My heart will go on ------- 타이타닉OST

아싸~쪼아 | 2006.01.15 13:34:44 댓글: 14 조회: 650 추천: 10
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512049

주말이네요..... 첨으로 영어 노래 불러봅니다... 이 노래를 특별히

제가 사랑하는 (승천) 이 한테 드릴라고 불러는 봤는데 잘 안되네요...

부족하지만 회원님들도 우리 써방님도 잘~ 알 들어주셨스면 감사..

즐거운 주말 보내세요^^*
타향의봄 (♡.27.♡.31) - 2006/01/15 13:37:52

일빠~~~~~~~~~~~~~~~~

타향의봄 (♡.27.♡.31) - 2006/01/15 13:40:26

너 노래 오랜만에 일빠해본다....선물 뭘 준비햇어???ㅋㅋㅋ
너 써방님하고 행복하길 바란다....노래 잘 듣고 간다......추천한빵......

선택은하나 (♡.180.♡.68) - 2006/01/15 13:49:37

이노래 들어니 이상한분위게네 좋았어 분위기 넘 좋아
너 써방이랑 행복해랑 노래 즐팅하고 간다 추천 도 당연

하늘천사 (♡.169.♡.2) - 2006/01/15 13:58:59

잘 하십니다...

1010 (♡.211.♡.212) - 2006/01/15 15:48:22

아~~이번엔 영어노래까지,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ㅎㅎ
잘 불럿다,,,,,,,,,,,,,,,아싸쫗아,,,,,,,,,,,,ㅋㅋ
잘 듣고 간다,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

참사랑 (♡.161.♡.135) - 2006/01/15 15:57:22

조케따~~~ 누기는...ㅋㅋㅋ 쪼아님 나를 위해두 한곡 불러주세요~~ ㅋㅋㅋ

커플링 (♡.57.♡.39) - 2006/01/15 16:12:30

누군지 참 부럽네요 ㅎㅎ
덕분에 잘 듣고 갑니다~~

아싸~쪼아 (♡.27.♡.100) - 2006/01/15 16:23:25

타향의봄: 일빠 추카함다...선물 뭐로 해줄가?? 나도 지금 행복했으면 좋겠어요..ㅎㅎㅎ
선택은하나:분위기가 좀 낭만적이지? 그지? ㅎㅎㅎ 오늘도 추천 감사합니다...
사랑: 너무너무 감사합니다... 자주 들려주세요~
아이스: 들려주셔서 감사하구요 즐거운 저녁시간 보내세요~
어쭈: 감사하구요 님도 즐거운 하루 되세요^^*
리원길:님도 건강하시고 행복하시고 자주 들려주세요...
서진: 내가 영어노래까 너무 이상하지? ㅎㅎㅎㅎ 오빠 노래도 잘 들었다...
미소천사: 무슨 노래 불러드릴가요? 말씀만 하시면 얼마든지 불러드릴게요...ㅎㅎㅎ
커플링: 흔적 남겨주셔서 감사하구요 항상 햄카세요^^*

뮤직보이 (♡.183.♡.162) - 2006/01/15 18:42:45

분위기 있는 노래 넘 잘들었어요,,,좋은 노래 계속 기대할게요,,,^*

해바라기 (♡.248.♡.28) - 2006/01/15 19:11:43

잘 하시네유~~~~이 노래는 아무리 들어두 새나지 않슴다~~~
덕분에 잘 듣구 감당~~~ㅋㅋㅋ

OLIVE (♡.192.♡.107) - 2006/01/15 19:50:29

야~ 잘하시네 !
지금 듣고있는 이순가 영화속에 그슬픈장면 떠올리네 ~
오랜만에 잘듣고 간다 ~ 추천!

잉라이 (♡.136.♡.228) - 2006/01/16 12:30:36

아싸 쪼아님 ~~ 댁노래는 어느때 들어도 넘 듣기가 좋아요.그리고 전에 몸이 좀 편찮으시다고 들었는데 많이 낳아졌죠? 앞으로도 힘내세요 .<아싸 ~힘내세요 우리가 있잖아요~쪼아 힘내세요 우리가 기다릴게요 ~> 제가 어제 어금결에 김현정의 <아파요>란 노래를 들었는데 쪼아님의 목소리에 넘 잘 어울리는것 같아서 신청하고 싶은데 괜찮을가요 ? 그리고 다신 아프지 마세요 ^-^

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/01/16 12:42:58

와,,,,영어노래두 잘 부르시네요,,,,목소리 정말 시원하구 듣기 좋아요,,,
여름에 시원한 연길냉면이 저기 가라 할정도로 시원해요,,,
잘 듣구 가요,,,^^

아자아자 (♡.209.♡.156) - 2006/01/16 14:59:16

진짜 잘한다 나도 영어노래 배우고 싶은데 어케 배우면 되지 배우면 방법좀 알려주쇼 ^^잘듣고 갑다