주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

뽀즈~~

才女 | 2014.11.26 10:22:13 댓글: 18 조회: 4654 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/2476626

오늘은 뽀즈 들구 왓슴다.~~~
만티 잘 나와서~~ 오늘은 애호박+ 댤걀+虾皮 소르 만들어 봣슴다. ㅋㅋㅋ
역시~~ 기분이 좋슴다.

간만에 많이 푹 자고낫더니... 이번주는 엄청 부지런해졋슴다.

첨부파일 다운로드 ( 2 )
zhunbei1.jpg | 192.4KB / 0 Download
wancheng1.jpg | 211.2KB / 0 Download
우째야 (♡.113.♡.223) - 2014/11/26 10:30:32

내 아침 아이먹엇슴다.두개만 주쇼.콩물은 없음가?ㅎㅎ

才女 (♡.119.♡.112) - 2014/11/26 22:58:31

ㅋㅋㅋ 콩물이느 궈즈 해서 먹어야 제맛임다 ^^
뽀즈는 간장에 미추, 고추가루... 찍어 먹음 제맛인데 ㅎㅎㅎ

오묘일걸 (♡.166.♡.97) - 2014/11/26 16:37:04

내가 지금 네날 굶고 이사진 보는 느낌

것도 내가 제일 좋와하는 뽀즈 !

才女 (♡.119.♡.112) - 2014/11/26 23:05:49

한동네 살면 한바퀴 돌리겟는데...

우째야 (♡.113.♡.56) - 2014/11/26 23:33:26

그나저나 저 밀대 영 잘 생겻슴다.하하하

才女 (♡.119.♡.112) - 2014/11/27 00:24:16

ㅋㅋ 아즈바이 손재간이 많은 사람인맴다~~
보는 눈이 있슴다 ㅋㅋㅋ 조게 무슨 나무인드 좋은게라구 해서 쬐꼬만넘으 구석동네가서 집어왓슴다.

잉어공주 (♡.151.♡.47) - 2014/11/27 10:44:51

근데 궁금한건 생가루를 반죽하자마자 만들었슴까

才女 (♡.246.♡.152) - 2014/11/29 09:36:54

발효시켜야됨다. 먼저 따따산데 발효시키구 한번 더 반죽해서 발효될때 공기 빼주어야함더. 그리구 한 십분마더 두무 또 공기들어가메 뿔어나므 반죽 다 된겜다 ㅋㅋㅋ
그램 만티나 뽀즈 잘 뿔어나구 맛잇슴다 ㅋㅋ

신라공주 (♡.135.♡.106) - 2014/11/27 19:26:10

나 뽀즈 엄청 좋아하는데 ㅎㅎ

才女 (♡.246.♡.152) - 2014/11/29 09:38:11

나두 뽀즈 좋아함다. 만티는 슴슴해서 별루 안 좋아함다. ㅋㅋㅋ

아즈바예 (♡.169.♡.184) - 2014/11/29 22:31:43

재벨르 맨든 뽀즈는 시름 활 놓구 드실수있어
얼매나 좋습니까.
난 기래길래 집바깥에선 고기속 뽀즈는 절때르 안 먹습니다.
먹음직한 뽀즈
추천한표입니다.

才女 (♡.119.♡.112) - 2014/11/29 23:40:20

두번째 날인데 만티보다 솜씨 마이 늘엇지에 ? ㅎㅎㅎㅎㅎ
울 엄마 이쁘다구 만드는거 배워 달래서 배워두 줫슴다. ㅋㅋ

아즈바예 (♡.169.♡.155) - 2014/11/30 05:57:55

예.
저 - 런처나...

才女 (♡.246.♡.152) - 2014/12/01 01:37:45

못알아들엇슴다 ㅠㅠ

아즈바예 (♡.169.♡.155) - 2014/12/01 05:49:28

답;
(1) 예.
(2) 저 - 런처나...

이 - 런,
허허허허...

才女 (♡.246.♡.152) - 2014/12/01 08:37:25

ㅎㅎㅎ 저런처나 ㅠㅠ 먼말임다?
이런허허허 점점점은 알만함다 하하

아즈바예 (♡.150.♡.77) - 2014/12/01 11:26:01

언전 엄마분도 되려 베와달라신다니까
그 실력이 (깜짝놀랄) 정도로 늘었단 뜻이지므.
에이구 -.
허허허허 ...

smile86 (♡.208.♡.197) - 2014/12/03 08:43:41

아 ~~내 좋아하는 야채뽀즈 ~!!
맨날 사러 가면 다팔려 못먹는...강추~!