꽃보다 아름다운 너

*이슬 * | 2006.01.15 19:22:53 댓글: 11 조회: 851 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512061

열븐들 미안하지만 또 한곡 올렸어요. ㅎㅎㅎ 다들 열심히 들으시고 플 좀 많이 부탁합니다. ㅎㅎㅎ
그럼 감사하다는 맘으로 이 노래 드리겠습니다.
선택은하나 (♡.180.♡.68) - 2006/01/15 19:26:24

일빠 .,.,.,.,.,.,.,제가 정말로 꽃보다더 아름답다는 말씀입니까 ?캬캬
이노래도 제가 좋아하는 노래인데 이번에도 님덕뿐에 즐감하고 갑니다
좋은 밤이 되세요

화이팅 (♡.162.♡.44) - 2006/01/15 19:28:29

이빠~~~~~~~~~~잘들엇어요

1010 (♡.211.♡.101) - 2006/01/15 19:54:29

전에 내 주제가구나,,,,,,,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋ
잘 불럿어요ㅡ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
잘 듣고 가요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

타향의봄 (♡.27.♡.197) - 2006/01/15 21:29:30

인생살이님 미안합니다..저한테 부탁한 노래인데 제가 못불러줘서요..
님부르니까 더 듣기 좋습니다..다음부터는 이런일이 없을겁니다...
노래 잘 듣고 갑니다...다음노래 기대할게요..추천....................좋은밤 되세요.

착한여자 (♡.135.♡.9) - 2006/01/15 22:39:16

역시 잘듣구 갑니다....

란초^^* (♡.161.♡.5) - 2006/01/15 23:55:39

노래 잘 들엇어요

발발이 (♡.8.♡.88) - 2006/01/16 10:10:13

난 꽃처럼 아름답지는 않지만
이노래는 좋와해요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
암튼 잼잇게 듣고감니다
잼잇는 노래 매일매일 올려주셈 ㅋㅋㅋㅋ
즐거운 하루가되구요 항상 행복하세요
화이팅!

海上 星空 (♡.20.♡.232) - 2006/01/16 12:05:15

꽃보다 아름다운너 ㅎㅎ
잘듣고 갑니다
다음노래 기대

*이슬 * (♡.8.♡.134) - 2006/01/16 13:08:33

선택은 하나님........ 감사 이렇게 고맙게 들어주셔서. 잘 부탁해요
화이팅......... ㅎㅎㅎ 다같이 화이팅! 감사
슬퍼하지마........ 잘 부탁할게요. 행복하세요
서진씨....... 님 주제가 제가 불러서 미안해요. ㅎㅎ 잘 부탁할게요
타향의 봄........ 님도 이노래 해서 부르세요. 추천해주셔서 고마워요. 건강하고 복 많이 받으세요
착한여자...... 감사! 고맙단 말 외엔 어떤 말을 해야 될지 모르겠어요
란초님.........고마워요. 행복하세요
발발이............. 화이팅! 고마워요. 저의 노래 재밋게 들어주셔서
海上星空......... 고마워요. 앞으로도 잘 부탁할게요

*분투!* (♡.130.♡.233) - 2006/01/16 20:15:01

재밋는 노래 잘 듣고 가요
좋은 저녘 ----

아이스27 (♡.72.♡.43) - 2006/01/17 21:12:01

너무 늦게 들렸네요.. 잘 듣고 갑니다~