어머나 ----- 장윤정

참사랑 | 2006.01.09 10:17:08 댓글: 20 조회: 1596 추천: 11
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511915

어머나 어머나   즐거운 시간 되세요~~~ㅋㅋ
호영이 (♡.3.♡.100) - 2006/01/09 10:24:21

와 ~~~~~~~~~~~~

인생한방 (♡.188.♡.21) - 2006/01/09 10:31:22

이 노래 정말 듣기가 좋아요.
천사님이 올린 노래 다 내가
좋아하는 노래.....
감사...감사....
잘 듣고 감당

선택은하나 (♡.180.♡.78) - 2006/01/09 10:36:33

어싸어싸 어머나 어머나 좋은 노래 잘듣 구간다
너두 즐거 운시간 되여라 추천 ~

호영이 (♡.3.♡.100) - 2006/01/09 10:45:15

ㅎㅎ 한글짜딱남겻네 몇마디더쓰구가야지 또쑈치라겟네 남자란게 ~~~~~~~

*분투!* (♡.37.♡.112) - 2006/01/09 10:56:16

오빠 했군 ㅎㅎㅎ
아침부터 신난 노래 들려주셔서 감사해요,잘 불렀어요
즐감하고 추천 !
좋은 하루 되시길---

까피 (♡.59.♡.182) - 2006/01/09 10:58:03

노래 참 잘부르시네요 잘듣고 갑니다.

착한여자 (♡.137.♡.97) - 2006/01/09 10:59:00

어머나..ㅎㅎ 역시 잘듣구 갑니다....

핑게있눈날 (♡.59.♡.130) - 2006/01/09 11:11:19

노래 잘부르 시네욤.......
잘들었습니다 .........
다음 노래 기대 할게욤.............

뮤직보이 (♡.183.♡.126) - 2006/01/09 11:37:15

어머나,,,노래 잘부렸습니다..ㅎㅎ 좋은 노래 잘듣고 갑니다..좋은 하루 되세요..^^

타향의봄 (♡.27.♡.23) - 2006/01/09 11:43:01

어머나----미소천사
어머나 어머나
이러지 마세요
여자의 마음은
갈대랍니다
안돼요 왜이래요
묻지말아요
더 이상 내게
원하시면 안돼요
오늘 처음 만난
당신이지만
내 사랑인걸요
헤어지면 남이되어
모른척하겠지만
좋아해요 사랑해요
거짓말처럼
당신을 사랑해요
소설속에 영화속에
멋진 주인공은 아니지만
괜찮아요 말해봐요
당신 위해서라면
다 줄게요

어머나 어머나
이러지 마세요
여자의 마음은
바람입니다
안돼요 왜이래요
잡지말아요
더 이상 내게
바라시면 안돼요
오늘 처음 만난
당신이지만
내 사랑인걸요
헤어지면 남이되어
모른척하겠지만
좋아해요 사랑해요
거짓말처럼
당신을 사랑해요
소설속에 영화속에
괜찮아요 말해봐요
당신 위해서라면
다 줄게요
소설속에 영화속에
괜찮아요 말해봐요
당신 위해서라면
다 줄게요
=========================
노래 잘 듣고 갑니다..........추천...............

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/01/09 12:24:06

오늘두 좋은 노래 잘 듣구 가요,,,,이리 잘 불러두 되는감??? ㅎㅎ
담 노래 기대할게요,,,,추천 *~!~*

아싸~쪼아 (♡.27.♡.157) - 2006/01/09 12:32:08

어머나 정말 잘함다.... 목소리 어찜 이렇게도 듣기 좋은건지? 잘 듣고 갑니다

잊어버리자 (♡.182.♡.251) - 2006/01/09 12:58:53

어머나...이게 내 주제가인데...^^*
잘 듣고갑니다.

۞ (♡.27.♡.87) - 2006/01/09 13:38:43

추천... 노래 잘하시네요..매일 좋은시간 보내시길....

발라드J (♡.146.♡.150) - 2006/01/09 16:43:49

ㅋㅋㅋ
목청이 죽이네요...잘불럿습니다...
다음노래 기대해요....

어여쁜당신 (♡.22.♡.173) - 2006/01/09 17:54:35

나는 이 노래 부르려고 하면 목이 막 째지는것같아서.
미소천사님은 정말로 슬슬 잘 넘어가네요.좋은 하루...

달콤한인생 (♡.208.♡.207) - 2006/01/09 20:32:23

어머나어머나... 억수로 잘하시네요.....ㅎㅎ 잘듣고 갑니다...............................

*이슬 * (♡.8.♡.148) - 2006/01/11 21:49:36

어마나 , 장윤정이 알면 울고 가겠어요<ㅎㅎㅎㅎ 잘 듣구감다!!!

사하라 (♡.161.♡.208) - 2006/01/12 15:01:16

야~~~~노래 진짜 잘 하신다 노래 잘듣구 갑니다 후에두 좋은 노래 많이 부탁합니다

임홍규 (♡.178.♡.24) - 2007/09/15 10:31:59

야,노래짱이네요.기분좋은시간 보내게 하셔서 고마워요.추천