아빠의청춘 ----

海上 星空 | 2006.01.07 22:25:29 댓글: 10 조회: 495 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511879

이노래를 배우면서 해보았어요
즐감하세요
어여쁜당신 (♡.22.♡.173) - 2006/01/07 22:30:53

일빠찍고.노래 잘 듣고 갑니다.

선택은하나 (♡.180.♡.177) - 2006/01/07 22:32:09

난 이빠~ 흥나는 노래 잘듣구 갑니다

비카츄 (♡.220.♡.105) - 2006/01/07 22:33:55

원더 푸 원두부.....뿌라보 뚜라보..ㅋㅋ 아빠청춘 잘 듣고 감니다.
님노래 저는 매일 듣고 잇어여..

海上 星空 (♡.20.♡.86) - 2006/01/07 22:39:29

어여쁜당신님: 고마워요 늘 들어주고 플을 달아줘서
기회있으면 좋은 선물 드릴게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋은주말 보내세요
선택은하나님: ㅎㅎㅎ 아이디 또 옷을 입혔네
과마워요 님 노래도 아주 멋지는데 좋은주말
비카츄님: 고마워요 못하는노래 늘 들어줘서
님 노래도 아주 아주 듣기좋은데
좋은주말 좋은밤

타향의봄 (♡.27.♡.62) - 2006/01/07 22:44:43

이세상에 부모마음
다같은 마음

아들딸이 잘되라고
행복하라고

마음으로 빌어주는
박영감인데

노랭이라 비웃으며
욕하지 마라

나에게도 아직까지
청춘은 있다

원더풀 원더풀
아빠의 청춘

부라보 부라보
아빠의 인생

세상구경 서울구경
참 좋다마는

돈있어야 제일이지
없으면 산통

마음착한 며느리를
내 몰라보고

황소고집 부리다가
큰코 다쳤네

나에게도 아직까지
꿈이야 있다

원더풀 원더풀
아빠의 청춘

부라보 부라보
아빠의 인생
===========================
형 노래 잘 듣고 갑니다....이노래 배워야지.........좋은주말 되세요

OLIVE (♡.192.♡.176) - 2006/01/07 23:18:03

나훈아 목소리 좀닮은거 같은데 !
나훈아 노래 해보세요 !ㅎㅎ
오늘도 역시 잘듣고갑니다 ~ 좋은주말.........

海上 星空 (♡.20.♡.86) - 2006/01/07 23:30:21

타향의봄님: 고마워 들어줘서
너도 빨리 감기 나사서 좋은노래 많이올려
좋은밤 좋은주말
원민님: 님노래도 아주 듣기좋은데
이후에도 많이 많이
내가 따라다니면서 플을 달아줄게요 ㅎㅎㅎ
좋은밤
OLIVE님: 고아뭐요 들어주고 플을 남겨서
다음에 나훈아 노래 한번 노력대로 해보겠으요
님 노래도 아주 듣기좋은데요 좋은밤

착한여자 (♡.136.♡.112) - 2006/01/08 01:28:04

앗싸~~앗싸 `이노래 넘 재밋다야..
노래 점점 더 잘하는데..ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 하구 갈게...오빠..ㅋㅋㅋㅋ

*분투!* (♡.37.♡.112) - 2006/01/08 10:38:57

좋은 노래네요 형,나도 배워야겠어요
잘 듣고 가요,좋은 주말 보내세요ㅎㅎ

~긴세월~ (♡.247.♡.145) - 2006/01/16 13:21:22

잘부르시네요 근데 <브~라~보> 곡내지말고 브라보 말로 경끼나게 해바요