체념 -빅마마&유나이

유나이 | 2006.01.11 13:45:18 댓글: 32 조회: 2617 추천: 43
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511972

체념-빅마마
유나이 (♡.27.♡.221) - 2006/01/11 13:47:07

행복했어 너와의 시간들 아마도 너무 힘들었겠지
너의 마음을 몰랐던건 아니야 나도 느꼈었지만
널 보내는 게 널 떠나 보내는 게 아직은 익숙하지 않아
그렇게 밖에 할 수 없던 니가 원망스러워

*왜 말 안했니 아님 못한거니 조금 보낼 생각하지 않았니
좋아한다면 사랑한다면 이렇게 끝낼거면서
왜 그런말을 했니
널 미워해야만 하는거니 아니면 내탓을 해야만 하는거니
시간을 돌릴수만 있다면
다시 예전으로 돌아가고 싶은 마음 뿐이야

*왜 말 안했니 아님 못한거니 조금 보낼 생각하지 않았니
좋아한다면 사랑한다면 이렇게 끝낼거면서
왜 그런말을 했니
널 미워해야 만하는거니 아니면 내탓을 해야만 하는거니
시간을 돌릴수만 있다면
다시 예전으로 돌아가고 싶은 마음 뿐이야

그래 더이상 묻지 않을게 내곁을 떠나고 싶다면
돌아보지 말고 떠나가
눈물은 흘리지 않을께 괜히 마음만 약해지니깐
내게서 멀어진 니 모습이 흐릿하게 보여 눈물이 나나봐
널 많이 그리워할것 같아 참아야만 하겠지 잊혀질수 있도록
다시 사랑같은거 하지 않을래
마지막 사랑은 돌아선 너에게 주고 싶어서
행복하길바래 나보다 좋은여자 만나기를...

얄미운나비 (♡.105.♡.2) - 2006/01/11 13:47:55

앗~끝내 기다려냈다~~~~~~~`가수분~

얄미운나비 (♡.105.♡.2) - 2006/01/11 13:48:46

내가 일빠하려 햇는데...........위에분 미워~T.T~

마음가짐 (♡.16.♡.156) - 2006/01/11 14:12:34

역시 유나이님이 최곤것 같네요...노래 한곡 신청해도 될가요~

얄미운나비 (♡.105.♡.2) - 2006/01/11 14:18:01

ㅋㅋ~지송해요~//신나는 인생//님 눈에 눈물나게 해서....ㅋㅋㅋ~

호영이 (♡.209.♡.250) - 2006/01/11 14:25:12

오 잘불으네요 진짜 ~~~~~~~~```
재밋는 노래 만이 올려요 진짜 잘불어요 노래검새해다 들엇죠 가수못지 않아요 .........

엘리터 (♡.161.♡.72) - 2006/01/11 16:17:01

내가 참 좋아하는 노래 ^^ .... 잘 듣곳갑니다

*분투!* (♡.16.♡.144) - 2006/01/11 16:45:01

눈물 흘리며 녹음했네요, 하마트면 나도 ㅎㅎㅎ
감동돼요,잘 부르시네요,영문노래도 일본노래도 그리고 한국노래도 ㅋㅋㅋ
즐감하고 감동돼 가요,
좋은 저녘 되시길 ---

소니아 (♡.69.♡.18) - 2006/01/11 17:06:33

넘잘하는데요.박수 짝!짝!짝!

PUMA (♡.27.♡.221) - 2006/01/11 17:22:23

와 오늘도 기대에 부풀지 않게 좋은 노래 올려줘서 고마워요 앨범내면 실력파로 인정도받고
잘팔리것도 같은데요...

하기힘든말 (♡.27.♡.221) - 2006/01/11 17:33:21

.。'☆。' ■■■■■'☆*。.*ㅇ■■■■■' .。'☆。'

. 。' .. ■■■■■■■■'☆ ■■■■■■■■■■.。' '

''。☆■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■''。☆

.。 ■■□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ .*ㅇ

'☆ ■■□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■.。

.*ㅇ■■□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■''☆

''☆■■□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■.☆.

