친구--------슬퍼하마

슬퍼하지마 | 2006.01.15 22:39:51 댓글: 17 조회: 933 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512065

전 에이디까이나를 좋아하다보니 오늘두 우유먹다가 노래불럿슴더.... 심심해요 나랑 놀아주는 사람없네 ㅋㅋ
김부자 (♡.161.♡.79) - 2006/01/15 23:01:57

하하하~~사는 방식이 참 독특하군요 ㅋㅋ우유먹다가 노래부른걸 올리고 .......그렇게 하고싶은거 생각나면 일단 해버리고 ㅋㅋㅋ사람이 가끔은 그렇게 편하게 간단하게 사는것도 참 좋슴다 에 ~ 존 하루 되쇼 ^^

ㄱㅏㄱㅏ (♡.163.♡.39) - 2006/01/15 23:51:54

ㅎㅎ 남들은 술먹구 친구 부른단데 너는 어이디까이냐이 먹구 불렀나?
잘했다...점점 더 잘한다.전번에 어이디까이냐이 한나놨을때보다 이번에 두개
놓은게..더 낳다.담엔 세개 ㅎㅎ

선택은하나 (♡.180.♡.65) - 2006/01/16 00:28:07

이런 또 반주곡 없이 했네 캬캬캬 암튼 잘듣구 간다이 좋은 밤 좋은 시간 캬캬

(♡.215.♡.69) - 2006/01/16 10:45:31

ㅎㅎㅎㅎㅎ 재밌네요,,잘듣고 갑니다..*^^*

퉐라지 (♡.215.♡.38) - 2006/01/16 11:07:44

좋왓어 ..더 좋은 작픔들이 나오길 바란다

1010 (♡.211.♡.201) - 2006/01/16 12:02:32

ㅋㅋㅋㅋ 또 이런 노래네요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ㅋㅋㅋ
잼 잇네요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
담번에는 본인을 보이면서 노래 햇으면 좋겟어요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
기대 할게요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/01/16 12:39:00

와,,,칭창이네요,,,,칭창 넘 힘든데,,,잘 부르시네요,,,
목소리 넘 시원하고 터프하네요,,,잘 듣구 가요,,,
담에는 얼굴두 보여주세요,,,,ㅋㅋ

바사진소리 (♡.4.♡.2) - 2006/01/16 14:36:41

불시에 에이디 까이나 이 묵구싶오... .후......

비카츄 (♡.217.♡.102) - 2006/01/16 19:14:00

와 하하 광고하는거에여?ㅎㅎㅎㅎㅎ
라이브 잘듣고 감니다...ㅎㅎ 목소리 여전히 듣기 좋네여!

*분투!* (♡.130.♡.233) - 2006/01/16 20:08:57

칭창이네 ㅎㅎㅎ 잘 불렀어요
감기도 다 낳아 목소리 듣기좋네ㅎㅎ
좋은 저녘 ㅎㅎㅎ

참사랑 (♡.161.♡.207) - 2006/01/16 20:27:24

하하 웃긴다~~ 내두 조아하는데.. 같이 나눠 먹기쇼~~ 근데 노래는 자꾸 끈기네... ㅠㅠ

OLIVE (♡.192.♡.61) - 2006/01/16 23:21:21

반주가 없어도 그런대로 듣기좋아요 ~
오랜만에 님노래 잘듣고 갑니다 !!

진주 (♡.79.♡.58) - 2006/01/17 12:10:48

슬퍼 하지마 님...안녕하세요.이렇게 노래 자랑에서 또 만나네요.노래 참 잘 하시네..난 노래는 댄땅 못 하는데..ㅋㅋ

후회 (♡.19.♡.21) - 2006/01/17 13:49:52

노래 참지밋내에
잘 듣구갑니다

yes! (♡.16.♡.18) - 2006/01/17 23:21:29

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 예쓰~~~ 잘들었어요... 노래감사~~

체언 (♡.1.♡.86) - 2006/01/18 02:35:41

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ잼잇는 분...........

홀로서기2 (♡.155.♡.86) - 2006/01/19 05:51:14

이런,,,,,ㅉㅉ 재밋는 분이 아니라,,,,성격좋구 밝은분이쥐~~~~노래 잘듣구 감뎅...보석같이 빛나는 여자,,,ㅋㅋ^^