주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

크림치즈 스파게티

才女 | 2015.04.08 02:55:29 댓글: 19 조회: 2768 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/2635460
주 재료는: 시금치, 베이컨, 크림치즈 , 맨툘
시금치 더우물에 살짝 데쳐 준비하고 , 마늘 양파 준비하쇼.
그리고 베이컨 전자렌지에 익혀서 기름 쭉 빼주시고.

맨툘 삶아서 찬물에 훌훌 헹구구 물기 뺀다음 올리브기름 좀 넣구 살짝 구부레주쇼,
안그래므 뭉쳐서 떡이 됨다.

그래구 버터나, 올리브 오일이나 아무거나 잇는대루 팬에 두르고 마늘 넣구, 볶다가 양파 넣구, 양파 익을 즘에 베이컨두 넣구, 크림치즈두 넣구 물 살짝 돌려주쇼~~ 쎈불에 하즈 말구 중불에 살살하쇼,
다 익은거래서 그리 쎈 불이 필요업슴다.

그래구 면으 넣구 시금치 넣구 맛이 살짝 들게하고 이쁘게 담아 먹음 됨다. ㅋㅋ

재녀느 혼자 먹어도 되도록 이쁘게 해서 먹을라함다. ㅋㅋㅋ
보기 좋은 떡이 먹기두 좋다구, 혼자락 대충 먹지 마셔 ~~ 챙겨 먹읍시다~~~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
miantiao.jpg | 439.9KB / 0 Download
산타양말산타양말 (♡.234.♡.89) - 2015/04/08 07:13:56

아침부터 침샘이 고문을 당하고 잇어여

才女 (♡.246.♡.152) - 2015/04/08 07:24:59

산타가 좋아하는 고기가 들어있어서 ㅎㅎㅎ 미안하오~ 아침부터 ㅎㅎㅎ

팔월 (♡.214.♡.28) - 2015/04/08 16:02:47

맛잇게 해 먹네
혼자므 대충 해 먹는데
ㅋㅋㅋㅋ

才女 (♡.117.♡.11) - 2015/04/09 00:02:15

나두 언제부턴가 그렇게 먹구 싶지 안씀데다~~~~ 이쁜 그릇에 이쁘게 담아 먹구 싶습데다 ㅎㅎㅎ

남조선냉면 (♡.50.♡.175) - 2015/04/08 17:48:34

진짜 어징가난 레스토랑가서 쉐프해도 될솜씨입니다

才女 (♡.117.♡.11) - 2015/04/09 00:06:02

ㅎㅎㅎ일자리 마땅채므 이 사진들구가서 면접 봐야겟슴다 ~~

유까 (♡.234.♡.68) - 2015/04/08 20:54:48

이미 쉐프이짐...너무나 맛갈스럽게 입맛땡기게
만들었슴다..

才女 (♡.117.♡.11) - 2015/04/09 00:06:34

울 유까님 항상 지지 해주셔서 ~~ 헤써해서 맨날 이래 올림다 ㅎㅎㅎ

낙엽소리 (♡.49.♡.88) - 2015/04/08 23:15:07

꽈멘으로 면발해서 스파게티 만드는건 처음 보네요. 와 기가 막히네요.

才女 (♡.117.♡.11) - 2015/04/09 00:07:16

맛까지 봐야되는데 아쉽슴다 ㅋㅋㅋ

유까 (♡.136.♡.74) - 2015/04/09 11:57:38

닭띠들은 보통 랑만적임다..

才女 (♡.117.♡.11) - 2015/04/13 21:29:28

유까님은 무슨띰가?

유까 (♡.234.♡.83) - 2015/04/13 21:38:29

원숭이띠..

5뚜기인생 (♡.162.♡.174) - 2015/04/11 20:37:46

넘 맛잇겟슴다.

왓던바에 다 먹고 갑니다....

밥값 낼 돈이 없으니 추천드리고 갑니다. ^^

才女 (♡.117.♡.11) - 2015/04/13 21:29:41

ㅎㅎㅎㅎ 도투바우 ~~

5뚜기인생 (♡.136.♡.15) - 2015/04/14 17:54:53

진짜 도투버우는 맛있게 다 처드시고 비추 누르고 튀는 넘들이죠 ~~ ㅋㅋ

오렌지나라 (♡.119.♡.223) - 2015/04/13 10:50:51

보기만 해도 맛있어 보여요.

才女 (♡.117.♡.11) - 2015/04/13 21:30:11

에 ㅋㅋ 맛이 괜찬앗슴다. 한번 해드셔보셔~

펀드매니저 (♡.50.♡.110) - 2015/05/05 20:01:39

와우~마싯겟슴 ~~ ㅎㅎ