.☆. ■■□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■.*ㅇ

ㅇ'.. ■■■□□■■■■■■■■■■■■■■■■ 。''☆

。''☆''。 ■■□□■■■■■■■■■■■■■ 。'。'☆''。

*。..。'ㅇ'.。 ■□■■■■■■■■■ *。..☆。'ㅇ'.。

☆''。*。*.。'ㅇ. ■■■■■■■ ☆''。*..。。*.。'ㅇ.

''。*。*.。'☆。'☆*。■■■■ ''。*。*.。'☆。'☆。

.☆.。'. .*。*。. .。'ㅇ'。■ .☆.。'..*。..。*。..。'ㅇ'

。'ㅇ'☆''。*。*.。'☆*。。'ㅇ.☆.。'..*。*。..。'ㅇ'。

..*☆。..。.☆*。。'ㅇ.☆.。*Happy day....~☆*

..*☆。..。.☆*。。'ㅇ.☆.。*..*☆。..。.☆*。。'ㅇ.

..*☆。 *☆。..。.☆*。。'ㅇ...*☆。..。.☆*。。'ㅇ.

..*☆。..。.0..☆...ㅅㅅ..*☆...ㅛ ..*。..。.☆*。。'ㅇ

..*☆。ㅇ 느 으 ㅎ ㅐ 보 ㅎㅏ ㅇㅣ ㅁㅏ 。*☆。..*

..*☆。ㅗ ㄹ ㄴ  ㅇ. ㄱ.. ㄴ .. ㄹ .. ㄴ..*☆。..*

..*☆。ㅅㅐ ㄱ ㅣㄹㅏ ㄱ☆ㅂ ㅕ ㅁ ㅏ ㄷㄷ ㅏ ㅇ ㄹ*☆

..*☆。. ㅇ ...*☆..。 ㅗ'''*.,.ㄹ*.。ㄴ .. * ㅇ. .ㅡ ㅗ*☆

..*☆。ㅂ ㄴ ㅐ ㄴㅣㄷ ㅏ ~ㅎㅏ ㅇㅣ ㄷㄷ ~..*☆。..*

..*☆。ㅗ  ㅂ 。..*'ㅇ ☆ 'ㅗ * 。*.。ㅗ'☆*。。'ㅇ.☆

하기힘든말 (♡.27.♡.221) - 2006/01/11 17:34:39

☆。′°♡˚¸˝·☆。′·°☆。′·°♡˚¸˝

˚。 ☆ 。 ★ ˚☆ 。 ★˚。 ˚ ★ 。 ˚ 。 。★ 。 。 ☆ ★ ˚。 ☆
。 。 。 ★ 。 。 ˚ ★ ˚˚ ★ 。 。★˚ ☆ 。 。 。☆ 。
유나이 영원한 팬이 돼도 괜찮을까요?^^ㅎㅎㅎ♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥┏┓♥♥♥♥┏━━┓♥♥┏┓┏┓♥♥┏━━┓ ♥♥♥
♥♥♥┃┃♥♥♥♥┃┏┓┃♥♥┃┃┃┃♥♥┃♡━┫ ♥♥♥
♥♥♥┃┗━♥ ┃┗┛┃♥♥┃┗┛┃♥♥┃♡━┫ ♥♥♥
♥♥♥┗━━┛ ♥┗━━┛♥♥┗━━┛♥♥┗━━♥♥♥
˚。 ☆ 。 ★ ˚☆ 。 ★˚。 ˚ ★ 。 ˚ 。 。★ 。 。 ☆ ★ ˚。 ☆
。 。 。 ★ 。 。 ˚ ★ ˚˚ ★ 。 。★˚ ☆ 。 。 。☆ 。

하기힘든말 (♡.27.♡.221) - 2006/01/11 17:36:08

우에꺼 선물입니다... 정말 노래 잘하셔서 우에 문자그림 선물입니다 ^^

눈망울 (♡.25.♡.190) - 2006/01/11 17:38:57

유나이님 노래 또 올렷네 와 넘넘 좋아 난 유나이님 노래 들을러 모이자에 들어오는데 감사감사 이후에도 재밋는 노래 많이많이 오려주삼 부탁해용

눈망울 (♡.25.♡.190) - 2006/01/11 17:41:37

지금 여러번째 계속 듣는중 진짜 너무 잘해요 완전 가수넹 노래속에 빠졋음

홍 매 (♡.27.♡.209) - 2006/01/11 17:45:43

오늘두 좋은 노래 잘 듣구 가요....ㅎㅎ.........

