주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

가정요리 1탄

은화0115 | 2015.03.30 17:56:29 댓글: 16 조회: 4451 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/2624498

처음 요리게시판에 글 올려보네요^^

요리 솜씨 뛰여난 분들이 많아서 부끄럽지만 잘 부탁드립니다^^

첨부파일 다운로드 ( 4 )
image.jpg | 164.0KB / 0 Download
image.jpg | 331.3KB / 0 Download
image.jpg | 1.1MB / 0 Download
image.jpg | 2.4MB / 0 Download
깊은배려 (♡.245.♡.41) - 2015/03/30 18:22:57

님도 솜씨 뛰여난 분들중 한명입니다.^^
참 이쁘게 빚었습니다.
살림 아주 까근하게 잘하는 분으로 탁 느낌 듭니다.
추천드립니다.

은화0115 (♡.253.♡.141) - 2015/03/30 18:36:09

이래보여도 많이 덤벙덤벙대는 성격임다 ㅎㅎ

칭찬을 아끼지않고 많이 주셔서 감사합니다^^

초아M (♡.48.♡.94) - 2015/03/30 19:27:58

만두도 참 정교하고 이쁘게 빚네요~^^

은화0115 (♡.205.♡.106) - 2015/03/31 06:53:36

칭찬 감사합니다^^

낙엽소리 (♡.204.♡.135) - 2015/03/30 20:38:16

부끄러울거 없어요. 최고니까 ^^

은화0115 (♡.205.♡.106) - 2015/03/31 06:54:57

최고라고 말씀해주시니 우와~~진짜 최고같은 기분이 드네요^^ 이렇게 과찬의 말씀을~~
최고가 되도록 더 노력할게용^^

才女 (♡.117.♡.11) - 2015/03/31 02:53:38

이게 부끄럽슴가? 겸손이 지나침다에~~~

은화0115 (♡.205.♡.106) - 2015/03/31 06:57:05

겸손이 지나치게 보이셨어요? ㅠㅠ 지송합니다..
여기분들 물고기반찬이랑 맛있게 하는분들도 많이 계시잖아요
저는 아직 그런 요리는 할줄을 몰라서...항상 다른분들이 하시는 요리는
먹음직하고 맛있어 보이고 그렇잖아요^^ 이쁘게 바주세용^^

팔월 (♡.214.♡.28) - 2015/03/31 14:44:57

밴새 어찌므 요리 곱게 쌈까,,,
ㅋㅋㅋ

바다 별 (♡.64.♡.122) - 2015/03/31 21:33:59

저도 언제부터 요런 쌀밴새 해먹고 싶은데 한번 하려면 손이 많이 가는거라서 한번도 못해밨어요 ㅎㅎ
떡 솜씨 보니 완전 선수신데요 너무 겸손하시네요,
맛잇는 음식들 많이 올려주세요~~
강추 때리고 가요~~

RK18 (♡.50.♡.250) - 2015/03/31 22:58:25

음식솜씨 진짜 조으네요 .
추천,

오묘일걸 (♡.77.♡.112) - 2015/04/01 18:47:45

배고픈데 여기 들어오니까 ㅠ

북위60도 (♡.225.♡.65) - 2015/04/02 16:50:35

먹는데 약한난 군침꿀꺽 삼킴다.

유까 (♡.26.♡.8) - 2015/04/03 17:24:37

입살밴새 속치가 무엇인지 궁금함다...

봄향기0520 (♡.224.♡.176) - 2015/04/09 07:09:28

와 ㅋ ㅋ 솜씨가 좋네요 저는 하면 모양새가 이쁘지 않아요

로맨틱퀼트 (♡.14.♡.59) - 2015/04/20 16:32:31

입살밴새 레시피 부탁드립니다. 제가 하면 입이 짝 다 열립니다 ㅜㅜ