사랑을 위하여 제가 사랑하는 칭구-향란의 결혼식을 위하여....

아이스 | 2006.01.13 18:15:10 댓글: 17 조회: 841 추천: 8
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512019

제가 사랑하는 사람이 오늘 결혼식 합니다.

한평생 행복하기를 기도하면서

이 노래를 올립니다.

To :  향란

할말이 많았는데 왜 못하겠당....

내 닌데 이렇게 채우고도

여전히 널 사랑하고 있는게....

정말 바보스럽지만.......

울고있는데~~~  

넌 어디에~~~~

사랑한다~~~   행복해... ^^*

열븐 존 밤 되시고요. 모두 이쁜 사랑 하세요. 감사합니다 꾸벅~~~  

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲   이상 칭구 향란이 와의 장난입니다. 오해없기를... 수정하였습니당.   메롱. ^^*

은선공주 (♡.209.♡.140) - 2006/01/13 18:36:37

노래 잘 듣구갑니다
근데 좀 슬프네요
어서 좋은 대상 만나세요 그리고 행복하시구요

비카츄 (♡.217.♡.31) - 2006/01/13 18:48:27

인연이 없어서 그런거에여...!
님의 다른 좋은 인연이 곧 돌아 올것입니다..
그 인연을 만나기위해 힘차게 하루하루 살아 가세여..@!
좋은노래 듣고 감니다...존 밤이 되세여!

*분투!* (♡.130.♡.248) - 2006/01/13 19:08:18

내가 즐기는 노래네
친구 향란씨의 결혼 축하해요
아이스님 사랑한다만 이세상의 남자를 위해 손 놔줬으니 정확한 결정이라고 생각해요,그 덕분에 독신남자 하나 줄어들었으니 ㅎㅎㅎㅎ
결혼식에 재밋게 놀아요,잘 듣고 가요,좋은 저녘되세요

선택은하나 (♡.180.♡.198) - 2006/01/13 19:24:34

나두 친구분 결혼 축하합니다 ㅋㅋ
결혼식 잼있게 놀다 오세요 캬캬
노래 즐감하고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

풀피리~ (♡.56.♡.164) - 2006/01/13 19:30:59

사랑의 아픔도 이따 후에 생각하며는 다 행복인거에요~
그러니 쿨하게 잊어주고 다시 시작하는거여 그 아픈 미련에 바치는 청춘은 넘 아깝습니다 *^^*
친구 결혼 축하하고 노래 잘 듣구 갑니다.

1010 (♡.210.♡.161) - 2006/01/13 20:13:38

내가 아는 사람이랑 목소리가 넘 넘 비슷하네요,,,,,,,,,,,,,,,
좋은 노래 잘 듣고 가요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

도투바이 (♡.104.♡.142) - 2006/01/13 21:09:56

넘 감동되요. 잔치하는날에도 사랑하는 사람이 축하해주니 행복하네요.
님도 더 좋은 대상을 만나길 바라구요,마음부터 조절하고 새로운 시작해보세요.

다이야몬드 (♡.101.♡.46) - 2006/01/13 21:34:00

저 아직도 사랑 모르는가 봅니다 .............
사랑 하는 사람 위해 떠나는 것이 사랑이 라면 전~~ 아직도 사랑 모릅니다
사랑하는 사람위해 보내 주어야 하는것이 사랑이라면 전 ~~ 아직도 사랑 모릅니다
사랑하는 사람 위해 자기가 희생하는것이 사랑 이라면 전 아직도 사랑 모릅니다
하지만~~ 사랑하는 사람위해 우는것이 사랑 이라면 전 ~~ 사랑 아주 만이
알고 잇슴니다
사랑하는 사람위해 떠나지 않고 묵묵히 지켜주고 사랑하는 것도 사랑이라면
전 사랑 아주 만이 알고 잇슴니다
사랑 하는 사람땜에 아파하고 힘드는 것도 사랑이라면 전 사랑 아주 만이 알고 잇습니다
저의 이런 방식대로의 사랑도 진심인걸 그사람이 알고 잇으면 전 사랑 아주 만이
알고 잇슴니다
저~~~ 이제부터 저 방식대로의 사랑~~ 할렵니다 이런 방식으로의 사랑 그사람
알아 줫으면 합니다 저 방식대로의 사랑으로 그사람 꼭 잡을 렵니다
저 그사람 아주 만이 사랑하기에 이기적입니다

