주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

마파두부 & 오이무침

사포 | 2015.04.12 11:36:56 댓글: 22 조회: 4713 추천: 13
https://life.moyiza.kr/mycooking/2642023

이런 루추한 채를 들구 오면 욕먹잼다? ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
DH.jpg | 203.0KB / 0 Download
남조선냉면 (♡.50.♡.201) - 2015/04/12 14:19:21

제두 영워이보톨루살자구 마음먹엇소? ㅎㅎㅎㅎ 남자들이 음식으잘하무느 서바못간다든데

사포 (♡.195.♡.107) - 2015/04/12 17:25:01

어째 초채쓰푸들 보므 다 이쁜 각시들 얻던데~

psl (♡.62.♡.65) - 2015/04/12 20:16:44

너두 요리할줄알구나
대박
그럭저럭 비슷하게 나온거 같긴하구만 ㅋㅅㅋ
맥주 한컵 부봐라 헤헷 ^^
걍추 !!!!!

사포 (♡.219.♡.201) - 2015/04/12 21:09:58

어째 코궁개다가 마라뚜포르 한숟가락 확 쑤세나래?
내 와늘 제 동미지므..ㅉㅉ 그나저나 니두 살아있었구나..
어디가 뒤졌는가 했재야 프하~

psl (♡.62.♡.55) - 2015/04/12 21:23:26

난 돈번다구 바빠디지는가
에효~
오늘 모쟈 들릿슴다

낙엽소리 (♡.206.♡.2) - 2015/04/13 04:07:22

다 좋은데 접시만 마음에 안듬... ㅋㅋㅋ

사포 (♡.219.♡.201) - 2015/04/13 21:21:10

하하.. 믿기 어렵겠지만 지금 내 사는데
그릇이 저게 딱 한냄다 ㅋㅋㅋ

마미연맹 (♡.20.♡.104) - 2015/04/13 10:38:59

마파 두부 맛잇어 보이네요 ,여기는 해 먹을려고 해도 두부가 맛없어서 못해 먹네요 ,요즘은 친구 한테 서슬 부탁해서 직접 집에서 두부 앗아 먹으려고 서슬 오기만 눈빠지게 기다 립니다

사포 (♡.219.♡.201) - 2015/04/13 21:20:24

한국에 있나보죠?
서슬이란게 서시라는거 그래죠? ㅎㅎ

사포 (♡.219.♡.201) - 2015/04/13 21:39:11

네로님이 살며시 추천하고 가셨네요~ 감사합니데이~!

합마하물결 (♡.206.♡.142) - 2015/04/14 15:54:55

강추!

사포동무 료리두 연구 하는군요...

맛갈스러운 료리앞에 서성이다가 한주먼지 퍼서 가져감다...ㅎㅎ

사포 (♡.219.♡.201) - 2015/04/15 20:13:45

요리 연구하는게라 배고픈거 못참는 나인지라
있는 재료 가지구 한때 해먹은것뿐입니다 ㅋㅋ
담에는 물결님 몫까지 많이 만들께요~ 호호

5뚜기인생 (♡.136.♡.15) - 2015/04/14 17:59:22

남자 솜씨 이만하면 대박이짐요 ^^

추천,,,,,

사포 (♡.219.♡.201) - 2015/04/15 20:15:14

원래 남자들이 채를 더 잘하잼다? 하기 싫어 그렇지,, 하하~
여자들인데 똥매 맞겠다.. 추천 감사합니데이~

5뚜기인생 (♡.50.♡.36) - 2015/04/15 20:26:38

다음번에 요리가 더 기대 되네요. ,ㅋㅋ

사포 (♡.219.♡.201) - 2015/04/15 20:19:05

才女님 정다운 응원 감사합니다~

양얏 (♡.244.♡.180) - 2015/04/15 23:20:51

집밥냄새가 솔솔~향기롭게 풍깁니다~

사포 (♡.219.♡.201) - 2015/04/18 15:20:18

그래도 집밥이 제일 맛있죠.. 헤헤~!

제니 하루 (♡.10.♡.130) - 2015/04/18 09:06:33

손맛이 죽여주네요 진짜 남성분이시간요?나중에 좋은 색시감 찾는건 문제 없겠어요.

사포 (♡.219.♡.201) - 2015/04/18 15:21:43

난 손맛보다 인물체격이 죽여주구 싶은데.. 흐흐~

펀드매니저 (♡.50.♡.110) - 2015/05/05 20:00:54

와우~마싯겟슴 ~~ ㅎㅎ

사포 (♡.209.♡.145) - 2015/05/08 05:45:05

한 젓가락 하고 가세요 ^^