최진사 셋째딸.........(포뚀 하메 )

핑게있는날 | 2006.01.09 20:57:37 댓글: 9 조회: 658 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511927

돌던지지  마시구 가세요..............
최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/01/09 21:03:14

햣,,,내 11살때 이 노래 쥑여줬는데,,,,ㅋㅋ,,,
오랜만에 이 노래 듣네요,,,ㅎㅎ,,,넘 잘 부르시네요,,,
잘 듣구 가요,,,,담노래기대할게요,,,,,^^

까피 (♡.59.♡.182) - 2006/01/09 21:10:19

노래 잘듣고 갑니다.

海上 星空 (♡.20.♡.115) - 2006/01/09 21:14:04

아싸 ! 잘들었어요
다들 최씨3째딸 곱다고 하는데 ㅎㅎㅎ
잘듣고 갑니다
좋은밤 다음에도 좋은노래 많이

사꾸라 (♡.130.♡.36) - 2006/01/09 21:35:00

우싸~~우싸~~ 우싸~~~
잘 햇당~~~~

뮤직보이 (♡.183.♡.126) - 2006/01/09 21:52:34

ㅋㅋ 소학교때 우리 반애들 공동 주제가 ^* 덕분에 잘듣고 갑니다,,,^^

선택은하나 (♡.180.♡.34) - 2006/01/09 22:42:43

앗싸앗싸 좋아하는노래인데
최씨앉았던 자리에 풀도안난다든데
위에 최씨두분이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
맞겠다 빨리 튀자
잘듣구 갑니다

*분투!* (♡.37.♡.112) - 2006/01/10 08:43:01

밤새도 낮새도 얼굴한번 ㅎㅎㅎㅎ
잘 듣고 가요 ,좋은 하루 ---

사나이 (♡.249.♡.18) - 2006/01/10 12:48:00

앗싸~
잘듣구 갑니다 ㅎㅎ

해피바다 (♡.224.♡.77) - 2006/01/10 12:53:02

ㅋㅋㅋ 오랜만에 듣는 노래인데요, 우리집도 딸 셋인데..셋째 딸이 아니구 큰 딸이고...김씨라서요..ㅎㅎㅎ .암튼 노래 잘 듣고 가요...