사랑과 우정사이

김부자 | 2006.01.13 12:15:32 댓글: 6 조회: 1022 추천: 27
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512013

曲名: 爱情和友情之间

머리를 쓸어올리는 너의 모습
시간은 조금씩 우리를 갈라놓는데

어디서부턴지 무엇때문인지
나는 너의 손을 잡기도 두려웠어

어차피 헤어짐을 아는 나에게
우리의 만남은 짧아도 미련은 없네

누구도 널 대신할수 없지만
아닌건 아닌건 미련일뿐~

멈추고싶던 순간들
행복한 기억

그무엇과도 바꿀수 없던 너를
이젠 나의 눈물과 바꿔야 하나

숨겨온 너의 진심을 알게 됐으니

*사랑보다 먼 우정보다 가까운
날 보는 너의 그 마음을 이젠 떠나리

내자신보다 이세상 그 누구보다
널 아끼던 내가 미워지네

멈추고싶던 순간들
행복한 기억

그무엇과도 바꿀수 없던 너를
이젠 나의 눈물과 바꿔야 하나

숨겨운 너의 진심을 알게 됐으니

사랑보다 먼 우정보다는 가까운
날 보는 너의 그 마음을 이젠 떠나리

내자신보다 이세상 그누구보다
널 아끼던 내가 미워지네

연인도 아닌 그렇게 친구도 아닌
어색한 사이가 싫어져 나는 떠났네

우연보다도 짧았던 우리의 인연
그안에서 나는 널 떠나네
[end]
희망 (♡.137.♡.11) - 2006/01/13 16:30:02

ㅎㅎ 내가 first네 글구 내가 제일 듣기 좋아하는 노래구나
어 노래 잘 부르시네요 노래잘듣구 갑니다 ㅎㅎ
You are very good ~~~~
앞으로 많은 노래 기대할께요 그럼 ㅃ2

풀피리~ (♡.56.♡.164) - 2006/01/13 19:47:35

우~ 잘하시네요.
잘 듣구 갑니다.

海上 星空 (♡.20.♡.232) - 2006/01/14 01:39:04

유유한목소리 진짜 듣기좋네요
그런데 왜서 계속 음이 뚝뚝끊어질가요?
잘듣고 갑니다

팀 버랜드 (♡.238.♡.150) - 2006/01/15 14:24:42

내 18번지를 올렸는데여....
잘 듣고 갑니다~~

비속의여인 (♡.136.♡.141) - 2006/01/15 18:29:52

내가 좋아하는 노래 에요
ㅎㅎㅎ 재밋게 듣고 갑니다

체언 (♡.1.♡.86) - 2006/01/18 03:05:59

실력파구나........................돌팔이 맞져?/