19:29:01

노래 잘들었습니다 제가 매일매일듣는노랜데 종국이못지않네요 앞으로 종국이초과할겁니다 아자!!

퉐라지 (♡.215.♡.38) - 2006/01/16 11:36:31

어머 울 종국이 노래를 종국이 보다 더 잘하셋네요 ..

사랑과우정 (♡.227.♡.207) - 2006/01/16 11:57:07

플달아줘서 고맙구요 .. 다들 행복하세요 . 전 현제 일본동경이구요 고향은 도문인데 ..
종국이와는 영원히 비길수는 없지만은.. 그저 노래부는것이 흥취라서. 올려봤어요 .. ..
끝으로 . 모이자맴버님들도 . 행복하구, 좋은 노래 많이 올려주세요 .. 그럼. ㅋㅋㅋ

샛별 (♡.58.♡.114) - 2006/01/16 13:25:44

나도 요즘 이노랠 많이듣는데요!
종국 못지않게 잘 부르시네요!
잘 듣고갑니다.

이슬 (♡.249.♡.166) - 2006/01/17 11:22:44

김종국같은 남자 디게 좋아하는데,,,노래 잘 듣고 갑니다,,,

낙엽따라 (♡.215.♡.210) - 2006/01/17 19:10:39

신난다 신나요~~ 앗싸~ 잘듣고 가요~

삼시동등 (♡.37.♡.189) - 2006/05/20 10:51:25

와.원곡인가 했음다.참 잘 하시네요.종국이 왔다 울구 가겟다.
ㅎㅎㅎ