내 안의 눈물- 차호석

바사진소리 | 2006.01.12 13:15:26 댓글: 20 조회: 985 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511991
예전 불렀던 노래임다.

후... 비가 오니 기분두 꿀꿀하네....
Ba_by (♡.134.♡.169) - 2006/01/12 13:47:08

노래 좋네요 ~ 잘 듣고 갑니다 .

비카츄 (♡.217.♡.149) - 2006/01/12 13:48:44

비가와여? 여긴 눈이 오는데...노래 잘듣고 감니다..

커플링 (♡.57.♡.39) - 2006/01/12 14:02:14

노래 너무 좋네요~
덕분에 잘 듣고 갑니다~

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/01/12 15:04:14

정말 좋아하는 노래인데,,,유유한게 정말 듣기좋아요,,
잘 듣구 가요,,,,,*^^*

김윤 (♡.162.♡.4) - 2006/01/12 15:38:32

노래 넘 잘합니다..... 부탁하나 할께요
바사진소리님 어떻게 하면 1분 40초를 넘겨요... 그냥 저장해두 1분 40초 밖에 안되네요

이슬비 (♡.212.♡.94) - 2006/01/12 15:59:28

잘듣구 갑니다^^
댁어디죠? 제가 잇는곳두 비가 오는데...
이노래 남친이 넘 좋아햇엇던 노래인데^^

바사진소리 (♡.4.♡.2) - 2006/01/12 16:46:39

유니님.. 그걸 조절 해야 해요... 후..... 어떻게 말했으무 조을지 모르겠네.. ..

조절만 하면 한시간.. 노래만 길면 얼마든지.. 오래 할수 있는데... ㅎㅎ

연한핑크향 (♡.27.♡.101) - 2006/01/12 16:47:13

유유한 노래 잘 들엇슴니다
난 이노래 암만 배울려 해두 잘 안 되던데......
근데 어딘데 비가 오는지..... 여긴 추워 죽겟는데

천사꽃 (♡.212.♡.251) - 2006/01/12 17:00:14

거기두 비 오나요 ??
여기두 구질구질하게 비 오네욤 ...
내 안에 눈물 .. 올만에 듣네욤 ..
목소리 넘 부드럽고 듣기 좋네요 ..
잘 듣고 갑니다.. **

미나. (♡.27.♡.170) - 2006/01/12 18:17:59

이 노래 자신이 부른건가 ,,차호석이 부른거하구 좀달라서 그러는데
나 ,이 노래만 들으면 ,전에 사랑했던 사람이 생각나는게..
그 사람이 잊어지는데 .,덕분에 ,다시 그사람 기억에서 찾았어요
감사하구요 ,,노래 잘듣고 감니다 ...

탁&연 (♡.75.♡.202) - 2006/01/12 20:03:18

참 좋아하는 노래인데^^
옛날 애인이 떠오르는 슬픈노래죠~^^ㅋㅋ
잘듣고 갑니다^^

1010 (♡.210.♡.120) - 2006/01/12 21:20:00

좋은 노래 잘 듣고 갑니다...................................

체언 (♡.1.♡.122) - 2006/01/12 23:09:40

즐감..................................................

돼지^^ (♡.173.♡.50) - 2006/01/13 08:57:55

어머머..올만임네당...ㅎㅎ내가좋아하는..가수네..

kim (♡.172.♡.124) - 2006/01/13 10:29:42

노래를 정말 잘하네요
이후에두 좋은노래를 자주 올리세요
저가 들려서 다들를께요
좋은하루 되세요

*분투!* (♡.37.♡.111) - 2006/01/13 10:38:48

재밋는 노래 잘 듣고 가요
자주 좋은 노래 많이 올려요
좋은 하루

밝은구름 (♡.161.♡.89) - 2006/01/13 10:48:17

노래 진짜 잘 하시네요.즐감 했어요. 그런데 맘 너무 슬프게 하네요.

행복!! (♡.134.♡.107) - 2006/01/14 14:16:18

마음이 쓸쓸하네요, ㅎㅎ 노래 잘 들었어요^_^

보미꽃 (♡.161.♡.252) - 2006/01/14 19:42:07

언제나 들어도 맘에 와 닿는 "내 안의 눈물"
언제나 들어도 감미로운 노래 "내 안의 눈물"
언제나 들어도 눈물이 흐르는 노래 "내 안의 눈물"
노래에 눈물 흘리고 갑니다. "내 안의 눈물" 올려줘서 고마워요!

퉐라지 (♡.215.♡.38) - 2006/01/14 21:23:16

오래만에 이 노래를 듣게 됐는데 정말 슬픔니다 .. 떠나간 그사람이 지금 뭐할까하는 생각두 들구