주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

남편이 끓인 부대찌개

유까 | 2015.04.08 20:59:14 댓글: 10 조회: 4099 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/2636933
남편이 군대가본적은 없지만 부대찌개를
좋아해요.

재료: 신라면, 두부, 파, 배추김치, 鱼丸,게맛살,
쏘세지, 치즈떡볶이..

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20150408_204632.jpg | 89.5KB / 0 Download
유까 (♡.234.♡.68) - 2015/04/08 22:23:43

후식으로는 요구르트..ㅋㅋ

낙엽소리 (♡.49.♡.88) - 2015/04/08 23:16:18

맛있어 보이네요. 요리 잘하는 남편 있어서 좋겠어요. ㅎㅎ

유까 (♡.234.♡.68) - 2015/04/08 23:24:21

먹 기 좋아하니까 요리두 잘해요..

才女 (♡.117.♡.11) - 2015/04/09 00:08:10

에 맞는 말임다, 미식가들이 음식두 잘함다 ㅎㅎㅎ

남조선냉면 (♡.50.♡.175) - 2015/04/09 15:15:45

유까님 실랑재재간이 이만저만이 아니네요 ㅎㅎㅎ저는 까지채랑 감재채바께할줄모름니다 장물이라고는 오니비장 ㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.162.♡.174) - 2015/04/11 20:24:02

유까님 남푠 잘 만낫넹. 남푠이 유가님을 잘 만낫는가.? ^^

아찌됏든 나는 다음생엔 부대를 절대로 안 가겟슴다. 흐흐

강추드리고 감니다.

유까 (♡.234.♡.83) - 2015/04/11 21:20:43

군대 갔다온 모양이군요..

5뚜기인생 (♡.162.♡.174) - 2015/04/11 21:23:56

유가님 점쟁이는 아니죠. ㅎㅎ

지자 (♡.146.♡.26) - 2015/04/27 15:15:03

맛있어 보여요~ 행복하시겠어요~^^

펀드매니저 (♡.50.♡.110) - 2015/05/05 20:01:24

와우~마싯겟슴 ~~ ㅎㅎ