주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

구운만두

Mr깐디 | 2015.06.27 07:09:50 댓글: 9 조회: 3102 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/2727359

언니가 초식이라서
서맨날 풀만넣고 만들어줘야 대요 ㅎㅎ

저 착하죠 ㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
image.jpg | 290.8KB / 0 Download
행복속의녀 (♡.208.♡.167) - 2015/06/27 07:24:22

만두 냠냠....근데 구운게 아니잖아요

뻰빠 (♡.1.♡.43) - 2015/06/27 10:28:27

맛있겠네여 ㅋㅋ 배고파서 몇개 가져감니다

오묘일걸 (♡.223.♡.88) - 2015/06/28 11:03:01

배고프니 또 여길 ㅋㅋ

맛잇어 보여요

아즈바예 (♡.31.♡.123) - 2015/06/28 12:47:42

속두 꽉 찼구만.
다른분들도 개가는데 나두 토벌해 갈까...
허허허
맛있게 맨드신거 잘 봤고, 추천입니다.

모구모구 (♡.99.♡.173) - 2015/06/28 17:00:23

오 잘하시네요 여자분이셨다니.. ㅋㅋ

낙엽소리 (♡.187.♡.234) - 2015/06/28 20:03:36

만두가 이쁘게 생겼네요. 닉넴 보고 남자 분이라고 생각했는데 언니라고 하는걸 보니까 여자분이었네요. 재주 많아 좋겠어요. ㅎㅎ

신라공주 (♡.57.♡.164) - 2015/06/29 19:26:02

만두 이쁘게 만들었네요.. 능력자네요..

샤브향 (♡.208.♡.145) - 2015/07/11 22:01:26

맛있겠어용 ㅋㅋㅋ 추천

5뚜기인생 (♡.136.♡.238) - 2015/07/14 13:54:17

초식하는것이 육식하는거보다 몸에는 좋슴다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