사랑해요-이소은

미인송 | 2006.01.12 19:33:55 댓글: 30 조회: 1271 추천: 12
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511992

모이자 회원여러분 새해에도 옥체 건강하시고,  하시는 일들이 뜻대로 되시길 진심이로 축원합니다!
남자목소리로 부른 "사랑해요"입니다. 넘 생각밖일지 모르겠습니다^^''  죄송합니다...
새해에 제가 모이자에 올리는 첫곡입니다, 여러분 좋아하실지는 모르겠지만 즐감해 주시길 바랍니다.
(반주음악이 중국꺼라서 후렴부분이 좀 어지러울겁니다, 열분 이해바랍니다)

사랑해요- 이소은

고마워요 닿을 듯 그대 옆에 있기에
더는 내일이 나 두렵지않죠
사랑땜에 힘든건 이별땜에 아픈건
영화속에만 있었으면해
언제나 난 믿었죠 내반쪽 그대라고
너무나 익숙해서 늘 불안했었던 나를
너무나 행복해서 많이 울었던 나를
말없이 안아주었죠 이제는 안아줘
보여요 그대맘 알아보기만해도
사랑해 사랑해요 말로는 다못할만큼
알아요 그대맘 아무말도 안해도
사랑해 사랑해요 눈물을 이길만큼 사랑해요
<간 주 중>
빗물조차 이뻐요 혼자가 아니기에
더는 어둠도 나 무섭지 않죠
스쳐가는 연인은 가슴시린 얘기는
소설속에만 있었으면 해
언제나 난 믿었죠 내반쪽 그대라고
너무나 익숙해서 늘 불안했었던 나를
너무나 행복해서 많이 울었던 나를
말없이 안아주었죠 이제는 안아줘
*분투!* (♡.37.♡.111) - 2006/01/12 19:46:51

일빤가?
재밋는 노래 잘 부르셨네요
즐감하고 가요
좋은 저녘 ---

海上 星空 (♡.20.♡.115) - 2006/01/12 19:59:44

아싸 ~~ 유유한목소리 잘듣고 갑니다
좋은밤되세요

선택은하나 (♡.180.♡.185) - 2006/01/12 20:11:51

와 넘듣기 좋네요 좋은 노래 새해에 많이 올려주세요
좋은 밤되세요

진혜 (♡.58.♡.37) - 2006/01/12 20:54:21

왠창보다 더 잘 하시네요.. 퇴근직전에 잼는 노래 잘 듣구 갑니다.. 많이 올려주세요...

1010 (♡.210.♡.120) - 2006/01/12 21:00:00

정말 이소은 노래 보다 더 듣기 좋네요,,,,,,,,,,,
좋은 노래 잘 듣고 갑니다...........

체언 (♡.1.♡.122) - 2006/01/12 23:02:00

목소리가 노래에 맞네요...목소리 또한 듣기 좋앗음....잘 듣구 갑니다...

커플링 (♡.57.♡.39) - 2006/01/13 09:14:20

와.....
너무 듣기 좋네요~
모이자엔 가수들만 모였네요~
음.....
덕분에 좋은 노래 잘 듣고 갑니다~

SKY (♡.241.♡.14) - 2006/01/13 12:19:21

잘듣고 갑니다 감사

김부자 (♡.161.♡.220) - 2006/01/13 12:26:28

목소리가 너무 감미롭고 부드럽습니다~ 예!! ㅋㅋㅋㅋ very good!!!!

꽃등심 (♡.28.♡.18) - 2006/01/13 12:51:11

와~~ 너무 잘하시네.....
목소리두 듣기좋고 이후에도 많이 올려주세요..^^

비카츄 (♡.217.♡.31) - 2006/01/13 13:04:25

ㅇㅇ 참 잘 부르셧어여.....좋은노래 잘듣고 감니다...

핑게있는날 (♡.215.♡.54) - 2006/01/13 13:29:32

잘들었습니다 .........
조은 노래 마니 올려주세요 .........
잘듣고 갑니다 .......

미인송 (♡.106.♡.2) - 2006/01/13 13:55:43

첨보는 분들이시네요~^^ . 반갑습니다... 리플도 많이 고맙구요...
새해에도 노래 열심히 불러 많이많이 올리도록 하겠습니다, 캄사합니다!
열분께 한가지 부탁하고 싶은데... 한국노래 반주음악들을 어데서 구하는지 혹시 아시는 분있나요? 한국노래 불러서 올리고 싶은데, 반주음악을 찾기가 어찌나 어려운지...
열분께 부탁드립니다~~!

단심가 (♡.59.♡.121) - 2006/01/13 15:25:50

노래 참잘하시네요 부드로운 목소리.....감상잘했어요 아무튼 잘듣구가요

사랑은게임 (♡.236.♡.217) - 2006/01/13 15:26:59

ㅎㅎㅎㅎ 미인쑹이니깐 난 여자인줄알앗는데................
노래 넘 잘 불러요 ㅋㅋㅋ
그래두 한족말루 한게 더 듣기 좋아요
우리 친구해요??????????????

딸기 (♡.161.♡.62) - 2006/01/13 16:47:44

오늘 많이 우울햇는데............댁노래 들으니깐 기분이 풀리네요 좋은노래 잘듣고 갑니다...

밤하늘향기 (♡.24.♡.38) - 2006/01/13 21:48:58

노래 여전히 잘하네~ 너의 목소리 오랜만에 들어보니깐 연길에 잇을적 들엇던 기타 소리 생각나다.
-성이가

타향의봄 (♡.27.♡.238) - 2006/01/14 01:15:54

좋은밤 좋은노래 잘 듣고 갑니다....완전 가수네요..........

