오늘 무슨 노래 했을가요? ^^*

아이스 | 2006.01.12 21:09:47 댓글: 16 조회: 623 추천: 10
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511996

sally님 신청하신 곡 대신 이노래를 올립니다.

삼천리님이 신청하신 노래인데요.... 나중에 익숙하면 다시 불러 보내드릴게요.

요즘 무리해서인지 목소리 다 쉬였습니당.

아직 잘 배워내지 못하여 익숙하지 못합니당.

부족하지만 잼있게 들어주세요.

감사하고요. 존 밤 되세요. ^^*
*분투!* (♡.37.♡.111) - 2006/01/12 21:10:23

일빠 찍고 ~~~~~

1010 (♡.210.♡.120) - 2006/01/12 21:12:00

잘 듣고 가요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

*분투!* (♡.37.♡.111) - 2006/01/12 21:12:15

연한 이 목소리~~~~노래에 맞네요
잘 부르셨어요,추천
즐감하고 가요,저녘 좋은 꿈 보세요

사노라면 (♡.90.♡.202) - 2006/01/12 21:14:02

햐~~~
내 젤빠를꺼라구 생각하구 후다닥 뛰여들어왔더니만 벌써 올방자 틀구 앉아 노래 듣는 사람이 있네...
에이~~
노래나 듣구 보자~~

선택은하나 (♡.180.♡.185) - 2006/01/12 21:14:29

답: 물고기 자리 했네요 캬캬
역시 목소리에 얼렸다 감니다 캬캬
잘부르시네요 추천~

lvcha (♡.149.♡.58) - 2006/01/12 21:55:43

노래 괸찬게 부르시네요~~^-^

이쁜 사랑 (♡.232.♡.84) - 2006/01/12 22:33:35

안영하새요
아. 숨넘어가내요.
죽인다.한번보고십어요,
이매일주새요.
감사합니대요?

海上 星空 (♡.20.♡.115) - 2006/01/12 22:41:56

로그인 하지않자고 했는데
목소리 너무 이뻐서 로그인 해야지
ㅋㅋㅋㅋㅋ
설마 사람도 목소리 처럼 .......
깊은밤에 잘듣고 갑니다
좋은밤

달콤한인생 (♡.208.♡.207) - 2006/01/12 22:55:33

ㅎㅎ 아는 노래 많네......
목소리 넘작다.....쫌만 더크게 불럿어믄 더 좋았을껀데....
누가 훔쳐들을까바 이불더퍼쓰고 숨어 불렀어? ㅋㅋ
잘듣고 간다.......................................................................................................

별에산다 (♡.209.♡.216) - 2006/01/12 23:44:30

님의 노래를 안듣으면 잠이안와요.
오늘도 와따요.
아이스 만세^^

쩝~나쁜놈 (♡.135.♡.161) - 2006/01/12 23:47:28

좋은노래 잘듣구 갑니다..

핑게있는날 (♡.215.♡.54) - 2006/01/13 13:34:19

잘들었습니다 .........
유유 한게 듣기 조아요....
잘듣고 갑니다 ......

홍 매 (♡.27.♡.230) - 2006/01/13 17:19:22

ㅋㅋ..금방 자작글모음에서...님이 쓴 아이스 유래랑 보구 와요....좋은 글이였어요....^^.....노래두 좋네요....ㅎㅎ....계속 좋은 글 ..좋은 노래 올려주세요........

타향의봄 (♡.27.♡.238) - 2006/01/14 01:27:29

역시 노래 잘하십니다........굿~~~~~~~~~~~~~~
목소리 아끼고 좋은노래 많이 올려줘요..항상 기다리고 있을테니까요.
잘 듣고 갑니다.................좋은주말 되세요..

*이슬 * (♡.162.♡.147) - 2006/01/14 21:25:51

노래 잘 하시네요, ok !!! 노래 역시 끝내 주네요

칭구 (♡.169.♡.3) - 2006/01/23 20:12:27

아 이 노래 불시에 생각 안 나는데 누나 파이팅