사랑했어요(김현식)-이명길

이명길 | 2006.01.12 12:43:54 댓글: 27 조회: 832 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511989

반시간만에 노래 불러 오리는 겁니다.
너무 오래동안 노래를 안올려서 점심먹구 나니
막 노래를 부르고 싶은 충동이 생기더라구요.
근데 출근이라서 급히 한곡 불러봤습니다.
호평이 있기를 기대하면서 새해에 모이자 전체 회훤
여러분, 그리고 운영자,부운영자님 새해 복 많이 받으시고
모든일이 성취하시길 바랍니다.
김설매 (♡.212.♡.50) - 2006/01/12 12:54:40

아!진짜 내가 일빠네?...
어제 얼마나 기다렸는지 아니?...너 노래듣겠다고...^_^...
아무튼 노래 잘 듣구간다.....
담곡 기대할깨...
^_^

까피 (♡.57.♡.159) - 2006/01/12 13:19:16

노래 참 잘하시네요 잘듣고 갑니다.

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/01/12 13:34:41

오랜만에 노래 올리셧네요,,,,잘 듣구 가요,,,담노래 기대해요,,,^^

비카츄 (♡.217.♡.149) - 2006/01/12 13:39:18

노래 잘하시구먼여///잘듣구 감니다.

이명길 (♡.185.♡.130) - 2006/01/12 14:15:37

♡ 일편단심 - 어제는 진짜 미안했어! 솔직히 어제 노래 녹음 다 됬는데 프로그램이 오류가 발생해서 그만 녹음한것이 없어졌어. 그래서 오늘 점심 급히 다시 한거다. 암튼 고마워.
까피님 - 고마워요 자주 들리세욤!
예린동생- 어제 보내준 반주로 녹음한거야! 고마워~!
비카츄님 : 감사합니다. 비카츄 저두 좋아해요! ㅎㅎㅎ

희망 (♡.137.♡.11) - 2006/01/12 15:28:01

ㅎㅎ 오래만에 듣는노래다 오빤 노래 자주 올려야 돼요
이제 올린지 얼마 안된것 같은데 벌써부터 플이 이렇게 많으니까
사실 조금 아쉽다 ㅎㅎ 머가 아쉬운지 알죠 ㅎㅎ 노래 잘듣구 갑니다
시간나면 노래 자주 올리세요 그럼 ㅃ2

타향의봄 (♡.27.♡.36) - 2006/01/12 15:49:34

완전 가수구만요...노래 되기 잘해서 제가 님 부른노래 다 들어봣어요..
좋은노래 마니 기대할게요..자주 올려주세요...잘 듣고 갑니다..추천할게요...

이명길 (♡.185.♡.130) - 2006/01/12 16:35:57

동생 희망 : 미안해 너 노래 못 불러줘서 시간나면 불러서 올릴게. 요즘 바빠서 말이 아니다. 이후로는 더 바쁠거다 ㅎㅎㅎ 암튼 고맙다.
타향의 봄님 : 고맙습니다. 열심히 더 잘 부를수있도록 노력하겠습니다. 자주 들어주세요!

천사꽃 (♡.212.♡.251) - 2006/01/12 17:09:48

오늘 같이 비오는 날엔 이런 노래 딱입니다 ..
넘 좋았어요 ..
잘 듣고 감니다.. **

겨울란초 (♡.194.♡.116) - 2006/01/12 18:08:14

들을수록 실증이 안나네요.
매일 매일 좋은 노래 많이많이 올려주세요

미나. (♡.27.♡.170) - 2006/01/12 18:28:41

노래하는 ,,,모습이 더멋있는거 갓은데 ,,이 노래 눈 감고 했죠 그쵸
노래 ,,말하시네요 ,,근데 무슨일하는데 ,,,노래로 ㅡ발전하면 ,,길이 많았을텐데..
아쉽다

海上 星空 (♡.20.♡.115) - 2006/01/12 20:01:40

사랑했어요 정말 잘불렀어요
나보다 더잘했어요 ㅎㅎㅎㅎ
좋은밤되세요

달콤한인생 (♡.208.♡.207) - 2006/01/12 20:11:02

ㅎ 이게 누구야..... 오랜만에 너노래 듣구나....
잘불렀다...좋은노래 자주 올려라.......잘듣고간다.........................................

