주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

오이 냉국

유주니 | 2015.08.06 08:41:08 댓글: 16 조회: 5664 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/2772563
요즘같이 무더위가 찌는 날에는 주방에서 볶구 지지구 하기가 참 싫으네요 ㅎㅎㅎ
그래서 요렇게 간편하게 10분안에 끝낼수 있는 냉국하고 닭곰밥으로 메뉴변경했습네다
얼음 설컹설컹하게 넣어서 시원하고 좋으네요

첨부파일 다운로드 ( 3 )
52.jpg | 142.8KB / 1 Download
48.jpg | 63.7KB / 0 Download
521.jpg | 73.0KB / 0 Download
행복속의녀 (♡.208.♡.167) - 2015/08/06 09:51:45

오이냉국 시원하게 맛있겠습니다 닭밥 먹음직합니다

유주니 (♡.113.♡.80) - 2015/08/06 11:57:05

행복속의미녀님 들려주셔서 감사함네다 ㅎㅎ 간편하고 맛잇엇습니다

모꼬 (♡.241.♡.136) - 2015/08/06 11:11:47

닭밥에 잣, 오이냉국에 빨간고추 와기리 추천임다.

유주니 (♡.113.♡.80) - 2015/08/06 12:01:15

와 ~ㅎㅎ냉국에 빼대대하게 넣은 빨간고추까지 보셧네요 추천고맙슴네다 ㅋ

5뚜기인생 (♡.136.♡.203) - 2015/08/06 18:40:10

오늘같이 더운날 오이랭국 좋죠~ ㅋㅋ
추천,,

유주니 (♡.113.♡.80) - 2015/08/06 22:11:34

오뚜기인생님 추천 감사함니다 무엇보다 만들기 쉬워서 더욱좋아요 ㅎㅎ

5뚜기인생 (♡.136.♡.203) - 2015/08/07 10:30:19

~_~

애심88 (♡.11.♡.252) - 2015/08/07 22:11:00

오이냉국 양념 머머 넣슴다?

애심88 (♡.11.♡.252) - 2015/08/07 22:11:00

유주니 (♡.113.♡.80) - 2015/08/08 11:13:04

애심팔팔님 들려주셔서 감사함니다 ㅎㅎ오이냉국 별거 안넣구 함니다 간장 소금 사탕가루 식초 참기름 통깨 글구 오이 고추 슬쩍 얼린쾅쵄쒜이 요롷게 ㅎㅎ

민둥이88 (♡.19.♡.110) - 2015/08/08 11:55:37

냉국 레시피 알려주삼...ㅎㅎ

뻰빠 (♡.156.♡.199) - 2015/08/09 12:14:58

오리냉국 ~~ 좋아요 ㅋㅋ

추천!!!

유주니 (♡.113.♡.215) - 2015/08/12 17:31:37

네 맛잇어요 뻰빠 님도 해서 드세요 ㅎㅎ 추천 감사함니다

하루하루도 (♡.50.♡.133) - 2015/08/17 19:14:22

닭곰밥 맛있을 같아요, 그릇들두 이쁘구요

proper (♡.231.♡.126) - 2015/08/22 00:40:05

장난 아니네요.. 집에서 주방 책임지셨어요?