원점

*분투!* | 2006.01.10 22:52:31 댓글: 20 조회: 885 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511960

안녕하세요 여러분
못하는노래 또 올려 어쩌지? 차지만 아느면 괜찮아요 ㅎㅎㅎ
잘 못 부른 곳도 많고 하지만 끝까지 들어주세요

그럼 올립니다 ,여러분 좋은 저녘 도세요
최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/01/10 22:53:49

일빠,,,,,,,,후훗,,,,,,ㅎㅎ

노래 점점 잘 부르시네요,,목소리 넘 듣기 좋아요,,,,
잘 듣구 가요,,,,추천하구 갈게요,,님 노래 일빠라는 의미에서,,,,
담 노래 기대하는 의미에서,,,,ㅎㅎ

타향의봄 (♡.161.♡.180) - 2006/01/10 23:08:26

이빠~~~~~~~~~~~~~~~

타향의봄 (♡.161.♡.180) - 2006/01/10 23:16:20

원점===============분투
사랑했던 그사람을 말없이 돌려보내고
원점으로 돌아서는 이마음 그대는 몰라
수많은 사연들을 네온불에 묻어놓고
무작정 사랑을 사랑을 넘어버린
나는나는 정말 바보야
=====================================
눈물속에 피는꽃이 여자란 그말때문에
내모든걸 외면한채 당신을 사랑했어요
수많은 사연들을 네온불에 묻어놓고
무작정 가슴을 가슴을 열어버린
나는나는 정말 바보야
================================
원점으로 돌아가고 싶어요...ㅋㅋㅋ 노래 잘 듣고 갑니다......좋은밤 되세요..

海上 星空 (♡.20.♡.115) - 2006/01/10 23:16:57

금방 퇴근하고 오니 너 노래들었어
잘한다 진짜
좋은밤

선택은하나 (♡.180.♡.205) - 2006/01/10 23:23:33

쿵짝 쿵짝 잘듣구 갑니다
좋은 밤 되세요

해피바다 (♡.224.♡.77) - 2006/01/11 08:11:08

노래 잘 듣고 가요...아침부터 기분 좋네요...땡큐~~~

*분투!* (♡.16.♡.144) - 2006/01/11 08:30:31

최예린 씨 --- ㅎㅎㅎ 감사해요,들려준것도 추천도 ㅎㅎㅎ 좋은 하루 되시길 ---
타향의봄 님 --- 감사감사,가사까지 남겨주다니 ㅎㅎㅎ 좋은 하루 되여라
하이쌍씽쿵 님 --- 형 그리 늦어까지 야근 ? 몸조심하세요,오늘도 좋은 하루 되세요
선택은 하나 님 --- 쿵짝 쿵짝 ㅎㅎㅎ 번마다 감사해요,좋은 하루 되시길 ---
아이스 님 --- 휘파람? 거도 뜨문뜨문 있어야죠,매번마다 넣으면 님들 싫증나할가봐 ㅎㅎㅎ 좋은 하루되시길 ---
슬퍼하지마 님 --- 빙글빙글 ? 한잔 했어요? ㅎㅎㅎ그리 늦게까지 였으면 재밌게 보냈겠네,ㅎㅎ 오늘도 좋은 하루 ---
해피바다 님 --- 조우쌍하우, 감사해요, 오늘도 좋은 하루 되세요

착한여자 (♡.136.♡.183) - 2006/01/11 10:24:10

오늘두 역시 잘듣구 갑니다...

*분투!* (♡.16.♡.144) - 2006/01/11 10:41:47

착한여자 님 --- 번마다 들려주셔서 감사해요,좋은 하루 되시길 ---ㅎ

천사 (♡.162.♡.14) - 2006/01/11 11:34:42

トラちゃん:元気な声、、、なつかしくなっちゃったわ。。。。。
皆トラちゃんのファンだね。お花に囲まれた感じいいでしょう。幸せだネ~~
でも、トラちゃんは私のだから誰にも譲らないからね。。キャキャキャ^ー^

*분투!* (♡.16.♡.144) - 2006/01/11 12:04:35

そうだったけ、はは
確かに皆に誉められてるし幸せだよ、
二月には会えるだろうね、楽しみにしてるよ
ありがとう!聞いてくれて
元気で頑張ってね!

*분투!* (♡.16.♡.144) - 2006/01/11 16:37:26

봉황 님 --- 들려주셔서 감사해요,원래부터 못하는 노래였는데 여러분들의 지지하에서 조금 낳아진 모양이네요 ㅎㅎㅎㅎ,좋은 저녘 ---

어여쁜당신 (♡.2.♡.250) - 2006/01/11 18:40:48

这个歌唱得真好!我支持你,哈哈

*분투!* (♡.16.♡.144) - 2006/01/11 19:03:22

한가영 님 --- 퇴근 시간에 들려 들어주셔서 감사해요,좋은 저녘 되시길 ---
어여쁜 당신 님 --- 哈哈 谢谢你的支持,有空多过来坐坐吧,还有啊,你歌唱得很好听啊,也希望你多唱几首给我听听,做个好梦!晚安!

비카츄 (♡.217.♡.149) - 2006/01/12 16:47:23

와..목소리 시원시원하고 음성이 좋네여.. 노래 넘 잘합니다..
수많은 사연들을 네온불에 묻어놓고..무작정 사랑을 넘어 버린 ...............ㅎㅎㅎㅎ
잘듣고 감니다..

*분투!* (♡.37.♡.111) - 2006/01/12 18:27:44

비카츄 님 --- 들려주셔서 감사해요 쎄쎄
자주 들려주세요
좋은 저녘 되시길===

*이슬 * (♡.162.♡.202) - 2006/01/12 19:22:34

ㅎㅎ 목소리가 시원시원하네요!!
사랑을 다시 한번 잘 해봐요!!ㅎㅎ 다시한번 뒤돌아보고 .....ㅎㅎ

*분투!* (♡.37.♡.111) - 2006/01/12 19:34:45

인생살이 님 --- ㅎㅎㅎ사랑을 다시 해본 사람은 이노래 안부르겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 들어주셔서 감사헤요,좋은 저녘 -===

KISS맨 (♡.136.♡.37) - 2006/02/03 14:36:51

근데 목소리 넘 좋다 화이팅 ~~` 좋은 하루~`~~ 즐팅

*분투!* (♡.130.♡.222) - 2006/02/03 18:30:18

은하수~별 씨 --- 내 목소리 그리도 듣기 좋을가?아니면 ㅎㅎㅎ 듣기 좋다면 다음 노래부터 자주 다녀요 ㅎㅎㅎ