맛나는 가정식 요리들 ~~^^

smile86 | 2014.12.03 08:40:09 댓글: 18 조회: 4789 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/2484824

香辣鸡翅,맨날 콜라치킨만 만들어 먹다가 버젼 바꿔밨음다...ㅋㅋ

海蛏子,내가 좋아하는贝类海鲜

녹두무침

第一次做的炒面,需要老干妈,嘿嘿~

대게,영양이 다 다리에 가서 그런지...뚜겅열어보니 게장은 한나두 없었음..ㅜㅜ

대신에 다리안에 살은 많앗음...ㅋㅋ

凉拌面
첨부파일 다운로드 ( 5 )
7.jpg | 201.2KB / 0 Download
9.jpg | 240.0KB / 0 Download
10.jpg | 213.1KB / 0 Download
11.jpg | 387.2KB / 0 Download
12.jpg | 214.8KB / 0 Download
슈기네 (♡.9.♡.70) - 2014/12/03 09:41:52

솜씨가 수준급이시네요. 맛있는 음식 많이 해드시구 건강챙기세요.

smile86 (♡.208.♡.197) - 2014/12/03 12:03:56

ㅋㅋ댓글고마우심 ~~과찬이심 님이야 말로 솜씨 대박이시던데요 ~~^^

아즈바예 (♡.31.♡.191) - 2014/12/04 05:18:14

기램 저 게두 유행에 따라 뱃살으 빼서 그렇겠구만...
보이까 현대에는 생활압력이 너무 크다,
옛날과 달리
고생스레 요릴 맨들구선 또 먹겝은것두 참으메,
거기다 큰아, 작은아덜이 빨리 먹자구 보채겠지
기랜것두 또 쭉 - 빠이해놓구 사진으 찍어야지,
허허허허 ...
잘 봤으이까
추천 팡.

smile86 (♡.208.♡.238) - 2014/12/04 12:29:29

ㅋㅋㅋㅋ댓글 고맙슴다...다이어트한 대게...ㅋㅋ
미혼이라 사진찍는덴 부담이 없음다...하하

아즈바예 (♡.30.♡.85) - 2014/12/04 13:53:15

기랜 -거 난 또,
내 잘봇했지므,
꼬디안쓰셔 다행입니다, 예.
허허허허 ...

smile86 (♡.208.♡.238) - 2014/12/04 14:53:22

ㅋㅋ꼬디는 무슨...
보기드물게 요리하는거 좋아하는 스타일이라서...
거기다 나이까지 있으니까 오해할수 있짐..ㅋㅋ

여어득수 (♡.162.♡.250) - 2014/12/04 18:58:48

게는 찔때 배를 위쪽으로 쪄야 게장이 흐르지 않음 ㅎㅎ

smile86 (♡.136.♡.180) - 2014/12/04 19:42:33

앗~~잘못삶았네...ㅡㅡ;;;

애심88 (♡.188.♡.149) - 2014/12/05 20:21:00

음식솜씨가 참 대단하시네요.

강추합니다!

smile86 (♡.136.♡.12) - 2014/12/05 20:41:18

앗~추천 고마워요 ~^^

elen (♡.89.♡.164) - 2014/12/06 22:35:47

다 맛 있을거 같아요.

smile86 (♡.136.♡.163) - 2014/12/07 08:11:48

ㅋㅋ별로 이쁘진 않아도 맛은 잇어요 ~~댓글 고마워욤 ~^^

아들바보30 (♡.245.♡.197) - 2014/12/07 19:47:23

2,3번째 요리를 보면 요리솜씨가 어떤지 알만합니다.. 너무 솔직햇나.. ㅋㅋ

맛잇으면 되지머 ㅋㅋ

낙엽소리 (♡.237.♡.188) - 2014/12/09 02:48:10

다 맛있어 보이네요. 대게는 잡아다 오래 놔두면 살이 없어져요. 뱃속에 살이 없어지면서 나중에는 다리에도 살이 오글어 들더라구요. ㅋㅋㅋ 추천하고 갑니다.

smile86 (♡.208.♡.14) - 2014/12/09 10:18:35

추천 고마워요~~~^^
대게는 내가 잘못쪄서,,,배를 위로 하고 쪄야 한다더라구요 ~ㅋㅋ

CLARINS (♡.248.♡.34) - 2014/12/11 01:04:55

오이 녹두 무침...^^

smile86 (♡.208.♡.204) - 2014/12/11 10:41:23

오이 녹두 무침 좋아 하시나바요 ~댓글 쌩유 ~~^^

CLARINS (♡.64.♡.206) - 2014/12/11 13:44:49

아주 오랫동안 못 먹어봤습니다..^^