주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

덥아서 원....

우째야 | 2014.07.11 20:45:42 댓글: 15 조회: 6156 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/2236696
요며칠부터 진짜 여름이 된거 같슴다.어찌나 덥은지...에후

가스 불 켜기 싫어서 凉拌猪耳朵에 시원한 오이 냉국에 맥주에,,,,한끼 떼웟슴다.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
QQ截图20140711204504.jpg | 406.8KB / 1 Download
아즈바예 (♡.30.♡.136) - 2014/07/12 08:06:07

이게 다 위속에 들어간다,
위 크기를 상상해 봅니다.
좀 승겁지만두.
허허허허 ...
여름철에 냉국이 최곱니다.
추천.

우째야 (♡.72.♡.191) - 2014/07/12 16:04:53

햐,,,저 많은거 어덯게 한번에 다 먹겟습니까? ㅋㅋ

영원주영 (♡.223.♡.99) - 2014/07/12 10:57:23

냉국 정말 시원하고 맛있을거같네요^^
요리솜씨 좋으신데요?ㅋㅋ

우째야 (♡.113.♡.186) - 2014/07/12 16:04:17

솜씨는 무슨,그저 그래요.하하

북위60도 (♡.60.♡.229) - 2014/07/14 14:39:14

그 오이 냉국 요기로 좀 배달 부탁합니다.참 맛있어 보이네요.

우째야 (♡.113.♡.186) - 2014/07/15 18:10:24

감사합니다.^^

합마하물결 (♡.7.♡.146) - 2014/07/14 15:51:41

옳슴다 더블때느 이렇게 해먹는게 좋슴다.

그나저나 나두 저 오이냉국 대다이 먹게픔다...ㅎㅎㅎ

그래두 이래 쳐다마봐두 시원한 느낌이 좀 다가 오는 같슴다...ㅎㅎㅎ

추천 듬뿍~!

우째야 (♡.113.♡.186) - 2014/07/15 18:11:07

호호호 잘 바줘서 감사함다.

가이2012 (♡.226.♡.189) - 2014/07/18 11:58:16

ㅎㅎㅎ오이냉국 참 맛갈나보이네요..저기다가 옥시국시를 넣고 먹었으면...ㅎㅎ

우째야 (♡.72.♡.120) - 2014/07/18 20:13:03

하하하하 옥시국시 좋아하나 봅니다.ㅋㅋ

진달래8 (♡.112.♡.201) - 2014/07/21 11:52:07

오이냉국 시원하겠음다.
저거 배워줍소

우째야 (♡.113.♡.78) - 2014/07/24 13:23:32

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

수함 (♡.38.♡.75) - 2014/07/23 05:24:53

내 암만바두 삼치 보통솜씨아임다 ㅋㅋ

어느각시 시집으 가갰는두 복이터진거 같음다 ^^

션한 오이냉국으 한국자 푹 퍼먹구 감다 추천이랑하메 ~!

우째야 (♡.113.♡.78) - 2014/07/24 13:24:26

이렇게 말씀하시니 와늘 흐뭇,,,하하하

jinhua40 (♡.210.♡.188) - 2014/07/29 13:22:59

더운데 저 오이냉국이 너무 시원할것같아요 추천요