1010 (♡.210.♡.120) - 2006/01/12 21:13:52

노래 정말 잘 부르시네,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
잘 듣고 가요,,,,,,,,,,,,,,,,

아침햇살 (♡.215.♡.235) - 2006/01/12 22:18:56

노래 참 잘부르시네요.너무 잘들었어요.저 한가지 부탁해도 될까요?저도 모이자 노래자랑에 올리고 싶은데 어떻게 하는건지 상세히 알려줄수있으신지요....그럼 너무 고맙겠습니다.저의메일은 <a href=mailto:zhhz9968@hanmail.net>zhhz9968@hanmail.net</a> 입니다.그럼 부탁드립니다.....

늘 여행 (♡.136.♡.108) - 2006/01/12 22:57:11

진짜 노래 잘 부르십니다. 노래에 마취됐습니다.
잘 듣고 갑니다.

희망 (♡.137.♡.11) - 2006/01/13 15:47:19

ㅎㅎ 저 우에 한영님이 말을 동의합니다
워짠퉁 ㅎㅎㅎㅎ 구정맞이 노래 부탁드릴께요 그럼 ㅎㅎ
열심히 기대해보겠습니더 ㅎㅎㅎ ㅃ2

노랑스티커 (♡.33.♡.40) - 2006/01/13 19:49:18

와 .. 오랜만이에요 ...
어쩌다 시간나서 노래를 다 올리시고 ... 정말 좋은 노래에요 ..
오랜만에 듣는 목소리 ...여전하네요 ..잘하신다 .. 추천밟구 가요 ...^^* (누군지모르겟죠 ?)

내사랑그대 (♡.209.♡.209) - 2006/01/14 01:14:37

노래 잘하시네요 ^^
잘듣고 갑니당 ^^

작은천사 (♡.136.♡.112) - 2006/01/14 13:50:53

야~~ 인기 대단한데..
근데 노래 올리는 방법 좀 가르켜주라 우리도 올려보게
주말 잘 보내고 잘 듣고 간다 ^^

꿈의현실 (♡.92.♡.118) - 2006/01/14 14:29:00

잘 듣고 갑니다

솔향기 (♡.162.♡.102) - 2006/01/22 22:16:50

이 노래도 무싯게 잘 부르네요 ~~
잘 듣구 갑니다 ~~

하나 (♡.215.♡.90) - 2006/02/22 10:31:01

슬픈 노래도 잘부르넹^^

奉旨吊K子 (♡.82.♡.69) - 2006/03/14 13:02:55

노래들으니 예전 생각이 떠오르네요. 오빠는 축구도 잘 차고 노래도 잘 부르고 .ㅎㅎ

奉旨吊K子 (♡.82.♡.69) - 2006/03/22 16:47:40

더 많은 노래 올려 주세요

奉旨吊K子 (♡.82.♡.69) - 2006/03/23 16:18:58

오늘 이 노래 들으니 디게 슬프네요

월드퀸 (♡.19.♡.178) - 2006/04/25 20:12:43

돌아서 눈감으면 잊을까
정든님 떠나가면 어이해
발길이 부딛치는 사랑에추억
두눈에 맺혀지는 눈물이여
이제는 생각하면 당신은
내마음 깊은곳에 찾아와
사랑이 기쁨보다 아픔인것을
나에게 심어주엇죠
사랑햇어요 그땐 몰랐지만
이마음 다바쳐서 당신을 사랑했어요
이젠알아요 사랑이 무언지 마음이 아프다는걸
돌아서눈감으면 잊을까