ㅋㅋㅋ. 새로 올린 내일은 해가 뜬다

*이슬 * | 2006.01.13 11:00:21 댓글: 11 조회: 374 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512004

이 노래 무지 좋아하는 노래거든요. 그래서 새로 오렸어요/. 더 잘하지는 못했지만 열븐들 열심히 들어주시고 플 좀 ㅎㅎㅎㅎ 고마워요. 건강하고 오래오래 행복하세요.열븐들/ 그럼 인사!!!
海上 星空 (♡.20.♡.177) - 2006/01/13 11:23:43

아싸 ~~ 흥나는 박자에 좋은목소리
잘듣고 갑니다
좋은하루

*佧& (♡.188.♡.109) - 2006/01/13 11:30:03

ㅎㅎ 옛 노래 들어두 신나여 ,,, 이후 더 좋은노래 많이 많이 올려 주세여 ㅎㅎ 파이팅 ㅋ

1010 (♡.207.♡.138) - 2006/01/13 12:27:11

흥나는 노래 잘 듣고 갑니다................................

하얀눈 (♡.37.♡.116) - 2006/01/13 13:10:13

창가 정마 자알부르음니다아~

*이슬 * (♡.162.♡.9) - 2006/01/13 14:03:37

화이티님. 일빠로 들어주셔서 고마워요. 화이팅! 아자 아자!
海上星空님: 대단히 고맙네요/ 앞으로도 잘 부탁할게요
ㅎㅎㅎ 무슨 글잔지 알리지 않는 님: 고마워요. 좋은 하루 되세요
서진님: 고마워요 저의 노래를 꼭꼭 들어주셔서 매일 매일 행복하세요
연변독수리님: 좋은 기분 영원히!화이팅!

*분투!* (♡.130.♡.248) - 2006/01/13 20:25:47

흥나는 박자 ㅎㅎㅎㅎ 잘 부르셨네요
즐감하고 가요
좋은 저녘 ---

타향의봄 (♡.27.♡.238) - 2006/01/14 01:35:09

아싸~~~~기분이 좋았습니다........술한잔 했거든요,..캬캬
노래 잘 듣고 갑니다..좋은주말 되세요..다음노래 기대할게요..

*이슬 * (♡.8.♡.88) - 2006/01/14 09:57:33

분투.........고맙습니다. 앞으로도 많은 부탁을 바래요. 건강하세요.
금영록음실........ 댁도 노래 무지 잘 부르던데요. 앞으로 좋은 노래 많이 부탁할게요
타향의 봄...........플 자주 남겨서 고마워요. 매일 매일 행복하세요

12345 (♡.225.♡.95) - 2006/01/14 12:14:32

노래참잘불럿서잘듣구간다

기다릴께 (♡.182.♡.91) - 2006/01/15 02:28:07

노래소리 울려서 잘못듣겠는데요... 님여자친구 조금이라도 녹음을 잘해주시면좋았겠는데~~~~~쩝!!!!!!!

*이슬 * (♡.162.♡.214) - 2006/01/15 19:28:14

기다릴게님. 보귀한 건의 제기해주셔서 고마워요, 근데 다른 분들은 다 잘 듣엇는데 댁으? ㅎㅎㅎ 암튼 감사