누님 생일 추카....

핑게있는날 | 2006.01.10 00:15:10 댓글: 7 조회: 354 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511933

누님  진심으로  생일 추카 하구요....
누님  맬맬  즐거운   기분으로  사시구요 .............
누님  맬맬  행복  하세요  ............
술먹다가  누님  생일을  위해서  먹다가  올라서  노래도 올리구 .......
누님  마니  행복해야  금철이두  행복  합니다  ...........
누님  생일  추카  합니다  ...........
생일  추카  합니다  생일추카  합니다  사랑하는 우리누나  생일 추카  합니다...
짜짝짜짜짜    박수  우아  ~~~~~~~~~
생일 추카 합니다...............
핑게있는날 (♡.57.♡.246) - 2006/01/10 00:48:45

볼펜 아재 >>>>. 내이노래만 잘했는가 ㅠㅠ 넘했다 ㅠㅠㅠ

허브향 (♡.215.♡.218) - 2006/01/10 08:28:44

핑게 누나 생일 진심으로 축하하구요
항상 행복하세요~~~~~~
핑게 마니 생각해주삼 ~ 좀철이 없어서..ㅋㅋ
새해에 복마니 받으시구..이뻐지세요*^^

*분투!* (♡.37.♡.112) - 2006/01/10 08:37:29

핑게있는 날 누님 생일 축하해요
신난 노래 잘 듣고 가요
좋은 하루 되시길 ---

사꾸라 (♡.130.♡.36) - 2006/01/10 09:02:02

야~~~~이것두 너무 잘햇당게이~~~
근데 두개다 노래제목 모른다 --;;;
나두 인젠 늙엇구낭~~
출근은 일찍 햇는데 부장이 뒤에 있어서
감히 노래 못들엇다.....ㅎㅎ
정말 디게 잘 불럿다~~~
감사~~~

핑게있눈날 (♡.57.♡.32) - 2006/01/10 11:40:54

하얀여우>>>>>>>> 추카 해주서 고맙당게 ㅋㅋㅋ (철이 없다구 있다 금철 이잖어)ㅋㅋ
분투님>>>>>>>>>> ㄳ합니다 추카 해줘서....... 즐거운 하루 보내삼.........
사꾸라님>>>>>>>> 누님 우에가는 김미김미고 아래꺼는 사랑to에요..........
살랑 살랑 들으세요 ㅋㅋㅋ

사꾸라 (♡.130.♡.36) - 2006/01/10 12:26:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 오늘 기분 좋아서 살랑 살랑 못듣겟다는게짐.....ㅋㅋㅋㅋ

¢i쁘Łi (♡.19.♡.210) - 2006/01/10 14:11:25

잘하시네요... 잼나게 듣구 갑니다..^^