다이야몬드 (♡.101.♡.46) - 2006/01/13 21:37:01

늘 사랑 베푸는
그대가 행복했으면 좋겠습니다

아름다운 생각을 지닌

언제나 나를 먼저 생각해주는

이름답게 사는것이 무엇인지 가르쳐 준

지고지순한 사랑이 무엇인지 가르쳐 준

물결위에 놓인 금빛 햇살이 웃음처럼

아니라고 마구 고개 흔들어도
그대 앞에 가서는 긍정이 되는 나의 세상

내 가슴에 와서 꽃이 되는
그대가 정말 행복했으면 좋겠습니다

나도 그대가 만든 이 아름다운 꽃길을
사무치도록 함께 걷고 싶습니다

海上 星空 (♡.20.♡.232) - 2006/01/14 01:28:27

깊은밤에 또 님노래소리 들었네
친구 결혼축하해요 님도 좋은심정 좋은하루

타향의봄 (♡.27.♡.238) - 2006/01/14 01:42:12

친구 결혼식 축하합니다.......제가 이노래 너무 즐겨부르는인데
오늘 넘넘 잘 듣고 기분이 너무 좋습니다......아이스님 좋은주말 되세요...........

착한여자 (♡.137.♡.37) - 2006/01/14 02:06:18

ㅎㅎㅎㅎ...잘둗구 갑니다.

바사진소리 (♡.4.♡.2) - 2006/01/14 08:33:05

와뜰~~ 향란이라무 여자겟는데.. .후....남자두 향란이라는 이름이 있는겨? 후........헷갈림더.....

喜歡雨天 (♡.26.♡.199) - 2006/01/14 11:48:37

야,,니 정말 남자다,,,ㅋㅋㅋㅋ
채우구두 축복해주구,,,,
노래두 죽이는구나....
넘 슬포 하지말라 응 !
푸하하하~~~~~

홍 매 (♡.27.♡.18) - 2006/01/14 13:58:23

친구분 결혼축하해요....그리구 ..아이스님도 빨리 좋은 인연 만나세요...^^....오늘두 좋은 글 ....좋은 노래 잘 듣구 가요.......

Hero (♡.27.♡.169) - 2006/01/14 15:22:44

노래두 좋구 목소리두 좋네요... 근데 이런 MR 어디서 다운받아요??

홍 매 (♡.27.♡.18) - 2006/01/14 16:32:50

이른 아침에 잠에서 깨여..너를 바라볼수 있다면..
물안개 피는 강가에 서서..작은 미소로 너를 부르리..
하루를 살아도 행복할수 있다면..나는 그 길을 택하고 싶다..
세상이 우리를 힘들게 하여도 우리들은 변하지 않아..
너를 사랑하기에 ..저 하늘 끝에 마지막 남은 진실하나로..
오래 두어도.. 진정 변하지 않는 사랑으로 남게 해주오….
내가 아플 때보다..니가 아파할때가 내 가슴을 철들게 했고..
너의 사랑앞에 나는 옷을 벗었다..거짓에 옷을 벗어버렸다..
너를 사랑하기에 저 하늘끝에 마지막 남은 진실하나로..
오래 두어도 진정 변하지 않는 사랑으로 남게 해주오…
너를 사랑하기에 저 하늘 끝에 마지막 남은 진실하나로..
오래 두어도 진정변하지 않는 사랑으로 남게 해주오…..
사랑으로 남게 해주오………

노래 좋네요.....ㅎㅎ.....