shine we are-보아&박은혜

으네 | 2006.01.13 13:41:12 댓글: 17 조회: 696 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512015

녹음한지 한참된 노래예요...

요즘 녹음한 노래 없어서... 후진노래 들고왔어염...

좋은시간 되셨으면^^...
발라드J (♡.215.♡.170) - 2006/01/13 13:48:07

ㅋㅋ ㅋ
처음으로 일빠 했네...

발라드J (♡.215.♡.170) - 2006/01/13 13:50:57

ㅎㅎㅎ 저도 이 노래 듣기 좋아해요.
노래도 잘했구요...
잘 듣고 갑니다....

으네 (♡.40.♡.4) - 2006/01/13 14:00:20

참 ~발라드제이님...ㅎㅎ제번에 저한테 갈켜준 싸이트 있잖아요...
엠알싸이트요...잃어버렸어요ㅡㅡ;; ... 한번 더 갈켜주시면 ㅎㅎ고맙겠습니당..ㅋㅋ
금영님...ㅎㅎㅎ 요즘새로녹음할시간없어서요 ㅎㅎㅎ 담에 저도 보아노래...유나이님부른노래지만... 대비되면 제가 못한것이보일것이지만...ㅎㅎ발렌티 한번불러볼께요... 편집해주세요^^

뮤직보이 (♡.183.♡.134) - 2006/01/13 14:00:27

오래만에 은혜 노래 들어 보는구나,,^* 잘듣고 간다,,좋은 오후되여라,,,

선택은하나 (♡.180.♡.244) - 2006/01/13 14:05:40

오래만에 노래 올리네요 잘듣 구갑니다 좋은 하루 되세요

1010 (♡.10.♡.72) - 2006/01/13 14:14:00

좋은 노래 신나는 노래 잘 듣고 가요,,,,,,,,,

플시스 (♡.137.♡.163) - 2006/01/13 14:34:26

이번주 토요일이 기대된다...
너 노래 많이 들어야지...ㅎㅎ..
잘 부른다...
한표 추천하고 간다..

*분투!* (♡.130.♡.248) - 2006/01/13 15:37:44

ヤッパシ 凄いね!
頑張ってください、いい週末ーーーー

애리 (♡.25.♡.125) - 2006/01/13 16:04:45

왠지 노래자랑에 오고프더라...
보아노래 진짜 잘한다야...
그런데 머라하는지 알아야 말이지...ㅋㅋ
담엔 영어로 해라이...
미녀노래 잘듣구 간데이~
조은 주말 되구...

발라드J (♡.146.♡.150) - 2006/01/13 16:15:27

www.163888.net/JoinBz/index.aspx
www.banzou.cn/index.htm
fcmp3.com

타향의봄 (♡.27.♡.238) - 2006/01/14 01:39:16

오랜만에 노래 올려주셨네요.......좋은 노래 많이 올려줘요..
노래 잘 듣고 갑니다........좋은주말 되세요

『韓』†성 (♡.161.♡.31) - 2006/01/14 08:01:01

으마네 ㅋㅋ 이게 누기 노래얌 참올만에 들어 보네 ㅋㅋ 멘저 말두 없구 마즈까?잘하는구낭 ㅋㅋ 힘내 아자 ㅋ

꿈의현실 (♡.92.♡.118) - 2006/01/14 14:25:25

추천~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ !

아이스27 (♡.182.♡.41) - 2006/01/15 12:16:19

음~ 듣기 좋아..잘 부르시네요..
근데 전혀 알아들을 수가 없네.';.';.';

퉐라지 (♡.215.♡.38) - 2006/01/18 21:15:28

노래를 잘듣구 갑니다

이쁜이 (♡.125.♡.101) - 2006/06/08 19:33:27

귀여운 으네, 언니 노래 잘듣고 갑니다...^^

으네 (♡.248.♡.179) - 2006/06/10 15:04:09

<a href=http://www.so-zone.cn/bbs/index.asp?boardid=10 target=_blank>http://www.so-zone.cn/bbs/index.asp?boardid=10</a>