갈대의 순정

*분투!* | 2006.01.12 20:37:28 댓글: 27 조회: 977 추천: 10
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511994

여러분 안녕하세요
또 한곡 올립니다
틀린곳도 있지만 끝까지 들어주시고 [?]가를 심어 주세요 ㅎㅎㅎ

***그리고 지금까지 반주곡도 주시고 저를 지지해주신 여러분 대단히 고마워요,이후에도 많이 부탁해요

그럼 올립니다
북경 (♡.217.♡.205) - 2006/01/12 20:38:41

먼저 일빠하구..ㅋㅋㅋ 들어야지..ㅋㅋ

선택은하나 (♡.180.♡.185) - 2006/01/12 20:38:56

일빠 ~~~~~~~~~~~어쩌다 일빠 를 다해보네요 영광입니다
자리 빼기기전에 물러가야지 ㅋㅋㅋ

북경 (♡.217.♡.205) - 2006/01/12 20:41:38

처음 일빠를 해봄다..ㅋㅋㅋ 뒤문뚜져서 어찌다 일빠해보네...ㅋㅋ
노래 넘~ 넘~ 꿋.... 잘 들었습다.....
시원시원한 목소리......참 듣기 좋네...
추천 하구 갑니다..

선택은하나 (♡.180.♡.185) - 2006/01/12 20:42:33

아우 쪽 팔려 이빠구나 ㅋㅋㅋ 암튼 좋은노래 즐감하고 갑니다
좋은 밤되시구요 이후에도 좋은 노래 많이 올려주세요

1010 (♡.210.♡.120) - 2006/01/12 20:47:58

노래 정말 잘 부른다야,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
너무 잘 불럿네요,,,,,,,,,,,,,,
술술 잘 넘기시넹,,,,,,,,,,,,,,,,,,ㅎㅎㅎㅎ
좋은 노래 잘 들었엇어요,,,,,,,,,,담에도 더 좋은 노래로,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

연한핑크향 (♡.27.♡.27) - 2006/01/12 21:05:04

언제 들어두 시원한 목소리네요
오늘두 좋은 노래 잘 듣구 감다
난 왜 노래두 잘 못 불르는지 ㅠㅠㅠ

천사 (♡.151.♡.69) - 2006/01/12 21:40:32

분투.분투,분투.........화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
내한테만 들려주겟다던 노래를 여기서 공개하는구나.ㅋㅋㅋㅋ
잘하구 잘하구 참잘햇소.ㅎㅎㅎ

海上 星空 (♡.20.♡.115) - 2006/01/12 22:43:04

아싸 !!!! 어쩌면 내한것보다 더 듣기좋을가?
ㅎㅎㅎㅎㅎ
잘듣고 간다
좋은밤

착한여자 (♡.105.♡.240) - 2006/01/13 00:02:43

무슨노래나 다잘부르네요..ㅎㅎㅎ
역시 잘듣구 갑니다...

*분투!* (♡.37.♡.111) - 2006/01/13 08:36:37

칭핑궈 님 --- 일빠네 ㅎㅎㅎ 커피라도 청하지요,금메달 못줘도 ㅎㅎㅎ 감사, 좋은 하루 ----
선택은 하나 님 --- ㅎㅎㅎ 일빠나 이빠나 다 감사해,좋은 하루 되여라 ㅎㅎㅎ
서진 님 --- 쎄쎄 글쎄요,술까지 마이며 불렀으면 술도 술술 노래도 더 술술 넘어갔을건데 ㅎㅎㅎ좋은 하루 되세요
슬퍼하지마 님 --- ㅎㅎㅎ 감사해요,금방 우유보며 노래듣고 왔어요,재밋는 노래네,좋은 하루 ---
푸른 언덕 님 --- ㅎㅎ 번마다 감사해요,님도 한번 올려봐요,저도 못하는 노래 올리며 배우는중인데 ㅎㅎ 좋은 하루 ---
아이스 님 --- 휘파람소리 ㅎㅎㅎ 다음에 준비할께요,조금 넣다라도 ㅎㅎ 약 드시고 빨리 낳아야지,좋은 하루 되시길---
도마도 님 --- 너 왔구나,ㅎㅎㅎ 잘하구 잘하구 참잘햇어 그래도 ??? ㅎㅎㅎ 감사하다 ,타향에서 몸조심해,오늘도 간받데네
하이쌍씽쿵 님 --- 듣기 좋긴요,그건 형이 나보다 먼저 불렀기때문이예요 ㅎㅎㅎ 오늘도 좋은 하루 되세요
봉황 님 --- 들려주셔서 감사해요,좋은 하루 ---
착한 여자 님 --- 잘 부르다니, 회원님들이 웃겠어요 ㅎㅎㅎㅎ 오늘도 좋은 하루 되시길 ---

백화 (♡.16.♡.193) - 2006/01/13 10:07:30

갈대의 순정 우리 이모님이 요노래 진짜 잘하는데...
님도 우리이모님보다 더 잘하시네요..목소리도 시원시원하고
암튼 잘듣고 갑니다...새해복만이만이 받으세용....

