휘파람 립스틱짙게 바르고

*분투!* | 2006.01.08 18:39:28 댓글: 17 조회: 545 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511901

여러분 안녕하세요
노래도 아닌걸 하나 올려요
휘파람 반주라 할가 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
즐감해주세요
그럼 올려요 ㅎㅎㅎ
최 예린 (♡.2.♡.106) - 2006/01/08 18:44:15

와,,,,넘 좋아하는 노래인데,,,휘파람반주 잘 듣구 가요,,,,ㅎㅎ
언제 들어두 휘파람 소리 정말 귀를 간지럽히네요,,,,,
담 노래두 기대하면서,,,,이만,,물러가요,,,일빠면 칭커하쇼,,,ㅋㅋ

어여쁜당신 (♡.22.♡.173) - 2006/01/08 19:20:46

내가 이번에는 2빠.언제나 휘파람소리 듣기 좋아요...

착한여자 (♡.136.♡.101) - 2006/01/08 19:24:31

와 ~~유유한 휘파람 소리...
너무 듣기 좋아요...ㅎ
휘파람 소리에 취햇다가 갑니당...ㅋㅋㅋㅋ

海上 星空 (♡.20.♡.86) - 2006/01/08 19:28:48

아싸 또 휘파람
나도 한번 불어봐야지
ㅎㅎㅎㅎ
좋은밤 되여라

선택은하나 (♡.180.♡.106) - 2006/01/08 20:10:43

캬캬 휘파람 죽여주네요
잘듣구 갑니다

연한핑크향 (♡.27.♡.248) - 2006/01/08 20:20:52

내 또 왓음다 ...
그 휘파람 소리에 취해 다 끝난줄두 모르구..........
매일 좋은 하루 되시구 건강하쇼----

아이스 (♡.35.♡.70) - 2006/01/08 21:03:06

ㅋㅋㅋ 이렇게 또 올라와서 플 담당. 이쁜 풀 ...
아~~~ 휘파람소리도 듣기 좋슴당. 그 휘파람소리를 반주로 노래한다면... *^^*

타향의봄 (♡.27.♡.127) - 2006/01/08 23:02:12

이렇게 감상하니까 또 특이하네요..
휘파람소리 진짜 잘 내시는데요....
즐감하고 가요.............

*분투!* (♡.37.♡.112) - 2006/01/09 09:50:59

최예린 씨 --- 아 ㅎㅎㅎ 일빠네요,번마다 감사해요,칭커해야겠는데 어쩌지? 기회있으면 한잔 날꼐요 ㅎㅎㅎ 좋은 하루 되시길---
어여쁜당신 님 --- 감사감사 ㅎㅎㅎ 자주 다녀주세요 ,못하는 노래지만 ㅎㅎㅎ
착한여자 님 --- ㅎㅎ 거도 님 덕에 올리게 되는거죠,감사해요,곡도 주고 칭찬도 해주고 ,좋은 하루 되시길 ---
하이쌍씽쿵 님 --- 형 감사해요,형 노래도 다 들었어요,다 제가 즐기는 노래였네요,좋은하루 되세요
선택은하나 님 --- 자주 들려주셔서 감사해요,좋은 노래 기대할께요,좋은 하루 되ㅅ길 ---
푸른어덕 님 --- 또 들려주셨네요,반가와요,감사도 하고, 항상건강하고 행복하세요
아이스 님 --- 글쎄요,나도 한번 해볼가 했는데 === 님 그렇게 말하니 올려야 겠어요,들려주시죠 ?ㅎㅎㅎㅎ 좋은 하루 되시길 ---
타향의봄 님 --- ㅎ 자주 그렇게 처 주면 떨어진다는데도 ----ㅎㅎ 감사해 , 좋은 하루 되여라
슬퍼하지마 님 --- 술 모자랬어요? 내가 청하고 싶은데 난 언제면 고향에 돌아가겠는지 ㅎㅎ 기회만 있으면 청할테니 그때가서 량껏 마이세요,ㅎㅎㅎ 좋은 하루 되시길 ---
봉황 님 --- 처음이네요,들려서 칭찬까지 해주다니 === 감사해요,좋은 하루 되세요

참사랑 (♡.161.♡.59) - 2006/01/09 10:03:56

넘넘 잘 불었어요~~~ 어떻게 이렇게 잘 불수가.....

*분투!* (♡.37.♡.112) - 2006/01/09 11:47:04

미사천사 님 --- 칭찬해주니 어찌나 기쁜지 ㅎㅎㅎㅎ 들어주셔서 감사해요,좋은 하루 되시길---

북경 (♡.217.♡.58) - 2006/01/09 18:24:28

미안함다...내 너무 늦게 들어왔네... 휘바람을루 불러다랄구 부탁하구서리..진짜 미안함다 넘 늦게 들어와서..ㅋㅋㅋ
근데 이상한건...내 평상시에 다른 사람이 사무실에서 휘바람 불면 영 싫어하는데...이 휘파람 소리는 어째서 이리 듣기 좋은지 모르겠습다... 반주곡하구 같이 불러서 그런지..아무튼 자장가 처엄 영 친절한 감이 들구 편안한게 좋습다...
너무 잘 듣구 감다...이거 어떻게 두구두구 듣는 방법은 없슴까??
추천까지 하구 감다...

*분투!* (♡.37.♡.112) - 2006/01/09 18:48:26

칭핑궈 님 --- 내 휘파람소리가 진짜 그런 작용까지 ? ㅎㅎㅎㅎ 아무튼 감사해요,좋은 저녘 되시길-----(저의 메신저 추가해요 <a href=mailto:kintora_tl@hotmail.com>kintora_tl@hotmail.com</a>)

해피바다 (♡.224.♡.77) - 2006/01/09 19:29:04

진짜 휘파람 넘 듣기 좋네요...

*분투!* (♡.37.♡.112) - 2006/01/09 20:24:52

해피바다 님 --- ㅎㅎㅎ 들려주셔서 감사해요,항상 건강하고 행복하세요 ㅎㅎㅎ 좋은 저녘 되시고요

KISS맨 (♡.136.♡.37) - 2006/02/03 14:38:12

아싸~`~`~ 또 휘 바람이네~~~~~ 완전이 죽인다~~~ㅎㅎㅎㅎ 잘듣고 가요

*분투!* (♡.130.♡.222) - 2006/02/03 18:34:27

은하수~별 씨 -000- 그래서야 안되지 (살인자?!)ㅎㅎㅎㅎㅎ