주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

남친위해 열심히 준비한 아침 생일상 ㅎㅎㅎㅎ

팽기 | 2014.09.12 14:18:46 댓글: 16 조회: 8692 추천: 4
https://life.moyiza.kr/mycooking/2378289

계란말이는 인터넷뚜지면서 따라 햇는데 저 모양이에요 ㅠㅠ

그나마 모양 따지지 않고 잘 먹어주어서 무지 뿌듯햇어요 ~ 

제가 봐두 모양은 참말로 안 이쁩니다 ㅎㅎ 

아침밥이 참말로 쉽지 않아요 ~ 아침상 매일 차려주는 분들은 너무 너무 부지런합니다 ^^

너무나도 힘들게 만든 계란말이 

양파 소고기 복음 

건두부 오이 냉채 

미역국 잇는 전체 사진

첨부파일 다운로드 ( 5 )
洋葱炒牛肉.jpg | 94.5KB / 0 Download
凉拌菜.jpg | 107.3KB / 0 Download
海带汤.jpg | 98.0KB / 0 Download
鸡蛋卷.jpg | 69.4KB / 0 Download
鸡蛋卷.jpg | 69.4KB / 0 Download
도도합니다 (♡.238.♡.111) - 2014/09/12 17:58:19

젓가락 바꿀때 된거 같아요 ㅡㅡ
허나사나 생일인데 상을 좀 놓징 ㅋㅋㅋ

이쁜 사랑 하세요~

팽기 (♡.40.♡.186) - 2014/09/15 13:07:07

평시 밥 잘 안하는 편이여서 ㅎㅎㅎㅎ 상 사용안합니다 ^^

그래서 상과 젓가락 접시에 이런데 별로 신경안씀다 ~ 이제 부터 자주 좀 해줘야 겟슴다 ~

댓글 감사합니다 ^^

kkllmylove (♡.72.♡.226) - 2014/09/13 11:09:32

남자친구 먼길을 가나봄다.ㅎㅎㅎ

팽기 (♡.40.♡.186) - 2014/09/15 13:13:11

몇일후면 남아메리카주 간다면 먼길 같씀다 ^^

yankrkr (♡.217.♡.63) - 2014/09/14 13:00:48

정성이 지극합니다 ㅎㅎ

팽기 (♡.40.♡.186) - 2014/09/15 13:13:49

감사합니다. 님도 이쁜 사랑하세요~ ^^

초아M (♡.169.♡.231) - 2014/09/14 13:47:43

차려준것만이래도 행복해야지요~ㅎㅎ 쭉~행복하세요~

팽기 (♡.40.♡.186) - 2014/09/15 13:15:52

ㅋㅋㅋ 그찮아두 남친 생일차려주고 부모님 생신상도 안차려주엇는데

남친 생일상 차려주엇다고 햇슴다 ㅎㅎㅎ 매일 매일 아침상 차려주는 여자들

무지 부지런합니다 ^^

dayuan1024 (♡.31.♡.67) - 2014/09/15 15:11:21

행복하세요

팽기 (♡.40.♡.186) - 2014/09/15 16:01:58

간단한 한마디 말씀이지만 기분을 좋게 하는 단어입니다.

감사합니다 . 님도 행복하세요^^

미래의관점 (♡.64.♡.206) - 2014/09/16 11:46:51

정성이 듬뿍, 사랑이 듬뿍 담겨져 있네요...^^

팽기 (♡.40.♡.246) - 2014/09/23 10:36:01

감사합니다 ^^ 차려주니깐 디게 좋아는 합데다 ^^

banggu11 (♡.67.♡.132) - 2014/09/18 09:41:33

남친의 대한 그마음~ 참행복해 보입니다.

팽기 (♡.40.♡.246) - 2014/09/23 10:36:47

님도 매일 매일 행복하세요! 근데 아침상 매일매일은 힘들것같슴다 ㅎㅎㅎ

자유의영혼 (♡.232.♡.165) - 2014/09/25 17:59:18

어떤 남자인지 참 행복해 보이네요////완전 부러움..

자유의영혼 (♡.232.♡.165) - 2014/09/25 17:59:19

어떤 남자인지 참 행복해 보이네요////완전 부러움..