*분투!* (♡.37.♡.111) - 2006/01/13 10:35:22

백화 님 --- 또 들려주셔서 감사해요 ㅎㅎ님도 새해 복많이 받고 항상 건강하고 행복하세요

비카츄 (♡.217.♡.31) - 2006/01/13 13:09:49

노래 잘하시군여..! 잘듣고 감니다.. 자주올려주세여.!
트로트 노래... 저는 이런노래 좋아합니다..ㅎㅎ
기대할게여!

핑게있는날 (♡.215.♡.54) - 2006/01/13 13:31:15

아싸 조아조아 잘들었습니다........
혹시 가수 아닌가요???????
암튼 잘들었습니다 .........
다음노래 기대 할게요...........

물빛사랑 (♡.44.♡.117) - 2006/01/13 14:26:56

건들건들한 목소리~~ 참 듣기 좋았습니다 ^_________^

*분투!* (♡.130.♡.248) - 2006/01/13 15:33:35

비카츄 님 --- 번마다 들려주셔서 감사해요,나도 트로트 좋아하거든요 ㅎㅎㅎ 좋은 하루 ---
핑게있는 날 님 --- 가수요?! ㅎㅎㅎ 그랬으면 좋겠네요,그들과는 비길수없죠,감사해요,좋은 하루 되시길 ---
나홀로 님 --- ㅎㅎㅎ 들려주셔서 감사해요,항상 건강하고 행복하세요

커플링 (♡.57.♡.39) - 2006/01/13 18:26:39

목소리 시원시원하네요~
덕분에 잘 듣고 갑니다~

노랑스티커 (♡.33.♡.40) - 2006/01/13 20:02:37

커플링 --- 언니 노래방에서 잘 훈하는구나 하하 . 내 요번설에 집에 가오..언니누 ?
참 분투님 .. 노래 정말 잘 들었음다 ...

*분투!* (♡.130.♡.248) - 2006/01/13 20:19:38

커플링 님 / 빨간 입술 님 0---0 들려주셔서 감사해요,구정에 집에 가는거예요? 돌아가 잘 보내세요,좋은 주말 되세요

어여쁜당신 (♡.2.♡.250) - 2006/01/13 20:42:08

你的ID又披上了好看的衣裳,我也挺喜欢这个歌的,唱得很感动。

타향의봄 (♡.27.♡.238) - 2006/01/14 01:23:45

형 예쁜옷 입엇구만요..ㅋㅋㅋ
저 오늘은 술 한잔 하고 이렇게 와서 노래 듣고 갑니다..
추천....추천.........너무 잘하신다.........좋은주말 되세요..

*분투!* (♡.130.♡.115) - 2006/01/14 09:01:13

어여쁜당신 님 --- 哈哈 是啊,披了皮啦,谢谢你每次都来听我的歌,祝你周末愉快!天天开心快乐!
타향의봄 님 --- ㅎㅎ 그랬구나,재밋었겠네,감기좀 낳았나?약도 제때에 먹어라,좋은 주말 되여

꿈꾸는백조 (♡.182.♡.156) - 2006/01/14 09:53:08

참 잘 부르셨어요.
추천~! 좋은 주말 되세요^^*

Lucky (♡.94.♡.214) - 2006/01/14 10:05:57

very very good!

*분투!* (♡.130.♡.115) - 2006/01/14 15:14:01

아침햇살 님 --- 들려주셔서 감사해요,추천도 , ㅎㅎ쎄쎄,좋은 주말 되시길 ---
Lucky 님 --- Thank you very much~~ Good luck

KISS맨 (♡.136.♡.37) - 2006/02/03 14:34:36

나두 좋아하는 노래군~~` 분투님 잘듣구 가요

*분투!* (♡.130.♡.222) - 2006/02/03 18:28:45

은하수~별 씨 0---0 ㅎㅎㅎ 우리 은하수~별씨 오늘 많이 수고했어요,하나하나 다 들어주시느라 ㅎㅎㅎ