주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

韭菜盒子

才女 | 2015.04.15 06:43:31 댓글: 19 조회: 3143 추천: 11
https://life.moyiza.kr/mycooking/2646421
오후에 후다닥 만들어서 집에 들구 왓슴다.

요즘은 게을러 져서 별루 음식으 아이 해먹슴다. ㅋㅋㅋ
음식하면 좋은점은 ㅋㅋㅋ

만들고나면 나느 기껏해야 하나만 먹음 된다는겜다.

반죽: 밀가루 3컵, 뜨거운 물 1컵, 찬물 1/2컵. 컵을 똑같은걸루 계량하쇼 . 물은 조금씩 넣으면서 상항보메 반죽하쇼.

소는 계란이랑 염지. 머 알아서 해드셔 ㅎㅎㅎ 버섯에 고기해두 맛잇을거 같으고..
염지랑 대지고기 해두 맛잇을거 같으고.. 취미에 따라 만드셔

그리구 끝은 예쁘게 마무리 해주셔 구울때 속이 터지는거 방지 하글래서 하는겜다.
굽음 별루 보이지두 않슴다 ㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
11_meitu_2.jpg | 288.9KB / 0 Download
서초 (♡.2.♡.162) - 2015/04/15 15:17:26

정말 이쁘ㄱ네요 ㅎㅎ 하나 주세요

才女 (♡.117.♡.11) - 2015/04/16 01:35:05

가까운데 계시면 다 드리겟슴다 ㅎㅎㅎ

사포 (♡.219.♡.201) - 2015/04/15 20:16:37

내 이 쥬차이허즈란게 덴데가이 좋아합니다..
군침 흘리다 갑니다~~

才女 (♡.117.♡.11) - 2015/04/16 01:35:55

마라떠우푸 하는 솜씨무 충분히 해드실수 잇슴다
밀가루 반죽마 하므 아무거 넣어두 됨다.

5뚜기인생 (♡.50.♡.36) - 2015/04/15 20:28:22

내 두개만 먹고 가요 ^^

넘 맛잇겟슴니다., 추천 .

才女 (♡.117.♡.11) - 2015/04/16 01:36:15

두개 가지구 되겟슴가? ㅎㅎㅎ 모자랄거 같슴다.

양얏 (♡.244.♡.180) - 2015/04/15 23:19:19

앞이 돌돌 말린게 이뻐요~
맛있게 생겼어요~

才女 (♡.117.♡.11) - 2015/04/16 01:36:38

앞에 돌돌 말아야 굽을때 터지지 않슴다. ㅎㅎㅎ 언니두 해드쇼 ~~

낙엽소리 (♡.62.♡.253) - 2015/04/16 09:19:18

굽기전에는 모양이 애기 발가락 같기도 귀엽네요. 비유가 적절치 않나 ^ 안먹어본지 십년은 넘은거 같네요

才女 (♡.246.♡.152) - 2015/04/16 11:25:31

주말에 살살 해드쇼, 만드는 재미, 먹는 기분, 나누는 행복 ㅋㅋㅋ

TENSHI (♡.113.♡.232) - 2015/04/16 17:26:52

넘 맛있게 짼됬네요. 먹고난후에 냄새가 좀 지독하지만 넘 맛있죠 ㅎㅎㅎ

才女 (♡.117.♡.11) - 2015/04/17 22:10:05

껌 서비르로 드리겟슴다 ㅋㅋ

간지앙코 (♡.169.♡.141) - 2015/04/17 19:26:40

먹구싶당 재녀님 짱

才女 (♡.117.♡.11) - 2015/04/17 22:10:56

생각보다 쉽슴다 . ㅎㅎㅎ
해드셔보셔 ㅎㅎ

LOVE (♡.208.♡.7) - 2015/04/19 20:57:07

한개만 먹어도 배부르겟어요ㅎㅎ
먹음직스럽게 구웟네요

才女 (♡.117.♡.11) - 2015/04/19 23:45:51

ㅎㅎㅎ 나느 둬개 먹어야됨다 ,

신라공주 (♡.59.♡.168) - 2015/04/23 09:41:18

군침이 꼴까닥꼴까닥

참신한싱글 (♡.113.♡.8) - 2015/04/25 12:12:46

먹고시퍼.. 넘 이쁘게 잘쌋네요..신기신기 ...

펀드매니저 (♡.50.♡.110) - 2015/05/05 19:20:54

와우~마싯겟슴 ~~ ㅎㅎ