아빠트

*분투!* | 2006.01.08 12:37:09 댓글: 22 조회: 869 추천: 8
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511889

여러분 안녕하세요
여러분들의 도움하에서 자주 올리게 되네요ㅎㅎㅎ
이후에도 많이 많이 지적하고 지지하고 풀도 심어주세요
ㅎㅎㅎㅎ
그럼 올립니다
하얀눈 (♡.136.♡.60) - 2006/01/08 12:40:04

아~ 창가르 잘부름다 아싸~아싸~ 성시난다야...ㅋㅋㅋㅋ

북경 (♡.217.♡.58) - 2006/01/08 14:22:01

ㅎㅎ 노래 잘 들었습니다...
그 휘파람소리 진짜 사람 유혹하네...
휘파람소리로 노래 하나 올려주쇼...ㅋㅋ
추천까지 누르구 갑니다.

연한핑크향 (♡.161.♡.155) - 2006/01/08 14:47:36

언제 들어두 성수나는 노래 ,,,,, 거기다 휘파람까지 ~~~
신나는 노래 잘 들엇습니다,,,
남은 주말 잘 보내세요......

착한여자 (♡.136.♡.101) - 2006/01/08 14:53:02

잘듣구 갑니다....
휘파람 소리 진짜 듣기 좋네요..ㅣㅋㅋㅋㅋㅋ

海上 星空 (♡.20.♡.86) - 2006/01/08 15:18:14

금방 축구차고 들어왔어
이노래도 잘불렀다
이후에도 많고 좋은노래 많이많이 올려
ㅎㅎ 휘파람 나도 한번 해볼까?

*분투!* (♡.37.♡.112) - 2006/01/08 15:42:01

연변독수리 님 --- ㅎㅎㅎ 반가와하니 나도 기뻐요,자주다녀요,좋은 하루 ----
칭핑궈 님 --- 예,하나 해볼게요,못해도 들어주겠죠?ㅎㅎㅎ감사해요,주말 잘 보내세요
푸른언덕 님 --- 감사해요,ㅎㅎㅎ 자주 들려준다면 못하는 노래지만 자주 올리지요 ㅎㅎㅎ 좋은 하루 되세요
착한 여자 님 ㅎㅎㅎ 반주곡 감사해요, 이후에도 많이 돌봐줘요,부탁합니다,좋은 하루 되세요
하이쌍씽쿵 님 --- 형 감사해요,나도 형 노래 다 들었어요,잘 불렀어요,좋은 하루 되시길=---

*분투!* (♡.37.♡.112) - 2006/01/08 15:48:22

리원길 님 --- 우선 들려주셔서 감사해요,저 노래방에 출근도 안하고 ㅎㅎㅎㅎ 좋은 하루 되세요

참사랑 (♡.161.♡.128) - 2006/01/08 16:13:53

ㅎㅎ 전설의 휘파람 또 부셨네.. 잘 불렀어요.. 노래두...ㅋㅋㅋ

*분투!* (♡.37.♡.112) - 2006/01/08 17:36:58

미소천사 님 --- 금방 시원시원한 노래 듣고 왔어요,죽이던군요 ㅎㅎㅎ,감사해요,자주 오세요 ,좋은 저녘-0---
아이스 님 --- 영어노래도 죽이더네요,자주 올리세요,감사해요,이쁜 꽃 ㅎㅎㅎㅎ 좋은 저녘되세요

어여쁜당신 (♡.22.♡.173) - 2006/01/08 18:03:16

노래에 휘파람을 불러넣었네요.나도 휘파람을 불줄 아는데.
재미있어요.잘 듣고 갑니당...

선택은하나 (♡.180.♡.106) - 2006/01/08 20:03:55

ㅋㅋ 휘파람 좋지요 ㅋㅋ 좋은 노래 역시 잘듣구 갑니다

최 예린 (♡.2.♡.106) - 2006/01/08 21:32:04

앗싸,,앗싸,,,늦은밤에 휘파람속에 말렷따 가요,,,,노래두 잘 부르구,,,,,
굿 !!! 분위기 쥑이네요,,,ㅋㅋ,,,잘 듣구 가요,,,

타향의봄 (♡.27.♡.127) - 2006/01/08 22:27:55

형 노래 성수나게 잘 부르는데 쪼아~쪼아~
근데 휘파람 왜 그렇게 잘 부르는데요??배워줘요..ㅋㅋㅋ
노래 잘 들었습니다...추천하고 ~~좋은밤 되세요.

*분투!* (♡.37.♡.112) - 2006/01/09 09:39:20

어여쁜당신 님 --- ㅎㅎㅎ 그냥 독특하게 하느라고 휘파람소리까지 넣었어요,ㅎㅎㅎ 자주 들려주셔서 감사해요,다음엔 님 휘파람소리도 들려줘요,좋은 하루 되시길===
선택은하나 님 --- 번마다 감사해요,ㅎㅎㅎ 좋은 하루 ----
회예린 씨 --- ㅎㅎㅎ 글쎄요,좋은 분위기를 만드러 준다면 나도 대단히 기쁘겠는데--- 들어주셔서 감사해요,좋은 하루 되시길====
타햐의봄 님 --- 추천감사해,너 노래도 들었어,감기왔다지만 잘 불렀더군,자주 자주 좋은 노래 올려라,좋은 하루 되여

통통이해화 (♡.209.♡.210) - 2006/01/11 12:46:28

노래진짜 잘하시네요...^^

*분투!* (♡.16.♡.144) - 2006/01/11 19:17:38

통통이해화 님 --- 감사감사 ,들려주셔서요,.항상 건강하고 행복하세요

아침이슬 (♡.175.♡.18) - 2006/01/13 16:27:50

어구 노래 너무너무 잘합니다. 잘듣고 갑니다. 감사 좋은 노래 많이 많이 올려주시면 감사합니다 . 좋은 하루가되세요.

*분투!* (♡.130.♡.248) - 2006/01/13 20:14:21

아침이슬 님 --- 들려주셔서 감사해요,노력할께요ㅎㅎㅎ 좋은 주말 되세요

^_^선녀 (♡.27.♡.194) - 2006/01/15 10:02:28

넘 신나게 잘부릅니다 ...
잼이게 잘듣고 갑니다 다음노래 기대할게용

*분투!* (♡.130.♡.233) - 2006/01/17 08:45:02

선녀 님 --- 들려주셔서 감사해요,인사 늦어서 미안하네 ㅎㅎ 새해 복많이 받고 항상 건강하고 행복하세요 ㅎㅎㅎ

KISS맨 (♡.136.♡.37) - 2006/02/03 14:42:43

아야 잘한다 이번엔 머라고 써즐가??? ㅎㅎㅎ 하여튼 잘한다~!~~화이팅

*분투!* (♡.130.♡.222) - 2006/02/03 18:36:43

ㅎㅎㅎㅎ 그렇지,한번에 좋은 말 다 하니 뭐라할지 모를정도로 ㅎㅎㅎㅎ 화이팅