후회없는 사랑

아이스 | 2006.01.07 17:14:42 댓글: 14 조회: 846 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511867

잘 못하는 노래지만 모이자 열븐이 넘 사랑해주어서 고마웠슴당.

시간있으면 자작글 마당에도 들려주세요.

자작글 또  올렸답니다. ^^     (옛날에 모이자서 쪼끔 헤맸던 아이스...  )

후회없는 사랑     포지선

두번다시는 만나지 않겠어
마음아프지만 늦지는 않아
다시는 너를 사랑하지 않는다고
눈물로써 맹세했어
난 네게 해줄수 있는것이 남아있다면 이제는 잊어야돼
기억속에서 널 지웠어 나도 언젠가 상처를 받겠지만
사랑했었어 후회없는 사랑을 했어
한때는 전부였지만
새로운 만남을 위해 이쯤에서 끝내
나에게 미련을 갖지마

난 네게해줄수 있는것이 남아있다면 이제는 잊어야돼
기억속에서 너를 지웠어 나도 언젠가 상처를 받겠지만
한때는 전부였지만
나에게 미련을 갖지마

한때는 전부였지만
나에게 미련을 갖지마
타향의봄 (♡.27.♡.62) - 2006/01/07 17:49:17

노래 잘하시네요..잘 듣고 갑니다..좋은주말 보내세요...

사노라면 (♡.90.♡.202) - 2006/01/07 17:50:30

흐메~~
일빠 빼껫다~~
제일시간에 달아왔건만...
하지만...
잼는 노래 잘 듣구 감다~~~ ㅋㅋ

고해 (♡.62.♡.96) - 2006/01/07 18:18:42

노래 들을려구 여기 마구 달려왔다 ㅎㅎ 힘없어 보인다 연길오문 몸보신 시케야지 ㅎㅎ

소금신사 (♡.115.♡.144) - 2006/01/07 18:30:00

잘 듣고 갑니다.. 대부분 이렇게 풀남기는 것 같은데....몸보신 많이 하세요...황이 시켜준다고 하니..

*분투!* (♡.130.♡.128) - 2006/01/07 18:35:36

잘 부르시네요,자주 올리세요
즐감하고 가요,좋은 주말 ====

진달래 (♡.217.♡.148) - 2006/01/07 19:20:09

노래 잘 불렀다~
근데 담부터 좀더 씩씩하게 ㅎㅎㅎ

참사랑 (♡.162.♡.5) - 2006/01/07 19:48:24

노래 잘 들었어요~~ 좋은 노래 마니 올리세요~~

비카츄 (♡.217.♡.46) - 2006/01/07 20:16:39

ㅎㅎㅎ.제 주제가인데.... 넘 잘부르시네여.....잘듣고 감니다....

OLIVE (♡.192.♡.176) - 2006/01/07 20:58:02

이노래 정말 좋아햇는데 터보부른거를 ~~
잘하시네요 ~ 넘 잘듣고 갑니다 ~
좋은주말되세요 !!

쓸쓸한커피 (♡.133.♡.100) - 2006/01/07 22:15:23

정말 잘 불렀어요~~~

선택은하나 (♡.180.♡.177) - 2006/01/07 23:07:52

몇번들었었는데 인제 플남기네요 미안하게됬어요
분명히 플 달언것 같은데 이제보니 플이 안달렸네요
노래 잘들었습니다 추천 하구 갑니다
저위에 타향의 봄님 내깡비슷 한옷을 입었네요

海上 星空 (♡.20.♡.86) - 2006/01/07 23:25:54

미안 미안
이 좋은노래 좋은목소리
이제서야 플을 달아서
그래서 마구뛰며 다시 들어왔어요
좋은밤 좋은주말

착한여자 (♡.136.♡.112) - 2006/01/08 01:55:54

잘듣구 갑니다...
목소리 정말 듣기 좋네요..

기다릴께 (♡.182.♡.202) - 2006/01/08 14:56:15

노래목소리 들어보니까 넘 이쁘게생겼겠어요....이쁘지않으면 두번쨰만남을 위해 이쯤에서 끝나는건 아니겠는데~~~~ 노래 잘들었어요....