주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

집밥입니다~

아쿠아리안 | 2015.04.02 15:31:25 댓글: 12 조회: 3998 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/2628152
날씨 꿉꿉해여~또 비온다네여~

어제는 아귀 매운탕, 오늘은 백숙.. ㅠ 먹고사는게 일이네여.

신랑이 쏘체즈 먹어본지 몇년된대서 급 만든 쏘체즈,

접시에 곱게 얹을 줄 몰라서...ㅋㅋ 맛은 꿀임여~ㅋㅋ

소나기 내렸음 좋겠어요.

첨부파일 다운로드 ( 2 )
pt2015_04_02_16_20_45.jpg | 370.1KB / 0 Download
pt2015_04_02_16_18_50.jpg | 317.1KB / 0 Download
마미연맹 (♡.20.♡.107) - 2015/04/02 16:52:44

음식이 먹음직하네요 .그 낙지 볶음 만만하게 하는 방법 아세요 ?제가 하면 왜 그렇게 질긴지 도저히 못 먹겟네요 .

아쿠아리안 (♡.62.♡.51) - 2015/04/02 17:30:16

찬물에 푹 퍼지워서 해야됨다~ 따뜻한 물 말고여~ 볶으면 또 쫄아들어서 심하다싶게 퍼지움 됨다~^^

오묘일걸 (♡.77.♡.112) - 2015/04/03 10:52:54

배고프다 ㅎㅎ

아쿠아리안 (♡.62.♡.89) - 2015/04/03 10:58:31

카레드시러오셔~ ㅋㅋ

유까 (♡.151.♡.36) - 2015/04/03 15:24:41

입맛이 확 땡기네..

아쿠아리안 (♡.62.♡.103) - 2015/04/03 16:17:33

^____^씨익~♥

남조선냉면 (♡.50.♡.8) - 2015/04/07 00:09:22

다맛있는데 유일하게한내 눈에거슬리네요 ㅎㅎㅎㅎ 삶은닭

요즘다이어트하느라구 다이어트선생님이시킨대로 정심에 맨날 삶은닭으간장에찍어먹었더니

어우 ....상상하기도싫습니다 ㅎㅎㅎ이러면서도 내일에도 먹어야한다는사실이

팔월 (♡.214.♡.28) - 2015/04/08 16:12:47

와사비+간장 양념해 드셔
ㅋㅋ

남조선냉면 (♡.50.♡.175) - 2015/04/08 17:47:46

내일부터는 깐드포르 삶아다가 썅채르 넣어서 고추장에찍어먹어도 된다고하기에 먹어볼라고요 ㅋㅋ

팔월 (♡.214.♡.28) - 2015/04/09 10:41:24

오이,파도 넣고
ㅋㅋㅋ

봄향기0520 (♡.224.♡.176) - 2015/04/09 07:07:28

맛있어 보이네요 ㅋ ㅋ

오렌지나라 (♡.119.♡.223) - 2015/04/13 10:54:12

매일 보신하네요.ㅎㅎ