주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

몇가지 올립니다.

백마탄총각 | 2014.07.07 14:11:33 댓글: 17 조회: 6641 추천: 13
https://life.moyiza.kr/mycooking/2215269

구운닭 사먹고 나머지 죽을 끓여먹었습니다.
의외로 맛이 좋았습니다.
미역이 있어서 국을 끓였구요.
몇일전 아픈몸 보신하느라 소꼬리 푹 우렸구요.
돼지갈비로 쏸탠주파이를 해먹었습니다.
그리고 합숙하는 주방입니다.

첨부파일 다운로드 ( 8 )
761402.jpg | 56.8KB / 0 Download
761401.jpg | 43.3KB / 0 Download
IMG_0980.jpg | 445.7KB / 0 Download
IMG_0979.jpg | 634.2KB / 0 Download
IMG_0985.jpg | 502.1KB / 0 Download
IMG_0992.jpg | 485.2KB / 0 Download
IMG_0161.JPG | 1,010.2KB / 0 Download
IMG_0171.JPG | 1.0MB / 0 Download
psl (♡.33.♡.91) - 2014/07/07 14:26:49

추천 하러왓습니다 ^^
Go go~~~

큐0리 (♡.62.♡.86) - 2014/07/07 20:39:36

요리 대박 잘하신다 맛잇겟다

제니1225 (♡.196.♡.139) - 2014/07/08 10:17:22

요리잘하는남자 찾기 힘든데~ ㅋㅋ 추천하고 감니다 음식보니 벌써 배고프네요 ㅋㅋ

kitty2013 (♡.4.♡.22) - 2014/07/08 10:22:25

꺅!요리가 깔끔한데요, 와이프 복 터지시겟다.

주방도 널직하게 쓰기 좋네요. 다음 요리 기대할게요.

Blue07 (♡.245.♡.63) - 2014/07/08 10:25:17

메치졸 너무 많슴다 엇재 ㅎㅎㅎ 네개잼다

kitty2013 (♡.4.♡.22) - 2014/07/08 10:26:01

아 글구 전번에 올린 요리에서 장어구이 어떻게 하셧어요? 레시피 플리즈~

yingshu323 (♡.173.♡.86) - 2014/07/08 11:44:09

닭 미역국 먹고싶당...요리 잘하시네요,잘보고 갑니다.^.^~

제이지 (♡.38.♡.144) - 2014/07/08 12:29:33

음식이 깔끔하고 맛갈스러워보여요. 미래 마눌님은 행복하시겟네요. 추천요 ~ ^_^

루이비통 (♡.50.♡.189) - 2014/07/09 01:18:59

지금 AM 01:20 아~이시간에 괜히 들아와봤음.
여기꺼 폭풍흡인하고싶은 충동이~^^
나를 제자로 받아줄 생각 없슴까?
다 너무 맛있어 보임다~^^

3층빠사장 (♡.40.♡.34) - 2014/07/09 14:23:36

나는 갈비요리 잘안되던데 비법좀 알려주이소
그리고 어느처자 시집갈라는지 사랑받겟소 ㅋㅋ

아즈바예 (♡.234.♡.217) - 2014/07/11 07:30:03

저렇게 우글쭈글한 냄빌르 멕국 끓이믄 더 맛있음,
모두 몰라 그렇지.
잘 봤습니다.
추천.

우째야 (♡.72.♡.101) - 2014/07/17 17:57:18

거참나.저녁두 대충 먹엇는데 갠히받다야,,,쩝

추천~

양얏 (♡.233.♡.247) - 2014/07/17 20:59:33

와~우~!!!@@

이런~~뉘기집에 아들인지...

어떡하냐~~요리들이 너무 맘에 들어...

눈에서 불꽃이 튕길가 하네요...

사랑해요~ㅎㅎ

미라라 (♡.154.♡.162) - 2014/07/18 13:11:03

쏸탠쥬파이 어떻게 하죠,,ㅎㅎ 알려주쇼

진달래8 (♡.112.♡.201) - 2014/07/21 11:53:47

이건 어진간한 여성분들보다 더 잘하시네요.
사골국물두 얼큰해보이시고 ..추천안할 이유가 없네요.

수함 (♡.38.♡.75) - 2014/07/23 05:47:34

난정말 말탄총각동무 요리들으 볼때마다 남자두 이렇게 할수있는거구나 하믄서 반성하게 됨다 허허 ~

제가 요 절반만큼만했으믄 우리마누라 나르 포대기에다 업구다니겠는데 말임다 ㅋㅋ 젤 멋진 추천임다 ~!

jinhua40 (♡.210.♡.188) - 2014/07/29 13:25:25

음식들이 번마다 모두 너무 맛갈스러워보여요 추천요