멜로디 한글버전입니다!!

쭌이가 | 2006.01.13 01:11:53 댓글: 11 조회: 439 추천: 13
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512000

가사를 제가써서 한번해봤습니다!!
        ****Melody****
작사/쭌이가 작곡/taozhe
멀고먼 길을 돌아와서야 니가 내 여자란걸 알게 되였어
내가 다가가 서고 있으니 넌 떠나려하네
내옆에 잡아두고 싶어서 고백을 하려고 너에게 다가가니
날 외면하는 네가 너무 미워 가슴이 아팠어
*Melody 사랑의 추억이 가득찬 아픔 사랑해 라는 말을
네게 해주고 싶어 Melody 너무 많은 시간 흘러간거야
이제는 돌이킬수 조차도 없는거니*
이제와서 내가 널 보게됬어 너만이 나의 운명이라는것을
시간을 돌려 내게 기회를 줘 그럼 될수있니
이제는 더이상 널 놓지지 않아 너도 더이상 나를 외면하지말아
이렇게 많은 시간후에야 또 만난것이 잖니…
후렴 *--*
Melody 나의 맘에 상처는 주지말아 사랑해
내가 네게 행복을 줄테니까  떠나지말아…
Melody 너를 사랑할수 밖에 없어서 미안해 너를 놓지 못한 날 용서해줘
Melody 이제 나에게로 다가와줘 사랑해 결국 이 말밖에 할수 없잖아…
yuffy (♡.102.♡.2) - 2006/01/13 08:13:35

너무 너무 감동적인 좋은 노래를 잘 듣었슴다.너무 고마워요.

정광매 (♡.36.♡.40) - 2006/01/13 11:12:23

정말 감정내서 잘했네요~~~ 가사도 멋있게 썼어요 .................. 추천

*佧& (♡.188.♡.109) - 2006/01/13 11:44:54

.... 넘넘 잘해여 ..... 가사두 감동적이구 노래에 척척 맞아 들구 ,,,, 이노래 나래 나두 엄청 좋아하는데여 ..... ㅎㅎ 감사함다 ,,, 좋은 놀래 를 올려 줘서 .... 추천 화이팅

꽃등심 (♡.28.♡.18) - 2006/01/13 12:42:13

와~~ 박수~~~~
너무 잘하신다. 좋은노래 작사 작곡 하여 많이 올려 주세요.
님의 아름다운 미래를 위하여 열심히 뛰여 보세요. ^^

비카츄 (♡.217.♡.31) - 2006/01/13 13:00:02

와 인재 시구먼여! 작사 잘하셧네여..!
노래도 넘 잘하시구여..
이노래 제가 좋아하는 노래 인데.. 좋은노래 잘듣고 감니다..

사랑안해 (♡.59.♡.89) - 2006/01/13 18:50:39

가사 정말 잘 썼어요,너무 감동적이예요..노래 가사 딱 내 맘속에 숨겨둔 말들을 다 토로해 나온것 같아요..노래두 잘 들었어요

쭌이가 (♡.68.♡.229) - 2006/01/13 20:57:41

제가 너무너무 고맙네요.추천두해주시구 노래두 재밌게 들어주시구요 ㅋㅋ 감사하구 앞으로도 좋은노래 있으면 올리겠습니다!! 기대해 주세요!!

아싸~쪼아 (♡.27.♡.8) - 2006/01/13 23:43:38

와~ 노래 완전 감동되게 잘했슴다... 열심히 잘 듣고 갑니다~
자주 올려주세요....

쭌이가 (♡.68.♡.229) - 2006/01/20 20:48:49

Yuffy님 제가 고마워요 처음으로 작사한곡이라서 서툰게 많아요 다음노래도 많이 들어주세요
정광매님 감사요 이후에도 많이 들어주세요
카와님 감사합니다 좋아하는노래를 해드리게되서 영광입니다
이유나님 감사요 작사는 제가한거구요 작곡은 제꺼아닙니다 열심히 할겁니다
비카츄님 감사요 좋은노래 제가 망친건 아니겠죠 ㅋㅋ
캔디님도 저랑 같은 생각인가요 ㅋㅋ 다음노래두 들어주세요
아싸조아님 저두 감동되였다는말에 감동되였습니다 자주올릴게요 많이 들어주세요
이슬님 감사해요 항상 즐겁게 지내세요
여러분 모두 감사요 꾸벅!! 인사 올립니다 다른노래도 많이 들어주세요!!

난 잎새♣ (♡.33.♡.74) - 2006/01/23 18:57:32

그니까 있을때 잘해!!!

쭌이가 (♡.68.♡.190) - 2006/01/25 18:14:31

레니스야 누가 있을때 잘 안해준데이!! 곁에 그런복받을 사람이 없어서 그렇지!!