꿈은 이루어진다.

아이스 | 2006.01.08 17:16:09 댓글: 10 조회: 517 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511897

금방 자작글에 글 올리고 옵니당.

2006년에 모두들 다 꿈을 이루기를 바라면서.....

이렇게 못하는 노래지만 또 올려봅니당.......

즐거운 휴일 보내시구요...   ^^*

꿈은 이루어진다       미나

너무나 어두었던 시간 매일 밤 방황했던 날들
이렇게 살수 만은 없어 내게도 꿈은 있으니까
모두들 나를 무시했지만 결국엔 모두 부러워했어
이제는 당당하게 일어서 마음껏 소리질러 외쳐바

야이야이야 이젠 끝났어 바이바이야 힘든 시간들
그렇게 원하던 나만의 꿈을 이룰거야
야이야이야 포기하지마 바이바이야 꿈이 있다면
안될게 어딨어 한 목숨 걸고 부딪혀 바

너무나 간절했던 시간 손꼽아 기다렸던 날들
내게도 기회가 온거야 절대로 놓칠수가 없어
인생에 한번뿐일지 몰라 더이상 주저할수는 없어
나 이제 꿈을 펼쳐가겠어 우리의 미래를 위해 달려바

야이야이야 이젠 끝났어 바이바이야 힘든 시간들
그렇게 원하던 나만의 꿈을 이룰꺼야
안될게 어딨어 한 목숨 걸고 부딪혀 봐

야이야이야 이젠 끝났어 바이바이야 힘든시간들
그렇게 원하던 나만의 꿈을 이룰거야
안될게 어딨어 한 목숨 걸고 부딪혀바
*분투!* (♡.37.♡.112) - 2006/01/08 17:29:49

신난 노래 즐감하고 가요
종은 저녘 되시길---

어여쁜당신 (♡.22.♡.173) - 2006/01/08 18:01:31

이 노래 신나네요...자주 불러 올려주세요!!!

海上 星空 (♡.20.♡.86) - 2006/01/08 18:10:40

아싸 아싸 좋은노래 좋은목소리
잘불렀어요 이후에도 계속 많이 많이

와라베이비 (♡.161.♡.112) - 2006/01/08 20:00:20

듣기좋네요.

선택은하나 (♡.180.♡.106) - 2006/01/08 20:20:07

아싸아싸 신나는 노래 쪼아쪼아 잘듣구 갑니다
좋은 밤되세요

사노라면 (♡.90.♡.202) - 2006/01/08 22:04:53

머 발라드 떈스 다 하는구나~~ ㅋㅋ
꿈은 꼭 이뤄질검니다~~~

담백하자 (♡.151.♡.207) - 2006/01/08 22:13:57

가수 되려구 그러니? ^_^ 꿈이 이뤄 지기를 바란다...

아이스 (♡.35.♡.70) - 2006/01/08 22:29:39

삼천리님... ㅋㅋㅋ 네 감사합니당.
슬퍼하지마님.... ㅎㅎㅎ 들려주셔서 감사요. 행복하세요.
분투님.... ㅋㅋ 이쁜 꽃 한송이 남겨주셔서 고마워요...
어여쁜당신님....으싸 으싸 좋아요..
하이쌍씽쿵님.... ㅋㅋㅋ 정말 잘 들어주셔서 쎄쎄
와라베이비님.... 듣기 좋다해서 또 삭이 나서 헬렐레 함니당
선택은하나님.... ㅋㅋㅋ 예 존밤 되세요. 님두....
꾸러기님..... 예 꼭 이루기 위해 노력할겁니당.
담백하자님.... ㅋㅋㅋ 쎄쎄 내 꿈 이루어야짐 해뜰날은 올고얌...

타향의봄 (♡.27.♡.127) - 2006/01/08 22:56:23

님도 꼭 꿈 이루어지기를 바랄게요..
노래 잘듣고 갑니다...좋은밤 되세요

笑笑 (♡.212.♡.241) - 2006/01/08 23:10:39

이따메 가수 되면 날 잊지말라웅..ㅎㅎㅎ