가지무침 해봣어용

뽀얀공주 | 2014.12.01 18:13:21 댓글: 13 조회: 3683 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/2483125
난 생처음 해봐요 후후

아직 시집온 2달 되는 새색시라
반찬 하는게 서툽니다

여기분들 걸 보며 많이 배웁니다

제가 고추좋아하고 매운거 좋아해서 고추 마니마니 넣엇어용

^^

가지무침 해봣어요 ^^

트윙클 뽀얀공주
첨부파일 다운로드 ( 1 )
QQ截图20141201181116.jpg | 494.5KB / 1 Download
몽니 (♡.208.♡.114) - 2014/12/01 18:30:13

크 하!!밥도 줘요..

뽀얀공주 (♡.250.♡.136) - 2014/12/01 18:36:55

해먹으삼 ㅋㅋ

아즈바예 (♡.30.♡.23) - 2014/12/01 18:38:27

허이구 -. 무슨 ㅣ르 이리마이나.
거 -저 콧물 눈물 범벅돼 드셨갰구만,
보재이두.
허허허허 ... ...
추천한표입니다.

뽀얀공주 (♡.250.♡.136) - 2014/12/01 19:03:49

ㅎㅎ제가 좀 매운걸 좋아해서용 ^^

elen (♡.92.♡.112) - 2014/12/02 22:53:32

이거 보고 나도 오늘아침에 가지무침 했다는게 아닙니까 ㅎㅎㅎ

뽀얀공주 (♡.250.♡.142) - 2014/12/03 11:21:11

우왕 맛잇게 드셧어요 ?

elen (♡.92.♡.222) - 2014/12/04 18:34:15

에.간만에 가지 무쳐서 냉장 고에 얼궈서 먹으니 굿이였어요.

뽀얀공주 (♡.250.♡.143) - 2014/12/05 19:15:59

오 `~~~~~~~~

smile86 (♡.208.♡.197) - 2014/12/03 08:41:00

맛있겠음다...가지를 좋아 않하는데...
가지밥이랑 가지무침,가지김치는 좋아함다...ㅋㅋ

뽀얀공주 (♡.250.♡.136) - 2014/12/03 11:20:56

하하 네

애심88 (♡.188.♡.242) - 2014/12/07 05:56:57

먹고싶어졋어요.

책임지세용.ㅎㅎ.

뽀얀공주 (♡.22.♡.59) - 2014/12/10 18:24:21

하하 이리오세요

뽀얀공주 (♡.23.♡.216) - 2014/12/08 15:09:07

ㅎㅎㅎ이리와요