주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

남편 도시락 전쟁 ㅎㅎ

바다 별 | 2015.03.13 14:47:32 댓글: 22 조회: 7394 추천: 11
https://life.moyiza.kr/mycooking/2599726
이번주부터 첨으로 도시락 사기로 했어요, ㅎㅎ

그냥 집반찬 그대로 일주간 도시락 전쟁해밨어요 ㅋㅋ

그런데 이렇게 아침에 해서 사다보니까 신랑은 매일 아침하고 점심은 같은 채소 먹게되여서 좀 고민이예요, 혹시 좋은 방법있으시면 좀 알려주세요~~

가끔은 요렇게 밑반찬,김치도 회사 냉장고에 가져가고 기분좋은 날은 과일도 함께해요 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
未命名1_副本.png | 951.6KB / 0 Download
未命名_副本_副本.png | 989.8KB / 0 Download
남조선냉면 (♡.245.♡.204) - 2015/03/13 15:25:51

도마도달갤채빼구느 다 마음에듭니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 실랑재한끼식삽니까?

실랑재두내처럼 먹새군관인맴니다

바다 별 (♡.227.♡.88) - 2015/03/13 16:00:32

실랑이 먹새군관 맞습다 ㅎㅎ
점심에는 좀 많이 먹고 저녘에는 이량에 절반정도 먹습다 ㅋㅋ
토마토 계란 궁합이 얼마나 좋은데요 영양이 배로 늘어난답다.ㅎㅎ

남조선냉면 (♡.245.♡.204) - 2015/03/13 21:37:04

ㅎㅎㅎㅎㅎ 나두 이전에는 데게좋아했는데 이십대초반때 ㅎㅎㅎ 노란국물이란동영상본다음부터느 도마도달갤으 .....아이먹기시작했지무

바다 별 (♡.108.♡.19) - 2015/03/14 16:16:52

그런건 보지말아야겠슴다 ㅋㅋ
저도 별로 좋아하는건 아닌데 두채소가 합치면 영양가가 최대로 발휘한대서 가끔 해먹습다 ㅎㅎ

才女 (♡.246.♡.152) - 2015/03/13 16:53:42

와~~~ 대박임다.
저거 어떻게 맨날 다른걸루 싸드리겟슴가?
고민이 크겟슴다~~

바다 별 (♡.227.♡.88) - 2015/03/13 19:40:44

일주일간 아침 저녘 메뉴르 주말에 신랑하고 비슷하게 정해놓고하면 괜찮슴다 ㅎㅎ
전에는 때가되면 멀먹을가 자꾸 고민했었는데 오히려 이렇게 하니까 고민이 적어진거 같슴다 ㅋㅋ
지금 생각에는 10일정도는 겹치지않고 먹을 생각인데 할수있겠는지 잘 모르겠슴다 ㅎㅎ

낙엽소리 (♡.204.♡.160) - 2015/03/14 07:55:29

대체 남편이 얼마나 잘해주길래 이렇게 도시락을 싸줍니까? ㅎ

바다 별 (♡.108.♡.19) - 2015/03/14 16:20:05

남편이 모범이상입니다 ㅎㅎ
너무 잘해줘서 제가 좀 미안할정도로 잘합니다.
요렇게 도시락해주니까 또 살짝 감동해서 더 열심히 일하겠다잼까 ㅋㅋ

로맨틱퀼트 (♡.153.♡.198) - 2015/03/14 12:37:42

와우 완전 대단하시네요 ...센토이치 같은것도 만들어 주져도 될것 같아요 ... 아침은 죽 같은거로 드시고 ...ㅎㅎ 정말 잘 하시네요

바다 별 (♡.108.♡.19) - 2015/03/14 16:21:15

샌드이치는 저녘에 좀 자주 먹는편이예요 ㅎㅎ
아침에 죽은 너무 좋아요 ㅎㅎ
칭찬 고마워요~~

세론 (♡.20.♡.52) - 2015/03/14 19:07:36

맞벌이라서 아침 출근준비하는시간이 전쟁같아서 걍 삶은계란 둘 사과 하나 먹여서 보내요..ㅋㅋ 질리다싶으면 계란후라이로 바꿔주기도 하고.. 또 질렸다싶으면 식빵두장에 치즈 두장 깔고 후라이팬에 살짝 구워서 토마토 얇게 썰어서 초간단 샌드위치 만들어서 먹이군함다..

바다 별 (♡.108.♡.19) - 2015/03/14 20:41:51

맛벌이 부부님들은 아침을 밖에서도 많이 드시던데요 ㅎㅎ
그래도 집에서 드실수 있다는거만 해도 행복이죠 ㅋㅋ

오묘일걸 (♡.215.♡.26) - 2015/03/15 15:06:49

신랑이 복 받앗군요 ㅎㅎ

바다 별 (♡.108.♡.19) - 2015/03/15 16:35:47

서로 복받는거 같애요 ㅎㅎ
고마워요 추천까지 해주시구요~~

로맨틱퀼트 (♡.97.♡.80) - 2015/03/15 21:40:12

남편분께 전생에 나라를 구한것 아닌지 물어보세요 ㅋㅋ

바다 별 (♡.106.♡.55) - 2015/03/16 14:43:31

고마워요~~
그렇게까지 아니구요 ㅎㅎ
오히려 제가 성정도 구한거 아닌가 싶어요 ㅋㅋ

나쁜o남자 (♡.43.♡.114) - 2015/03/16 18:38:24

퇴근 시간에 보니 더더욱 군침이 돕니다 ~

바다 별 (♡.106.♡.55) - 2015/03/16 19:53:41

좋게 바주셔서 고맙습니다ㅎㅎ
그냥 제일 간단한 집밥들입니다 ㅋㅋ

어린아줌니 (♡.106.♡.55) - 2015/03/16 19:57:32

남편분이 복이 넘치네요,많은게 저도 좋아하는건데요 ㅋㅋ

바다 별 (♡.106.♡.55) - 2015/03/16 19:59:58

글쎄요 ㅎㅎ
가능하시면 나눠드리고 싶네요 ㅋㅋ

행복한희야 (♡.153.♡.180) - 2015/03/19 16:53:36

하하 닭쌀 부부네요 ... 서로 마음이 참 잘 맞을것 같아요

바다 별 (♡.225.♡.89) - 2015/03/19 17:05:00

그러게요 ㅎㅎ
서로 한걸음 쏘퇴도하면서 지내니까 참 좋네요 ㅋㅋ