주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

여러가지 음식들

유주니 | 2015.08.06 09:09:30 댓글: 19 조회: 4031 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/2772655
그동안 먹었던 여러가지 음식들을 골고루 올려봄니다 ㅎㅎ

아침에 즐겨먹는 플렌요구르트과일후레이크

감자소고기채

조개살채

가지밥연어구이

양파이구

밤쿠헨보리차

첨부파일 다운로드 ( 6 )
3.jpg | 61.9KB / 0 Download
2.jpg | 76.2KB / 0 Download
6.jpg | 71.5KB / 0 Download
9.jpg | 53.1KB / 0 Download
10.jpg | 81.6KB / 0 Download
7.jpg | 107.2KB / 0 Download
행복속의녀 (♡.208.♡.167) - 2015/08/06 09:53:22

반찬들이 넘 먹음직해요.밤쿠헨 먹고싶어...ㅜㅜ

유주니 (♡.113.♡.80) - 2015/08/06 11:55:16

ㅎㅎ 드시러 오세요 제가 밤쿠헨커트해놓고 홍차도 준비하고 대기할께요 ㅎㅎ

행복속의녀 (♡.208.♡.167) - 2015/08/06 13:39:16

마음만 받을게요.근데 넘 먹구싶어...잘 사먹었었는데...

종이풀 (♡.117.♡.134) - 2015/08/06 15:33:24

욕심난다야~~~~~~~~

유주니 (♡.113.♡.80) - 2015/08/06 17:26:15

어느게 또 욕심난다규ㅋㅋ 말하시오 당장 배달해주겟슴다 ㅎㅎ

종이풀 (♡.179.♡.43) - 2015/08/06 21:49:59

요리 하시는 분이요~

유주니 (♡.113.♡.80) - 2015/08/06 22:19:45

어머머 ㅎㅎ 당돌한 분이시네ㅋ, 근데 저 이집에서 나가면 그냥 페기처분되는거라 ㅋㅋ 다시 돌아몬오는데 ㅠ_ㅠ

종이풀 (♡.32.♡.213) - 2015/08/07 17:46:52

어머머~ 괜찮아요~ 울집 꿀꿀이두 요리 잘하거든요~ ㅎ ㅎ

5뚜기인생 (♡.136.♡.203) - 2015/08/06 18:39:06

요리 잘 하네요. 추천,,,

유주니 (♡.113.♡.80) - 2015/08/06 22:15:36

오뚜기님한테 맨날 칭찬에추천받아먹고 언제 갚아야 하는디 ㅎㅎㅎ

5뚜기인생 (♡.136.♡.203) - 2015/08/07 10:29:29

~_~

애심88 (♡.11.♡.252) - 2015/08/07 22:09:58

유준님의 여자는 어떤 분이신지,참 남자 잘만난거 같네요.

요리들이 넘 근사합니다.

감자소고기 레시피 알려주실래요?

안그래도 요즘 소고기졸임 먹고팟는걸요.

유주니 (♡.113.♡.80) - 2015/08/08 11:26:12

야하 이런 칭찬을 또 여기서 들어보네요 울집에서 맨날 내보구 쎈냐하는 사람한테 보여줘야지 ㅎㅎ

감자소고기 레시피라할것까지 없는데 ㅎㅎㅎ 그때그때 하는 방법이 달라요 ㅎㅎ

마른 고추 기름에 볶다가 생강 마늘 넣고 센불에 소고기넣고 볶다가 감자 간장 물 술 아지노모도 넣고 끓임니다

물기가 사라질때면 매운파랑고추 양파넣고 소금으로 간을 마추고 불끄고 마늘다진거하고 썅채 넣엇슴다 끝

애심88 (♡.180.♡.226) - 2015/08/09 01:27:20

감사합니다.

꽃v비 (♡.255.♡.79) - 2015/08/08 07:35:41

그릇도 이쁘고 요리도 수준급이시네요 ..
요리보면 성격도 엄청 깔끔하시고
매사에 완벽주의 스타일일거같아요 ㅋㅋ
양파이구를 피뜩보구 양파구이로 잘못보구
어디에 영파잇나 두세번찾아봣어요 ㅎㅎㅎ
추천드립니다^^

유주니 (♡.113.♡.80) - 2015/08/08 11:32:35

ㅎㅎ 꽃비님 들려주셔서 감사함다 완벽주의 아닌데 ㅎㅎㅎ

추천도 땡큐베리마치임다 ㅋ

뻰빠 (♡.156.♡.199) - 2015/08/09 12:17:01

잔치상차려두 되겠네~~ㅋㅋ

추천!!!!

유주니 (♡.113.♡.215) - 2015/08/12 17:33:02

ㅎㅎㅎ 잔치상에 올려도 될 요리로 봐줘서 감사함다
추천 떙큐 ㅋ

하루하루도 (♡.162.♡.98) - 2015/08/17 13:59:10

프로급이네요