와라베이비 (♡.27.♡.221) - 2006/01/11 17:59:47

휴~~~~~~유나이님 뭐먹고 자랏어요 목소리가 어떻게 이렇게 아름다울수가
부러움만 따를뿐....추천합니다

애기손 (♡.27.♡.221) - 2006/01/11 18:06:50

GOOD!!!!!!!! 넘나도 잘하시네요 ....장난이 아닙니다. 충실한 팬이되겠어요.매일매일올려주시면 안될까요 여기와서는 유나이님 노래밖에 안들어요 반복해서 듣곤하는데 어떤노래도 다 잘하시는거 같아요 추천밥고 가요 넘넘 말 안나오네염 .......모이자에 짱 입니당

판정 (♡.27.♡.221) - 2006/01/11 18:10:50

참참참참참참참 넘잘하신당 미치겟어요 너무나도 잘하세요 목소리가 너무 좋아여 진짜 부러워요 뭐라고 했으면 좋을지 모르겟어요 ............ 행복하세요 잘듣고가욤 추천입니당

디제이 원 (♡.27.♡.221) - 2006/01/11 18:50:04

이번엔 cool edit 로 녹음하셨죠?? 효과음처리는 별로 한것 같지않구요..
그래도 넘 듣기좋아요.. 목소리가 넘 아름다워요..
추천할만한 아마추어 가수입니다.....굿~

으네 (♡.18.♡.5) - 2006/01/11 18:54:33

동생냥 아세요 ? ㅎㅎㅎ

홀로서기2 (♡.34.♡.154) - 2006/01/12 01:54:54

넘 듣기 좋네...오늘 첨 유나이님 노랠 듣는데 데뷰해두 될것같으시네..ㅎㅎ 가수로ㅡㅡ 이담에두 노래 자주 올려줫으면 이 쓸쓸한 타국에서 고맙게 듣겟읍니다,,,

까피 (♡.57.♡.159) - 2006/01/12 13:33:57

노래 넘 잘부르시네요 잘듣고 갑니다..
이담 더좋은노래 더마니 올려주길 바랍니다.

커플링 (♡.57.♡.39) - 2006/01/12 14:54:57

노래 너무 좋네요~
덕분에 잘 듣고 갑니다~

강건 (♡.161.♡.182) - 2006/01/12 20:37:39

노래 그닥잰케 듣기 좋슴다

카리스마 (♡.18.♡.134) - 2006/01/14 12:05:58

혹시일본인????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

싸이러 (♡.141.♡.36) - 2006/01/15 07:23:22

~~Wow~~ you r a good singer..very brilliant. I LOVE U!!!

낙엽따라 (♡.215.♡.210) - 2006/01/17 18:58:34

빅마마 인줄 알앗어요.... 너무 잘 하세요~~

k2h (♡.153.♡.134) - 2006/01/18 19:01:51

정마 노래 잘 함다.내 더이상 거기다 뭘 말해야 할지... 암튼 자주 다른 노래 올려주삼.

아침이슬 (♡.209.♡.241) - 2006/01/19 02:58:44

이노래 내가 제일 부르기 좋아하는 노래예요 !!! 넘 잘불렀어요 ! 처음 체념 mtv 보면서 울엇어요 ! 너무 감동되서 ㅋㅋㅋ 잘듣구 갑니다 ! 너무 잘불러요 !!!!

가슴아파도 (♡.189.♡.74) - 2006/01/29 14:09:40

미친다... 님 진짜 노래 잘함다... 잘듣었습다....

천사의눈물 (♡.212.♡.23) - 2006/06/28 12:39:54

완전 잘 합니다
저두 요즘 이노래 듣게 되는데
추천~~