주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

지지미^^

투투리 | 2015.06.29 09:41:22 댓글: 16 조회: 5572 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/2728804
일요일저녘에는 고향 어머니가 해주시던식으로 해봤어요 ㅎ 요리관심있는분들 남녀로소 ㅎ weixin. tutuli830

첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_20141222_133637.jpg | 2.0MB / 0 Download
IMG_20140413_120348.jpg | 29.5KB / 0 Download
인연이여1 (♡.136.♡.155) - 2015/06/29 10:16:17

맛잇는 지지미 ㅎㅎ군침 ,..........

행복속의녀 (♡.208.♡.167) - 2015/06/29 17:12:24

찹쌀 지지미 아닙니까? 넘 먹구싶어요.

아즈바예 (♡.30.♡.151) - 2015/06/29 19:49:11

똑- 같은 지지미가 맛이 딸까-
먹겝네.
추천이오

오묘일걸 (♡.226.♡.181) - 2015/06/30 08:23:07

이런거 잘하무 서바 못가오 ㅎㅎ

남조선냉면 (♡.162.♡.41) - 2015/07/01 00:16:39

지지미라기보다는 기름떡 ㅎㅎㅎㅎㅎ 사타깔게 찌거머그무느 완전 짱~~~

낙엽소리 (♡.187.♡.234) - 2015/07/02 21:20:05

기름을 좀 많이 넣었네요. 다음에는 식용유를 좀 절약해서 만들어야겠네요. ㅎㅎ 추천 누르고 갑니다.

투투리 (♡.119.♡.15) - 2015/07/02 23:41:56

네에 좋은추천 감사합니다.

투투리 (♡.119.♡.15) - 2015/07/02 23:43:51

어릴적처럼 어머니대로 콩기름으로 했어요 ^^기름 많네 ㅋ

뻰빠 (♡.17.♡.48) - 2015/07/06 09:56:11

노릇노릇 맛잇게 잘구었네~

애심88 (♡.12.♡.16) - 2015/07/08 11:03:17

와,찹쌀떡이당.

안그래도 동생한테 찹쌀가루 부쳐와서 해먹을려구용.

애심88 (♡.12.♡.16) - 2015/07/08 11:07:51

남자가 어쩜 일케 온천할수가 잇죵.ㅋㅋ.

샤브향 (♡.208.♡.145) - 2015/07/11 22:00:01

잘보고 갑니다

추천..

5뚜기인생 (♡.136.♡.238) - 2015/07/14 13:45:16

남잔데 잘 하시네요 .추천,,,,

중한인력 (♡.252.♡.150) - 2015/07/14 15:56:09

하는 방법이라도 좀 알려주시죠?

love241 (♡.216.♡.39) - 2015/07/15 16:42:41

쩝! 먹구싶네요...오래만에 못 먹엇는데.... 어릴때 그맛 그립네요.

촛불마음 (♡.37.♡.58) - 2015/07/21 17:51:28

엄마가 만든 패끼속 지지미 먹고 싶어졋네요...