내삶을눈물로채워도 === 나훈아

海上 星空 | 2006.01.08 12:06:28 댓글: 7 조회: 654 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511887

나훈아 노래올려보라해서 한번 못하는거 올려보았어요
여러분  즐감하시고  좋은주말 보내세요
이곡을 올리고  나는 축구차러 갑니다  ㅋㅋㅋㅋ
*분투!* (♡.37.♡.112) - 2006/01/08 12:33:15

일빠
즐감하고 가요,저도 노래 올릴게요,들려주세요
안녕!

하얀눈 (♡.136.♡.60) - 2006/01/08 12:38:50

어머~ 어머~ 창가르 정말 자부름다

참사랑 (♡.161.♡.128) - 2006/01/08 16:22:04

삼빠~~~ 창가를 자알 들었슴다~~

어여쁜당신 (♡.22.♡.173) - 2006/01/08 18:05:04

이 노래를 아까 왜 못들었나?5빠네...
목소리에 끌려가요...

海上 星空 (♡.20.♡.86) - 2006/01/08 18:09:15

분투님: 너를 어떻게 감사할가? ㅎㅎㅎ
좋은하루 보내 좋은노래도 많이 올리고
연변독수리님: 감사해요 듣고 플까지 달아줘서
언제나 좋은복을 많이 얻으세요
미소천사님: 아름아운 아이디
그리고 들어주고 플도 계속 달아주니 고마워
언제나 언제나 행운이 뒤를 따르기
아이스님: 감사해요 이렇게 응원해줘서
님 노래도 아주 듣기좋은데 좋은하루되세요
어여쁜당신님: 넘넘 감사합니다
언제나 이렇게 지지를 해줘서
님도 이후에 좋은노래 많이많이 올리고 행복하세요

타향의봄 (♡.27.♡.127) - 2006/01/08 22:21:23

형 저는 가사 올립니다....넘넘 잘 불렀습니다....
내삶을눈물로채워도 === 나훈아
간간이 너를 그리워하지만
어쩌다 너를 잊기도 하지
때로는 너를 미워도 하지만
가끔은 눈시울 젖기도 하지
어쩌면 지금 어딘가 혼자서
나처럼 저달을 볼지도 몰라
초저녁 작게 빛나는 저별을
나처럼 보면서 울지도 몰라
루루루 루루 루루루 루루
아마 난 평생을 못잊을것 같아 너를

인연이라는 만남도 있지만
숙명이라는 이별도 있지
우리의 만남이 인연이었다면
그인연 또한번 너였음 좋겠어
어쩌면 우리 언젠가 또다시
우연을 핑계로 만날지 몰라
내삶의 전부 눈물로 채워도
널 기다리면서 살는지 몰라

海上 星空 (♡.20.♡.86) - 2006/01/08 23:45:09

타향의봄님: ㅎㅎㅎ 감사 감사
너도 좋은노래 많이 올려
좋은밤 되라