주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

집에서 먹은 초밥

유주니 | 2015.07.11 22:26:52 댓글: 18 조회: 3451 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/2743654
다른분이 초밥올리신거 보구 먹고 싶어서 집에서 만들어 먹었습니다.

☆재료는 타우바우에서 공수해왔네요 ♪

★냉동생선이 아니라서 살이 퍽퍽하지 않고 야들야들 너무 신선하네요 ~

첨부파일 다운로드 ( 7 )
1.jpg | 895.3KB / 0 Download
2.jpg | 702.3KB / 0 Download
3.jpg | 734.0KB / 0 Download
4.jpg | 871.5KB / 0 Download
6.jpg | 501.6KB / 0 Download
7.jpg | 519.9KB / 0 Download
8.jpg | 474.7KB / 0 Download
행복속의녀 (♡.208.♡.167) - 2015/07/12 07:07:49

와,넘 풍성하네요.먹구싶슴다.토보에서 생선두 구입하세요? 포장은 어떻게 되나요?

유주니 (♡.210.♡.249) - 2015/07/12 10:36:32

들려주셔서 감사해요 네 타우바우에서 사면 이튿날 아침 8시에 쑨훵으로 배달되거든요 포장은 사진처럼 한가지씪 깔끔하게 비닐팩에 넣고 거기 밑에 얼음주머니도 있습니다 스티로폼상자에 넣어서 배달되구요 ㅎㅎ

행복속의녀 (♡.208.♡.167) - 2015/07/12 16:12:32

그렇네요 ...ㅋ 아무튼 신선하다니 나두 사먹어보구 싶네요

모구모구 (♡.99.♡.173) - 2015/07/12 20:17:59

오... 맛있어보입니다

유주니 (♡.155.♡.195) - 2015/07/16 09:33:49

마구마구 만들엇는데 ㅎㅎ 칭찬감사합니다

오묘일걸 (♡.254.♡.239) - 2015/07/14 09:39:49

이런거 자꾸 올리면

중국 공안이 와서

붙잡아간다 아임니꺼

유주니 (♡.155.♡.195) - 2015/07/16 09:35:26

오묘걸님 ㅎㅎ그러게요 올리구나니까 덜컥 겁이 나네요 ㅠ_ㅠ 중국에서 공안이 젤 무서운데 어찌합니까

5뚜기인생 (♡.136.♡.238) - 2015/07/14 12:38:29

맛잇겟슴다. 군침이 사르르 도네요 ^^

유주니 (♡.155.♡.195) - 2015/07/16 09:36:20

오뚜기인생님 들려주셔서 감사합니다 추천도 ㅎㅎㅎ

5뚜기인생 (♡.136.♡.248) - 2015/07/16 09:44:26

^_^

마이멜로디 (♡.144.♡.96) - 2015/07/15 20:58:44

職人の技 ! ! !

색상이쁘고 너무 맞갈스러워 보입니다.

군침 꼴깍 ^^

유주니 (♡.155.♡.195) - 2015/07/16 09:38:03

멜로디님 쇼크닌노와자라고 칭찬도 해주시구 감사함다 ㅎㅎㅎ

재르미 (♡.59.♡.197) - 2015/07/16 11:32:48

하나만 내입으로 넣어주셩 ㅋㅋㅋ

너무 예뻐여 ~~ ㅎㅎ

유주니 (♡.72.♡.110) - 2015/07/20 12:17:59

ㅎㅎㅎ 재밋는 분이시네요 들려주셔서 감사합니다

뻰빠 (♡.1.♡.134) - 2015/07/18 22:12:20

솜씨좋으시네~ ㅋㅋ

유주니 (♡.72.♡.110) - 2015/07/20 12:18:29

뻰빠님 추천감사해요

봄하루 (♡.81.♡.85) - 2015/07/19 15:39:45

타오바오 어느 매장에서 샀어요? 저도 사서 해보고싶네요

유주니 (♡.72.♡.110) - 2015/07/20 12:27:30

저는 집이 상해부근이여서 이집에서 매번 삽니다
http://item.타우바우.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.81.O1gdqh&id=3782631529&_u=k10colv8828f
위주소에서 한글 타우바우 를 taobao로고치세요 타우바우 주소 여기 댓글 못달게 하나 봅니다.
상해근처면 당날배송두 되고 그러는데 아리왕왕에서 언제도착하는지 상세하게 문의한 후에 지불하시는게 좋을것 같습니다
문의를 하고 운포도 해달라고 하세요