阿里山的姑娘-내 원 억울해서~~

조약돌 | 2006.01.13 19:19:13 댓글: 13 조회: 774 추천: 21
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512021

曲名:阿里山的姑娘

高山青,涧水蓝。
阿里山的姑娘美如水呀,

阿里山的少年壮如山唉。
高山长青,涧水长蓝。

姑娘和那少年永不分呀,
碧水常围着青山转唉。

啊,啊,啊,唉,唉,唉。
姑娘和那少年永不分呀,

碧水常围着青山转唉。
高山长青,涧水长蓝。

姑娘和那少年永不分呀,
碧水常围着青山转唉。

啊,啊,啊,唉,唉,唉。
姑娘和那少年永不分呀,

碧水常围着青山转唉。
高山长青,涧水长蓝。

姑娘和那少年永不分呀,
碧水常围着青山转唉。
은선공주 (♡.209.♡.140) - 2006/01/13 19:21:59

오랜만에 들어보는 노랜데 참 듣기 좋네요
목청도 좋고 .. .. 잘 듣고 가유

선택은하나 (♡.180.♡.198) - 2006/01/13 19:40:56

와 노래 넘 잘부르시네요 이런 노래 듣기 좋아하는데
덕분에 즐감하고갑니다 처음 올리는것 같은데
이후에 자주 올려주세요 좋은 밤되세요

1010 (♡.210.♡.161) - 2006/01/13 20:06:35

이 완전히 가수급이시네요,,,,,,,,,,,,,,,,,
본인이 부른 노래 맞나 하는 느낌이 드네요,,,,,,,,,,,,,,,,,ㅋ
잘 듣고 가요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
담엔 조선노래로 올려주세요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

뮤직보이 (♡.183.♡.134) - 2006/01/13 20:33:04

박수~~~~~~~~~~ 넘 잘하시네요,,,좋은 노래 많이 부탁할게요,,ㅎㅎ

海上 星空 (♡.20.♡.232) - 2006/01/14 01:37:26

오늘저녘 야간하면서 한번들었는데
플을 남기지 않아서
다시들어와서 남겨야지
정말 잘불렀어요
다음곡 기대
그런데 왜서 억울하는데요? ㅎㅎㅎㅎ

海上 星空 (♡.20.♡.232) - 2006/01/14 10:40:34

너무듣기 좋아서 다시한번 들었어요
참지못해 플을 또 한번남기네
다음노래 기대할게요
이런노래가 정말 님목소리에 어울리는데
좋은하루되세요

비지니스 (♡.161.♡.208) - 2006/01/14 13:38:00

았사.. 조오타~~~~~~와 ~~ 미친다.. 확실하게 잘 부르셨어요..
맑은 목소리.. 정말 잘 들엇어요.. 노래좋고.....

착하게 (♡.3.♡.243) - 2006/01/14 15:12:10

목소리가 정말 좋네요 자주 잼 있는 노래 올려주세요 .

선택은하나 (♡.180.♡.109) - 2006/01/14 18:26:48

어제는 노래 에 도취되서 발견못했는데 이제보니 제목뒤에 내원 억울해서~~~~~이걸 봤는데요 무슨 억울 한일이 있어요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 다시 한번 즐감 하고 갑니다
이번에는 추천두 하고갑니다

김부자 (♡.161.♡.207) - 2006/01/14 23:56:20

어젠요 한사람당 하루에 노래 세곡씩만 오른다는걸 모르고 같은 노래 두번 반복해서 올려서 너무 억울햇쪄~ 휴..........할수없어 다시 회원가입하거 올리고시펐던 내노래 두수 더 올린검다.

김부자 (♡.161.♡.207) - 2006/01/15 01:10:49

그나저나 열븐들 다들 이눔노래 사랑해줘서 써거지기 땡큐함다. 나자신뜨 이 노래 좋아도 하지만 반주 더 젛아해서 헤헤~ 녹음다하고 내절로 반복해 들었을때도 너무 사기나는거 잇잼가?! 히히~ 다같이 즐감합시다이 ~~~~~~~하하하하하~~

체언 (♡.1.♡.86) - 2006/01/18 03:12:16

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

청도공주 (♡.165.♡.123) - 2012/06/23 11:38:31

내가 좋아하는 노래 찾아듣고 갑니다