다함께 챠챠챠

*분투!* | 2006.01.09 18:29:54 댓글: 21 조회: 737 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511923

여러분 완쌍하우
또 한곡 올립니다,(못하는 노래 )
상쾌한 선률이라도 듣고 가세요
모두들 좋은 저녘 되시길 ---

그럼 올립니다
海上 星空 (♡.20.♡.115) - 2006/01/09 18:49:53

ㅎㅎㅎ 3빠밖에 못했다
챠 챠 챠 다람께 챠 챠 챠
노래 잘듣고 간다
좋은밤되

어여쁜당신 (♡.22.♡.173) - 2006/01/09 19:16:05

네.완쌍 호입니더.우리 분투님과 함께 차차차 하면서 즐겁게 보냅시다.

북경 (♡.217.♡.58) - 2006/01/09 20:01:35

듣고 싶었던 노래를 듣게 되였네요...ㅋㅋ
오늘도 잘 듣구 갑니다....근데 휘파람이 하나두 없네....ㅋㅋ
추천 밟구 갑니다....

착한여자 (♡.137.♡.97) - 2006/01/09 20:15:04

다함께 챠챠챠...
좋은 노래 잘듣구 갑니다...
분투님두 완썅호우...ㅎㅎㅎㅎㅎ

*분투!* (♡.37.♡.112) - 2006/01/09 20:20:39

아이스 님 --- 일빠했네요,선물은 뭐 요구해요?ㅎㅎㅎ 좋은 저녘---
슬퍼하지마 님 --- 감사해요,오늘 [옷] 갈아입었군요,ㅎㅎ 좋은 저녘 되시길 ---
하이쌍씽쿵 님 --- 형 삼빠해도 고마워요,자주 들려주고 칭찬까지 해 주셔서 ㅎㅎㅎ 좋은 저녘되세요
어여쁜당신 님 --- 번마다 감사해요,그러자요 모두들 즐겁게 보내야죠 ㅎㅎ 좋은 저녘 ---
국화향기 님 --- 플 감사해요,항상 건강하고 행복하세요,좋은 저녘 되시구요 ㅎㅎ
칭핑궈 님 --- 감사감사 번마다 휘파람소리 추가하면 모두들 실증나할가봐 ㅎㅎㅎㅎ 좋은 저녘---

해피바다 (♡.224.♡.77) - 2006/01/09 20:30:34

분투님, 잘 듣고 갑니다...신나는데요...자두 들려서 좋은 노래 마니 마니 올려주세요..

*분투!* (♡.37.♡.112) - 2006/01/09 20:39:22

착한 여자 님 --- 들려주셔서 감사해요,글구 반주곡도 감사하구요,제가 올리는 노래반주는 다 님한테서 가진거니 ㅎㅎㅎㅎ 좋은 저녘 되시길 ---
해피바다 님 --- 감사해요,자주 들려주세요,저도 노력해 불러보겠어요 그리고 아까 말하던 노래도 ㅎㅎㅎㅎ 좋은 꿈 보세요

타향의봄 (♡.27.♡.213) - 2006/01/09 22:18:35

다함께 챠챠챠~~
울지말고 그래 그렇게 다함께 챠챠챠~~
아싸~~신나는데요....형 좋은밤 좋은노래 잘 듣고 갑니다...추천....

*분투!* (♡.37.♡.112) - 2006/01/10 08:32:58

타향의봄 님 --- ㅎㅎ 챠챠챠 들어주었네 , 감사해,오늘도 좋은 하루 되여라(감기도 빨리 낳고 ㅎㅎㅎ)
으싸으싸 님 --- 눈물까지 ㅎㅎㅎ 들려주셔서 감사해요,댁 아이디만 봐도 신나요 ㅎㅎㅎ 좋은 하루 되시길 ---

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/01/10 08:46:46

우야,,,,출근 시간인데,,,,,이거 챠챠챠 하다나면,,,,,,ㅋㅋ
성수나는 노래 잘 듣구 가요,,,,,담 노래 기대해요,,,*^^*

장백산 (♡.162.♡.73) - 2006/01/10 15:35:03

노래정말잘함다 잘듣구감다 이후에두 노래많이올려주세요

*분투!* (♡.16.♡.144) - 2006/01/10 17:59:35

최예린 씨 --- ㅎㅎ 감사해요 아침부터 이렇게 들려주셔서 ,좋은 하루 되셨겠죠?
하따꼬 님 --- 얼씨구 짝짝챠 ㅎㅎㅎㅎ 감사해요,항상 건강하고 행복하세요,자주 들려도 주시고 ㅎㅎ
장백산 님 --- 감사해요,들어주셔서 . 아는만큼 올리지요,못하는 노래지만 ㅎㅎㅎ 좋은 저녘 되시길 ---

우연 (♡.45.♡.50) - 2006/01/11 19:15:23

노래 잘 하시네여..

*분투!* (♡.16.♡.144) - 2006/01/12 10:08:44

우연 님 --- 들려주시고 칭찬까지 ㅎㅎㅎ 감사해요,항상 건강하고 행복하세요,좋은 하루 ---

平常心 (♡.49.♡.93) - 2006/01/13 18:37:50

좋은 노래 잘 듣고 갑니다

*분투!* (♡.130.♡.248) - 2006/01/13 20:05:22

一期一会님 --- 들려주셔서 감사해요,항상 건강하고 행복하세요

Lucky (♡.94.♡.214) - 2006/01/14 10:19:27

분투님 노래 전부 찾아 들을거예요...좋은 노래 많이 올려주세요...

뮤직보이 (♡.183.♡.159) - 2006/01/14 15:46:34

앗싸,,,챠챠챠,,넘 잘불렀습니다,,박수~~~~~~
잘듣고 갑니다,,,

*분투!* (♡.130.♡.233) - 2006/01/17 08:43:23

Lucky 님 --- ㅎㅎㅎ 인사가 늦어서 미안해요,감사해요,이렇게 지지해주셔서 ,새해 복많이 받고 항상 행복하세요 .
MUSIC BOY 님 --- 차차차 ㅎㅎㅎ 칭찬 감사해요,ㅎㅎㅎ 님 노래도 디게 듣기 좋아요,새해 복많이 받으세요 ㅎㅎ

KISS맨 (♡.136.♡.37) - 2006/02/03 14:40:08

아싸~~~ 좋다 차차차~~`~ 가수하고 다름이 없는데요 (다함께 차차차) ............. 잘한다~~` 얼씨구~~`ㅎㅎㅎㅎ

*분투!* (♡.130.♡.222) - 2006/02/03 18:31:35

은하수~별 씨 --- 가수하고 다름없어요?>ㅎㅎㅎㅎ 가수들 밥이라도 빼앗아먹기 위해 분투 !ㅎㅎ