처음부터 지금까지 (겨울연가)

아이스 | 2006.01.11 16:43:19 댓글: 21 조회: 970 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511978

사랑은 슬프죠~~

슬프기에 또 아름다운거죠~~

아름답기에 또 아파야 한답니다~~

아픔은 행복한 만큼이기에~~~

잘 못불러서 띠따 미안함다.

어재 노래 부르니까

막 울까 울까 하면서

잘 못한 노래지만 그래도 울번했다는 각도에서

잼있게 들어주쇼.

이 노래를 듣는 모든 님들은 마음이 아프지 말기를 바랍니당.

*분투!* (♡.16.♡.144) - 2006/01/11 16:46:58

일빠!===========

선택은하나 (♡.180.♡.11) - 2006/01/11 16:47:41

첨음 듣는 노래구먼 느낌이 좋았습니다
즐감하고 갑니다 다음 노래 기대합니다
좋은 하루 되세요

*분투!* (♡.16.♡.144) - 2006/01/11 16:48:39

내가 첫집부터 끝까지 보던 도라마곡이네요 ㅎㅎㅎㅎ
오랜만이네,주인공들이 내 눈앞에서 필림처럼 지나고 있네 ㅎㅎㅎㅎ
즐감하고 가요
좋은 저녘 ---

홍 매 (♡.27.♡.209) - 2006/01/11 17:27:10

노래두...슬프구...부르는것두.... 너무 슬프네요....;;..........잘 듣구 가요..........

海上 星空 (♡.20.♡.115) - 2006/01/11 17:30:51

ㅋㅋ 처음부터 끝까지 잘듣고 감다
좋은저녘 되세요

타향의봄 (♡.27.♡.192) - 2006/01/11 18:20:03

사랑은 슬픈건가요???나도 이젠 사랑이란거 알아야지 ㅋㅋㅋ
슬픈노래 잘 듣고 갑니다...좋은밤 되세요

어여쁜당신 (♡.2.♡.250) - 2006/01/11 18:25:26

唱得好听!我喜欢。。。

홍 매 (♡.27.♡.209) - 2006/01/11 18:32:45

내게 올수없을거라고
이젠 그럴수 없다고
제발 그만하라고...나를 달래지..
정말 잊어버리고 싶어..다신 볼수 없다면..
나를 잡고 있던 ..너의 모든걸..
내가 웃고싶을때마다..넌 나를 울어버리게 만드니까..
어느것 하나도 나의 뜻대로 ..넌 할수없게 만드는걸..
니가 보고싶을 때마다..나는 이렇게 무너져버리고 마니까...
아무리 잊으려고 애를 써도..잊을수 없게 하니까...
정말 잊어버리고 싶어..다신 볼수 없다면...
나를 잡고 있는 너의 모든걸...
내가 웃고싶을때마다..너는 나를 울어버리게 만드니까..
어느것 하나도 나의 뜻대로 넌 할수없게 만드는것..
니가 보고싶을 때마다..난 이렇게 무너져버리고 마니까...
아무리 잊으려고 애를 써도..잊을수 없게 하니까.....
단 한 사람을 사랑하는게 이토록 힘든일인지..난 정말로 몰랐네....
내가 웃고싶을때마다..넌 나를 울어버리게 만드니까..
어느것 하나도 나의 뜻대로 넌 할수없게 만드는걸...
니가 보고싶을 때마다..나는 이렇게 무너져버리고 마니까...
아무리 잊으려고 애를 써도 잊을수 없게 하니까....

좋은 노래 감사해요..^^......

사노라면 (♡.90.♡.202) - 2006/01/11 19:30:28

아이스 울번했다는 각도에서 이 꾸러기 박수치구 가는모내~~~짝짝짝~~
글구...
노래 잘 듣구 감더~~~

별에산다 (♡.209.♡.216) - 2006/01/12 00:57:53

박수 그리고 추천 음이 너무좋아요.^^

ⓙⓞⓨ (♡.58.♡.66) - 2006/01/12 03:04:42

제가 좋아하는 노래네요.........
노래 참 잘하우~~~~

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/01/12 09:02:54

잼있는 노래 잘 듣구 가요,,,,,담 노래두 기대해요,,,^^

발발이 (♡.10.♡.101) - 2006/01/12 10:51:38

이노랜 예전에 내가 쓰던 클러링이엿엇는데 잘 부르셧어요
암튼 슬픈노래지만 잘 듣엇어요 담에도 잼잇는 노래
마니마니 올려주세요
화이팅!

아이스27 (♡.182.♡.103) - 2006/01/12 11:03:03

MV같이 보면 너무 슬퍼지는 노래죠? 제가 넘 좋아하는 노래거든요..
잘듣고 갑니다..

비카츄 (♡.217.♡.149) - 2006/01/12 13:46:42

좋은노래 잘듣고 감니다....좋은노래 기대하겟음니다.

핑게있눈날 (♡.215.♡.54) - 2006/01/12 13:47:14

이노래 엄청 조아 하는데 ..........
노래 잘부르시네요 ..........
잘듣고 갑니다...........

1010 (♡.210.♡.120) - 2006/01/12 18:42:58

좋은 노래로 즐거운 밤을 보내게 되네요,,,,,,,,,,
잘 듣고 가요,,,,,,,,,,,

까피 (♡.57.♡.159) - 2006/01/12 19:31:19

좋은노래 잘 듣고 갑니다.

*이슬 * (♡.162.♡.202) - 2006/01/12 19:53:06

울먹이는 마음 읽는 느낌이네요, 그래도 끝까지 너무 멋지게 불렀어요!!

살짝미쳐라 (♡.248.♡.47) - 2006/01/13 01:33:21

아이스 ~노래 잘한다~~담엔 <믿음>해서 올려주삼..ㅎㅎ

홍성철 (♡.179.♡.86) - 2006/01/13 19:39:23

한국 사람이 들어도 잘 불렀어요. 감정을 자제하지 말고 조금 기술적으로 감정 따라 부르는게 더 듣기 좋아요.. 님의 감수성에 감동하고 갑니다. 아마도 누군가를 사랑하시나 봅니다.
아름답게 이루시기 바랍니다.