천년바위 == 신청해서 불러봤어요

海上 星空 | 2006.01.13 11:18:38 댓글: 10 조회: 1166 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512006

할줄몰라서  배우면서 불렀는데요
못한곳도 많은것 같은데  즐감해주세요
*佧& (♡.188.♡.109) - 2006/01/13 11:39:19

.....ㅎㅎ 잘듣구 갑니다 ///

1010 (♡.207.♡.138) - 2006/01/13 12:25:38

형님 노래 잘 듣고 간다....................ㅋ

비카츄 (♡.217.♡.31) - 2006/01/13 13:02:20

오늘도 역시 좋은노래 엿군여...잘듣고 감니다......

선택은하나 (♡.180.♡.244) - 2006/01/13 14:18:18

요 노래 잘불렀습니다 잘듣구 갑니다
좋은 오후 되세요

은선공주 (♡.209.♡.140) - 2006/01/13 18:45:07

잘 듣고 갑니다 신청곡 불러주셔서 고맙구요
이 노래 들을적마다 산다는게 감회가 깊어요
목청 참 좋네요

*분투!* (♡.130.♡.248) - 2006/01/13 20:24:14

형 재밋는 노래 잘 듣고 가요
좋은 저녘 되세요

어여쁜당신 (♡.2.♡.250) - 2006/01/13 20:38:29

我出差在外,看到你唱的歌,还是歇下来听吧!第一次唱,不错啊!

海上 星空 (♡.20.♡.232) - 2006/01/14 01:25:38

화이팅님: 감사해요 가사까지 올려줘서
좋은하루 되세요
이빠님의 아이디는 잘알리지 않네요
하여턴 감사합니다
하따꼬님: 감사해요 추천까지 해줘서
님도 좋은하루 보내세요
세진님: 감사 너는 오래동안 노래 올리지 않았네
좋은하루 보내라
금영녹음실님: 감사해요
님 노래도 아주 듣기좋은데
좋은하루되세요
비카츄님: 감사
언제나 어렇게 응원해줘서
님도 좋은하루 좋은노래 많이
선택은하나님: 감사 감사
님 노래도 아주 듣기좋은데
ㅋㅋ 좋은하루 되여라
슬프하지마님: 감사해요
님 노래도 나는 꼭 듣는데
좋은하루 되세요
은성공주님: 들어줘서 감사
할줄몰라서 배우면서 불렀어요
님도 좋은하루 보내세요
분투님: 감사한다
너 어째 노래를 올리지 않았어?
좋은하루 보내라
어여쁜당신님: 어떻게 감사할지 모르겠어요
ㅎㅎㅎㅎ 타향에서 모든것이 순리롭기를 바랍니다
영송과슬님: 감사해요 님 좋은하루 되세요
아이스님: 감사 감사
다음부터는 선물줄가요?
ㅎㅎㅎㅎ 좋은하루 되세요

타향의봄 (♡.27.♡.238) - 2006/01/14 01:36:54

형 이노래도 잘 불렀습니다..다음에는 이 노래 저도 올릴게요..ㅋㅋㅋ
제가 이노래 되기 좋아하거든요.....노래 잘 듣고 갑니다.........

海上 星空 (♡.20.♡.232) - 2006/01/14 01:43:14

타향의봄님: ㅎㅎㅎ 좋지 너도 더 멋지게 불러보라
내가 응원해줄게
좋은하루 잼있게 보내라