Lucky (♡.94.♡.214) - 2006/01/14 09:59:28

혼자 듣기엔 넘나 아쉬운 좋은 노래군요...
많은 친구들과 좋은 노래 나누고 있읍니다...
감사...

미인송 (♡.106.♡.2) - 2006/01/14 10:45:28

밤하늘향기-성이야 여기서 만나니까 기분 억수로 좋구나,
연길에있을때 기타 소리까지 기억하고 있어? ㅎㅎㅎ...
좋아! 이제 기타 있으면 기타치면서 한곡 녹음해 올릴께!

발발이 (♡.8.♡.169) - 2006/01/14 11:06:52

요즘에는 친구랑 술마시러다니느라 오늘에서야 이 잼잇는노래 듣엇어요.ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ
얼마나 잘 부르시는지 가수가 왓다가 울고가겟어요.
담에도 잼잇는노래 마니마니 올려주세요. 부탁할게요
항상 행복하기를 기원할게요! 아자아자 화이팅!

imser (♡.2.♡.98) - 2006/01/14 11:40:13

이노래가 처음듣는데 중국노래와 음악이 똑같네요......한국에서 중국노래를 &#32763;唱한건가요 아님 중국에서 &#32763;唱한건가요?정말 궁금하여서...작년에 이노래가 중국에서 무명가수가 자기절러 지은노래로 많이 이름 날렷지않앗습니까?老鼠&#29233;大米

행복!! (♡.134.♡.107) - 2006/01/14 14:14:00

노래 잘 듣고 가요!
재미있는 노래 많이 올려요, 기대할게요!

까피 (♡.57.♡.224) - 2006/01/14 16:39:17

노래 잘 듣고 갑니다.

장백호랑이 (♡.217.♡.111) - 2006/01/14 20:22:46

안녕하세요 참말로 오랜 간 만입니다요
그동안 무슨 일루 그렇게 다망하셨죠? 댁 노래 기대하다 저 목이 많이 길어 졌네요 ㅎㅎㅎㅎ
근데 왜 이렇게 좋은 노래를 이재사 찾아 하셨죠 참 오래 동안 기다리고 기다렸는데 말입니다
근데 왜 한국노래를 못 찾았다구 그래요?님은 일이 바쁘니깐 리해는 하는데 참 리해 못할때두 있다니깐요. 저를 비롯한 팬들한테 너무 실망 준다니깐요 ㅎㅎㅎㅎㅎ저희들 위해서라두 좀 열심히 찾아 보세요 하면 안 되는 일 없다구 들었는데요 전번에 제가 알려준걸 해 봤는지
저 친구들을 그걸 많이두 써 먹던데......근데 친구들이 노래를 잘하니까 듣기 좋은데 댁만 많이 못하니깐
오늘두 이렇게 모이자에 들어와서 하는일 옛날 같이 (미인송)턱 검색한 결과 당신을 봤어요
많이 수고 하세요 당신은 모이자 일등 가수니까 어깨가 좀 무거워 질수 있을 겁니다
아무쪼록 새해 신체 건강 ,돈많이 벌기를 !!!

하늘땅별땅 (♡.161.♡.253) - 2006/01/14 21:42:28

오늘 모이자 노래자랑에 어쩌다 들어와 &#48168;는데 재밋는 노래 듣구 가네요..
발라드 진짜 잘하시네요... 이 목소리루 이기찬 감기르 불러두 듣기 좋을것 같은데...
후에두 좋은 노래 많이 부탁드립니다. 이젠 자주 들려야지 ㅋㅋㅋ

미인송 (♡.47.♡.240) - 2006/01/14 23:06:24

장백호랑이님 오랜만입니다,그동안 잘 보내셨나요?! 새해 복많이 받으세요~^^
그렇잖아도 이 노래를 올려놓고 장백호랑이님 플 많이 기다렸거든요...ㅎㅎ 정말 반가와요...
근데 한구 반주음악은 정말 찾기가 힘듭니다, 회원가입을 해야 하는데 주민등록번호를 입력해야지... 참! 근데 전 중국국적인데 어디 한국 주민등록번호가 있겠어요...ㅎㅎㅎ
하여튼 시간을 좀 짜서라도 많이 찾아봐야 겠네요... 님 같은 모이자의 여러분들 기대에 어긋나지 않도록 말입니다, 다행이도 지금은 한국노래 중국노래 곡들이 같은게 많으니까 오늘 이"사랑해요"도 녹음 할수 있었고... 하여튼 여느때와 마찬가지로 장백호랑이님 저에 대한 지지에 기분도 좋아지고 이번 주말도 맘이 아주 가벼워 지는 듯 합니다. 정말 캄사캄사합니다... 님도 좋은 주말 되시기를 바랍니다.

홍이 (♡.81.♡.1) - 2006/01/18 16:37:46

목소리도 듣기좋고 노래도 아주 잘 부르네요~`~

헤르메스 (♡.137.♡.227) - 2006/01/24 12:49:24

목소리 너무 좋다.. 노래 참 잘하시네요~~~ 부럽습니다 ^^v

설아 (♡.72.♡.142) - 2006/06/19 17:33:50

님 추천으로 좋은 노래 잘 듣구 갑니다...죤 하루 되시구요

늦은 풀이라서 안 달려고 했는데..암튼 감사함더...