만들어봤던 음식들.

리꾸냥 | 2015.08.07 22:45:34 댓글: 13 조회: 3339 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/2775130

음식하는 소질이 없는거 같아요..
다 처음 만들어볼때는 맛이 괜찮은듯하더니
두번째 다시 만들땐 그맛이 않 나는 이유는 ? ?

첨부파일 다운로드 ( 6 )
IMG_4452.JPG | 64.7KB / 0 Download
IMG_4453.JPG | 57.0KB / 0 Download
IMG_4454.JPG | 66.9KB / 0 Download
IMG_4456.JPG | 71.7KB / 0 Download
IMG_4458.JPG | 151.2KB / 0 Download
IMG_4463.JPG | 205.7KB / 0 Download
꽃v비 (♡.255.♡.79) - 2015/08/08 07:20:08

모두 제가 좋아하는 음식들... 넘 맛잇어 보여요..
옥시죽에 열콩 넘 많은것 빼고는^^ .. 입맛이 저랑 비슷해보여요... 추천함다. ㅋㅋ

리꾸냥 (♡.33.♡.138) - 2015/08/08 16:42:05

ㅋㅋ 팥도 좀 들어가있는것이 다 열콩으로 되보였나바요.개인적으로 수수알보다 열콩을 더 좋아하여 좀 더 많이 넣은것도 있구요 추찬 감사해요 ^^

행복속의녀 (♡.208.♡.167) - 2015/08/08 09:27:30

넘 맛있어보이는데요.색상도 이쁘고...
잘보구갑니다

리꾸냥 (♡.33.♡.138) - 2015/08/08 16:42:26

감사함니다, 좋은 하루 보내세요 ^^

유주니 (♡.113.♡.80) - 2015/08/08 11:42:12

다 너무 맛잇어보입니다 열콩죽먹구 싶네요 ,,
추천임다

리꾸냥 (♡.33.♡.138) - 2015/08/08 16:44:13

추천 감사합니다.옥수죽 간단해요 ^^ 찰옥수수살+팥조금+열콩조금 불러놨다가 평시 죽 쓰듯이 물비례를 많이 해서 낮은 불에 오래오래 끓기기만 하면 되요.붙지 않도록 자주자주 저어주셔야 되고 약간의 소금으로만 간 보시고 영채김치에 같이 먹으면 ,, 냠냠 ,, 또 먹고싶어지네요 ㅋㅋ

민둥이88 (♡.19.♡.110) - 2015/08/08 11:53:46

냠냠 .. 맛잇겟네요..ㅎㅎ

리꾸냥 (♡.33.♡.138) - 2015/08/08 16:44:32

고마워요 ^^ 좋은 하루 보내세요 ~~

뻰빠 (♡.156.♡.199) - 2015/08/09 12:22:12

내옥시죽 엄청좋아하는데~

추천!!!

리꾸냥 (♡.19.♡.221) - 2015/08/09 13:09:36

고마워요 ~~ 함 해서 드셔바요.날씨 더울땐 식은 옥수죽에 영채김치 딱 올려서 드시면 ㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.27.♡.239) - 2015/08/10 19:59:37

못하는게 없네요^^

추천,,,

리꾸냥 (♡.19.♡.21) - 2015/08/21 10:35:35

한번씩만 도전해보는 스타일이에요 ㅋㅋ

모구모구 (♡.99.♡.173) - 2015/09/01 16:38:28

시집가도 되겠네요~