주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

살 빼느라규,,

우째야 | 2014.07.15 20:56:05 댓글: 19 조회: 6236 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/2243557
살 빼느라 2틀전 부터 술으 끈엇슴다.

오늘 저녁은 松子玉米도 아닌 虾仁玉米 아닌 鸡蛋白玉米 햇슴다.

새우는 저 발가논거만 먹구 나머진 낼 아침에 죽끓에서 먹어야 겟슴다.간장 쫌 놓믄 영 맛잇짐.

포도주는 또 저녁마다 한잔씩 먹으믄 좋대서 하나 삿지므,호호

첨부파일 다운로드 ( 2 )
QQ截图20140715205333.jpg | 322.1KB / 0 Download
QQ截图20140715205342.jpg | 179.6KB / 0 Download
아즈바예 (♡.30.♡.220) - 2014/07/16 07:35:23

무 - 스거 이리 힘들게까지야,
나는 뭐 하루 세끼니 꼬박꼬박 챙겨 먹어두
늘 - 62kg입니다. 모자랄땐 좀 더 먹고.
정상세끼니 외에는 암것두 드지마십쇼.
낮엔 암 - 물 피곤해두 누버있질 마시고.
살이 다 - 빠집니다. 무 - 슨.
글쎄 각기 다르긴 하갰지만도.
허허허허 ..
사진 잘봤습니다..
추천.

우째야 (♡.72.♡.101) - 2014/07/17 17:13:40

난 먹어두 그만 안먹어두 그만...체중이 내리지 않슴다.ㅎㅎ

그래서 요즘에 살 내리자구 부쩍 운동함다.

밥 조절두 많이 신경씀다.하하

추천 감솨~

kkllmylove (♡.71.♡.36) - 2014/07/16 15:06:56

새비는 티겨야지...

우째야 (♡.72.♡.101) - 2014/07/17 17:08:10

덥아서 무조건 간편하게 먹는게 젤임다.

서약 (♡.161.♡.137) - 2014/07/17 03:40:29

우재야 님은 여성분임까?
글올리는거보무 궁금햇는데....ㅎㅎㅎ

우째야 (♡.72.♡.101) - 2014/07/17 17:07:34

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
글올리는거보무 어떻슴가? 여자 갓슴가?ㅋㅋ

합마하물결 (♡.7.♡.185) - 2014/07/17 11:05:08

소주르 즐기는 사람들이느 술으 끄으니 몸이 나더군요...

그나저나 올린 음식들 알록달록 참 곱기도 하네요...ㅎㅎ

추천 듬뿍 !

우째야 (♡.72.♡.101) - 2014/07/17 17:06:57

하루에 달리기 두시간씩 합니다.

첨엔 아주 힘들던데 지금은 많이 좋아졋슴다.땀나면 정신두 나구....

마다배 댕큐~ㅎㅎ

양얏 (♡.233.♡.247) - 2014/07/17 21:06:46

우재야님...세공에서 남자로 알고 있었는데..
요리방에 들어오니...애엄마 맛이 물쿵~나네요..ㅎㅎㅎ
구경잘하고 갑니다~
세공에서 싸웠던거 생각하면 비추 콱~눌러놓기 싶은데..ㅋㅋㅋ
요리가 깔끔하시구 먹음직하네요..
할수없는 추천을 눌렀습니다...

우째야 (♡.72.♡.120) - 2014/07/18 23:25:42

누구세요? 우리 언제 쌈햇다규? ㅎㅎㅎ
아무튼 추천햇으니 고맙구나~요 하..

yean0803 (♡.50.♡.136) - 2014/07/18 09:33:01

요롷게 먹음 살이 빠짐다?낫드 빼야 대갯는데

우째야 (♡.72.♡.120) - 2014/07/18 23:21:47

저렇게 먹으면 배도 부르고 영양가도 잇고 좋잼다?ㅋㅋㅋ

낙엽소리 (♡.138.♡.195) - 2014/07/18 21:15:19

松子玉米 제가 잘먹는데.... 鸡蛋白玉米는 안먹어봐서 모르겠고. 암튼 추천 하고 갑니다.

우째야 (♡.72.♡.120) - 2014/07/18 23:20:43

鸡蛋白는 맛 보다도 소화가 잘 안되고 배부른 감을 준답니다. 그래서 한번 시도해밧네요. 추천 감사합니다.

진달래8 (♡.112.♡.201) - 2014/07/21 11:51:21

쩝 난 새우귀신인데
저리 척 올려놓으니 배고프잼까. ㅋㅋ

우째야 (♡.72.♡.218) - 2014/07/21 17:22:09

하하하 나두 얼마 잇으믄 얼마 다 먹슴다.
근데 조고는 억지루 참앗지므..ㅋ

수함 (♡.38.♡.75) - 2014/07/23 05:28:13

헐~매짠삼치 술으 끊으므 어찜까 ?

지금부터 연습으 마이해야 나중에 남조선술으 물처럼 마시재캤음까 ?^^

나두 우리아들이 옆에있으믄 저래 새비랑 발가주메 ㅠㅠ 어휴 ~보고싶어짐다 ㅋㅋ

근데 요위에 진달래느 그 지다래 맞음까 ?

우째야 (♡.72.♡.236) - 2014/07/23 21:24:06

중국 술으 아껫다가 한국술으 마이 먹자구 그램다.ㅋㅋㅋ

나두 아들이 영 그립슴다.ㅠㅠ

모르겟슴다.저 진달래가 그 진달래인지는...하하하

jinhua40 (♡.210.♡.188) - 2014/07/29 13:22:03

영양가 있는거로 골고루 잘 해드시네요 ㅎㅎㅎ 추천요