주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

비오는날에 오징어부침 임다

김자반 | 2015.03.08 23:04:31 댓글: 10 조회: 3902 추천: 3
https://life.moyiza.kr/mycooking/2592381

비오니까 뭐 지짐이같은거 먹기싶아서 한번해밧슴다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image.jpg | 1.9MB / 0 Download
7공주미령 (♡.153.♡.35) - 2015/03/09 01:59:49

우리 민족은 비오는 날에 요런 음식 최고로 좋아하죠..
내 혼자 저 하나 다 먹을수 있을거 같네요 ㅎㅎ

7공주미령 (♡.153.♡.35) - 2015/03/09 02:01:24

넘 오래 않들려 추천을 잊어서 다시 들려요

김자반 (♡.136.♡.99) - 2015/03/09 08:14:39

그치예~,다섯개해서 셋이서다먹엇슴다.들려주셔서 감사함다.

서초 (♡.2.♡.162) - 2015/03/11 18:33:33

막걸리 어디갔어요? ㅋㅋ

김자반 (♡.156.♡.205) - 2015/03/14 13:53:30

막걸리? 아~ㅋㅋㅋㅎㅎㅎ
부침에는 막걸리임까?

롯데포인트 (♡.248.♡.34) - 2015/03/14 12:59:02

ㅎㅎ

세론 (♡.20.♡.52) - 2015/03/14 19:09:42

요즘 흐리고 보슬비도 많이 내리는편이죠..부침에 막걸리 한잔 땡겨주야죵~

김자반 (♡.156.♡.205) - 2015/03/14 21:53:01

술 잘안마셔서 진짜 막걸리생각까지는 못햇슴다. ㅎㅎ
그냥 비오니까 나가기싫어서 집에잇는 오징어하구 양파만넣구 햇슴다.좋기는 고추랑 부추랑 좀넣으면 더 맛잇는데 예~

linluoyi (♡.47.♡.140) - 2015/03/16 14:50:50

허허,맛있게 생겼습니다

아쿠아리안 (♡.62.♡.69) - 2015/03/24 18:59:17

와우~!!!!!